Тан4ик
« Ответ #360 : 25 Апреля , 2011, 14:25:48 »
Солнышко ,Хелин , дык в том и прикол, что у Маши же аллергия на вкусовые добавки в лекарства (и витамины в т.ч.). Поэтому мы ей и покупаем детские. И только Витр%%ум, без добавок. А тут у Лели такое... я осталась в недоумении. в общем :) Хелин , вот и тоже хорошо, что все хорошо :)
Королев@
« Ответ #361 : 25 Апреля , 2011, 14:27:09 »
Хелин , как у вас с анализами? Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Как хорошо что не то что ты думала....
Хелин , как у вас с анализами? Я вот Леле перестала давать Машины витамины, кот. с 2 до 5 лет, и она на писю жаловаться перестала.
Тан4ик , пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные.
У меня началась изжога, жесть полнейшая...
Хотела сегодня витамины купить((( у меня изжоги ттт нет
Тан4ик
« Ответ #362 : 25 Апреля , 2011, 14:36:16 »
Тан4ик , пасиб, хорошие анализы. Но и раздражение прошло, я так и не поняла на что было. А на витамины очень могла быт me вас аллергия, я не даю витаминки, думаю там больше бяки всякой чем полезностей, т.к. на вид и вкус они очень подозрительные.
У меня началась изжога, жесть полнейшая...
Хотела сегодня витамины купить((( у меня изжоги ттт нет
У меня изжога была на препараты Арт-Лайф. Просто капец какая.
Но, кстати, на большеньком сроке, если ре высоко сидит, то на любую еду изжога. У меня оба раза была
glückliche matveika
« Ответ #363 : 25 Апреля , 2011, 14:41:15 »
glückliche matveika ,на каком сайте?я с их сайтами уже запуталась...Нас в июне не будет, когда ходила на той неделе, то сказали, что в этом году до конца мая всех распределят и пересобеседуют)))Правила у них новые)))
ну щас дам ссылку тебе,погладывай,может вывесят.......
http://www.cntruo.ru/
annushka_84
« Ответ #364 : 25 Апреля , 2011, 14:53:05 »
dolina , С днем рождения тебя. Здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего!!!
Королев@
« Ответ #365 : 25 Апреля , 2011, 15:11:53 »
Норильчанка , считается, что до 3 лет ре, играющий отдельно, сам по себе - норма. Они учатся играть вместе с 3 лет.
хорошо)
Хелин
« Ответ #366 : 25 Апреля , 2011, 15:36:09 »
так вот когла на большом сроке изжога это ладно, там хоть причина ясна,а щас-то чего? я думаю на фоне токсикоза все же гастрит мой обострился,в воскресенье так желудок болел,еле отлежалась. и вообще все через одно место-есть ниче не могу, головные боли сильные,изжога...эх,нервничаю много...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #367 : 25 Апреля , 2011, 15:36:45 »
Витамины значит лучше не пить ребенку?
Королев@
« Ответ #368 : 25 Апреля , 2011, 15:38:01 »
так вот когла на большом сроке изжога это ладно, там хоть причина ясна,а щас-то чего? я думаю на фоне токсикоза все же гастрит мой обострился,в воскресенье так желудок болел,еле отлежалась. и вообще все через одно место-есть ниче не могу, головные боли сильные,изжога...эх,нервничаю много...
Омез ты не пьешь? У меня муж на нем постоянно...
Хелин
« Ответ #369 : 25 Апреля , 2011, 15:52:25 »
Витамины значит лучше не пить ребенку?
Норильчанка, я не люблю всякие передачи по телеку, но про витамины посмотрела, иногда жалею, самое обидное, что в отличии от лекарств они не проходят вообще никакого нормлаьного контроля, даже детские, и я лично просто боюсь их давать.
Омез ты не пьешь? У меня муж на нем постоянно...
Нет не пью, мне главное питание хорошее, которого сейчас нет, т.к. есть могу всякие гадости, вот наелась майонеза, горчицы (в начале меня оторвать нельзя было), теперь расхлебываю. Если сильная боль мне помогает гастрофарм хорошо, его кстати и беременым можно, но я вообще в первом триместре побаивюсь пить таблетки, поэтому загибалась и терпела, если б не прошло выпила б, а так прошло, но дает о себе знать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #370 : 25 Апреля , 2011, 15:53:54 »
блин, на биглионе все кинулись форд фокус покупать, хотела посмотреть до какого числа действительны билеты на бабочек, так не грузитсяя у меня их сайт.
babochka
« Ответ #371 : 25 Апреля , 2011, 16:26:50 »
блин, на биглионе все кинулись форд фокус покупать, хотела посмотреть до какого числа действительны билеты на бабочек, так не грузитсяя у меня их сайт.
:shock: :shock: :shock:
И почём нынче фокус???
babochka
« Ответ #372 : 25 Апреля , 2011, 16:28:41 »
Норильчанка , поражаюсь в твоей закупке твоему терпению. Ты прям молодец. Без эмоций и негатива. Всё доступно, в том числе и телефон. Молодец! Многим оргам у тебя поучиться надо! Иногда просто рычат и всё. Всё ж моё мнение - если не могут контролировать эмоции, то нефиг браться.
Тан4ик
« Ответ #373 : 25 Апреля , 2011, 16:50:01 »
У меня мама на Ренитидине постоянно. Тоже от изжоги.
Хелин
« Ответ #374 : 25 Апреля , 2011, 16:52:55 »
:shock: :shock: :shock:
И почём нынче фокус???
Лена, там разыгрывают 3 машины, типа лотереи, если выигрываешь то можно купить за 195 ну или что-то около этой суммы.