annushka_84
« Ответ #375 : 25 Апреля , 2011, 16:57:58 »
babochka , Лена, мы на улицу собираемся. Звоните, если тоже пойдете. Думаю, что надолго. :)
Королев@
« Ответ #376 : 25 Апреля , 2011, 17:00:38 »
Норильчанка , поражаюсь в твоей закупке твоему терпению. Ты прям молодец. Без эмоций и негатива. Всё доступно, в том числе и телефон. Молодец! Многим оргам у тебя поучиться надо! Иногда просто рычат и всё. Всё ж моё мнение - если не могут контролировать эмоции, то нефиг браться.
Это про какую? игрушки? Вообще прекрасная закупка...а вот в обуви свихнуться можно...мне кажется я там рычу!
babochka
« Ответ #377 : 25 Апреля , 2011, 17:01:18 »
блин, на биглионе все кинулись форд фокус покупать, хотела посмотреть до какого числа действительны билеты на бабочек, так не грузитсяя у меня их сайт.
:shock: :shock: :shock:
И почём нынче фокус???
Лена, там разыгрывают 3 машины, типа лотереи, если выигрываешь то можно купить за 195 ну или что-то около этой суммы.
Да уж... Сыр в мышеловке. :uglystupid2: Вот не люблю я подобные мероприятия... :не знаю:
babochka
« Ответ #378 : 25 Апреля , 2011, 17:01:35 »
Норильчанка , поражаюсь в твоей закупке твоему терпению. Ты прям молодец. Без эмоций и негатива. Всё доступно, в том числе и телефон. Молодец! Многим оргам у тебя поучиться надо! Иногда просто рычат и всё. Всё ж моё мнение - если не могут контролировать эмоции, то нефиг браться.
Это про какую? игрушки? Вообще прекрасная закупка...а вот в обуви свихнуться можно...мне кажется я там рычу!
Я про игрушки.
babochka
« Ответ #379 : 25 Апреля , 2011, 17:02:13 »
babochka , Лена, мы на улицу собираемся. Звоните, если тоже пойдете. Думаю, что надолго. :)
Ань, неее. Мы ещё спим. И мебель сегодня жду, наконец-то... Обещали привезти. Собирать будут.
Королев@
« Ответ #380 : 25 Апреля , 2011, 17:04:17 »
блин, на биглионе все кинулись форд фокус покупать, хотела посмотреть до какого числа действительны билеты на бабочек, так не грузитсяя у меня их сайт.
тоже хочу на бабочки...
:shock: :shock: :shock:
И почём нынче фокус???
30% от цены по моему
У меня мама на Ренитидине постоянно. Тоже от изжоги.
Омепразол он для постоянного применения, для ее профилактики что-ли...
Margaritta
« Ответ #381 : 25 Апреля , 2011, 17:07:09 »
Всем привет! babochka , еще раз спасибо за рецепт куличей! Получились!!!! Вкусныеее)) У нас похоже оставшиеся зубы хотят вылезти, Ксюшка без меня не спит, не играет, не рисует, даже мультики не смотрит.... поэтому я вся в ней) И за компом даже ночью не получается посидеть. А еще я активно слайд-шоу делаю маме к юбилею, подбираю песенки, фотографии...надо до 1-го числа закончить
Ксюша 15.03.2009
Королев@
« Ответ #382 : 25 Апреля , 2011, 19:25:43 »
Никого нет...
Ставропольчанка
« Ответ #383 : 25 Апреля , 2011, 19:37:30 »
Уф, умоталася я что-то! Пошли вечером гулять - так там же холодно! А завтра с утра 0 обещают((( сейчас перегладила все белье и вещи и еще целая сушка стоит сохнет! Караул!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #384 : 25 Апреля , 2011, 19:47:36 »
Вообще дубак,я Вику кое как загнала домой,она ревела,не хотела уходить,я окачурилась((((
Мама Арсюши
« Ответ #385 : 25 Апреля , 2011, 20:23:50 »
Всем привет! babochka , еще раз спасибо за рецепт куличей! Получились!!!! Вкусныеее)) У нас похоже оставшиеся зубы хотят вылезти, Ксюшка без меня не спит, не играет, не рисует, даже мультики не смотрит.... поэтому я вся в ней) И за компом даже ночью не получается посидеть. А еще я активно слайд-шоу делаю маме к юбилею, подбираю песенки, фотографии...надо до 1-го числа закончить
А через какую программу ты слайд шоу делаешь?
Svetusik
« Ответ #386 : 25 Апреля , 2011, 20:43:48 »
Всем приветик! А я мужа отправила дочу укладывать, а сама заниматься буду.
Уф, умоталася я что-то! Пошли вечером гулять - так там же холодно! А завтра с утра 0 обещают((( сейчас перегладила все белье и вещи и еще целая сушка стоит сохнет! Караул!
капец...0 -градусов, а я завтра с утра в Кубу за подарком Машуле собралась. Как всегда погода нас радует :-|
Ставропольчанка
« Ответ #387 : 25 Апреля , 2011, 20:45:58 »
Svetusik ,чем занимаешься?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
« Ответ #388 : 25 Апреля , 2011, 20:46:05 »
dolina, с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:Хелин , скорейшего вам выздоровления!
Svetusik
« Ответ #389 : 25 Апреля , 2011, 20:47:53 »
Svetusik ,чем занимаешься?
нашла в инете видео с упражнениями. Делаю упражнения на пресс и на бедра. Называется "20 минут упражнений для бедер и ягодиц". А потом кручу обруч по 20 мин. (каждый день стараюсь)