Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #345 : 25 Апреля , 2011, 13:51:45 » |
|
Хелин, а там в крайнем случае нельзя будет поставить прививку? не платных мед.центров? Желаю, чтоб Настена не разболелась!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #346 : 25 Апреля , 2011, 13:52:41 » |
|
я дочу спать уложила, темпа вроде 36,9 может не заболели? очень надеюсь. вот думаю пойти самой поспать что ли.
Лен, может зубки? Или у вас все в наличии? У нас именно на зубы не было темпы, а на 17 и 18 один день поднималась. может быть, я не подумала, у нас ещё 2 жевательных нет или 3, она не дает посмотреть. Просто даже если зубки, у нас привика 5 мая, все равно не поставим, а потом мы уезжаем до конца юиля:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #347 : 25 Апреля , 2011, 13:54:24 » |
|
Хелин, а там в крайнем случае нельзя будет поставить прививку? не платных мед.центров? Желаю, чтоб Настена не разболелась!!
есть, просто там я не рискну, т.к. у мамы с папой в городе квартира с подселением, я там не могу находится больше апры дней, а мы будем у моей бабушки за городом от Белгорода 100 км, а от ближайшей больнички 20 км, вот я боюсь поставить привику и потом вдали от больнички быть, а у мамы дома в одной комнате, по жаре (а там обычно жарко) нереально с настей высидеть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #348 : 25 Апреля , 2011, 13:56:39 » |
|
я дочу спать уложила, темпа вроде 36,9 может не заболели? очень надеюсь. вот думаю пойти самой поспать что ли.
Лен, может зубки? Или у вас все в наличии? У нас именно на зубы не было темпы, а на 17 и 18 один день поднималась. может быть, я не подумала, у нас ещё 2 жевательных нет или 3, она не дает посмотреть. Просто даже если зубки, у нас привика 5 мая, все равно не поставим, а потом мы уезжаем до конца юиля:( Давайте не болейте! Лен, у нас была темпа в субботу - 9 апреля (однократная и сбилась сразу Нурофеном), я тоже хотела не ставить прививку. Но с врачом решили, что пропускать не будем и поставили во вторник - 12 апреля. Ну и кроме темпы больше ничего не беспокоило.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #349 : 25 Апреля , 2011, 13:59:28 » |
|
А у нас медотвод от аллерголога сегодня закончился.. теперь надо опять какашки на дисбак сдать.. Жаба давит 600р платить, а покакать до 9-30 Катя далеко не всегда соизволит))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #350 : 25 Апреля , 2011, 14:05:59 » |
|
babochka, посмотрю, что к вечеру будет, просто утром она мне сказала, что во рту болит, я спросила горлышко? она сказала, что грлышко и попросила попшикать. Я пшикнула, ну как-то внимание не обратила, а щас спать укладывала, пощупала теплый лобик, хотя бегает. Солнышко, да, мы вот мочу тоже платно сдавали, т.к. бесплатно принимают до 9-30, а моя может и до 10 не пописать.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #351 : 25 Апреля , 2011, 14:10:51 » |
|
Judith, в парк не на площадку детскую, а просто по дорожкам покататься. Покатались -убрали. Я не говорю со всеми делиться, но быть готовым к тому , что сбежится толпа-точно). Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?
Оль, а мы на санках просто катались. Он у меня ещё не ходил тогда пешком. И приехали в них на площадку. Как-то совсем не собиралась делиться. И тем более, после не очень чистеньких сапожек другого ре сажать на чистую голубую подстилочку своего. :не знаю: В песочницу мы тоже берём много и делимся всегда. И ещё у нас "тырят" периодически... про санки согласна, тут скорее транспорт, чем игрушка а про делиться- я и не настаиваю)) я говорю о том, что не стоит все великолепие домашнее во двор тащить Я думаю дело не в том что кому-то жалко, а в том как из этих ситуаций опыт извлечь положительный для ребенка... Я год назад видела как ребенок года 3-4 катался вокруг площадки....один...остальные дети играли на площадке вместе... Я подумала, что лучше бы он со всеми детишками играл, а он с час где-то с сосредоточеным видом катался....тогда я подумала что нам не нужен такой авто....А сейчас смотрю Вика не особо стремится к общению с детишками... тоже думаю хорошо это или плохо или рано еще....
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #352 : 25 Апреля , 2011, 14:11:19 » |
|
Хелин, как у вас с анализами? Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #353 : 25 Апреля , 2011, 14:11:58 » |
|
Норильчанка, считается, что до 3 лет ре, играющий отдельно, сам по себе - норма. Они учатся играть вместе с 3 лет.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #354 : 25 Апреля , 2011, 14:13:13 » |
|
dolina,с днем рождения! :пятачок с шариком:
Звонила сейчас на счет очереди в дет.сад. Сказали позвонить после 15 мая, что списки сформируют и скажут точную дату собеседования. :crazy2:Прошлый раз мне говорили, что списки готовы будут 20 апреля.
Ты ж центр. район? мне говорили звонить после 26 апреля...странные они
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #355 : 25 Апреля , 2011, 14:15:59 » |
|
Хелин, как у вас с анализами? Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
может аллергия на всякие красители-подсластители была?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #356 : 25 Апреля , 2011, 14:18:26 » |
|
Тан4ик, пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные. У меня началась изжога, жесть полнейшая...
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #357 : 25 Апреля , 2011, 14:21:35 » |
|
dolina,с днем рождения! :пятачок с шариком:
Звонила сейчас на счет очереди в дет.сад. Сказали позвонить после 15 мая, что списки сформируют и скажут точную дату собеседования. :crazy2:Прошлый раз мне говорили, что списки готовы будут 20 апреля.
Ты ж центр. район? мне говорили звонить после 26 апреля...странные они я тот раз звонила после 15 мая,в июне была на собеседовании..дак че вы звоните)))нервы тратите,там на сайте вывесят списки,кому когда приходить))))))))каждый год вывешивают.......
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #358 : 25 Апреля , 2011, 14:23:41 » |
|
Норильчанка, спасибо за ссылку :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #359 : 25 Апреля , 2011, 14:23:54 » |
|
glückliche matveika,на каком сайте?я с их сайтами уже запуталась...Нас в июне не будет, когда ходила на той неделе, то сказали, что в этом году до конца мая всех распределят и пересобеседуют)))Правила у них новые)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|