|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #585 : 27 Апреля , 2011, 12:07:26 » |
|
Сегодня с Андреем сходили на перерегистрацию в садик, нам сказали, что в этом году нам ничего не светит, ждать нам до следующей осени (2012 года) :cry:. Я так надеялась, что в этом году дадут место. :cry:
Ничего себе тебе же на работу уже выходит. да и Андрбшке уже больше трех будет!!. Могут кстати в январе дать. У нас во дворе деток много кто с января начал в садики ходить, т.е как только по три года исполнилось дали всем!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #586 : 27 Апреля , 2011, 12:11:31 » |
|
annushka_84,ой, а мы кстати с мужем антимоскитную сетку поставили на той неделе - дополнительная защита! :coolsmiley: А она у тебя на окне не рисует? :roll: У нас папочка специальные фломастеры для стекол купил - Андрюсик теперь рисует с удовольствием! :mrgreen:
Маш, у меня у подруги, которая умерла, сынок в прошлом году выпал из окна. Именно на москитную сетку опёрся. Никакая это не защита. Аккуратнее. Кошмар...чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #587 : 27 Апреля , 2011, 12:12:33 » |
|
Svetusik, Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #588 : 27 Апреля , 2011, 12:15:21 » |
|
Мария-Мирабелла,С днем рождения!
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #589 : 27 Апреля , 2011, 12:20:43 » |
|
мама Андрюшеньки, не надо расстраиваться раньше времени. В прошлом году судя по форуму многие получили путевки, хотя не надеялись. Вы же наверное рано в очередь встали? Я Гришу поставила на очередь в конце 2010 года и мне сказали тоже приходи в мае 2012.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #590 : 27 Апреля , 2011, 12:30:01 » |
|
Мария-Мирабелла,мы с рождения в очередь встали. А что так поздно в очередь встали?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #591 : 27 Апреля , 2011, 12:30:37 » |
|
мама Андрюшеньки, вы куда ходили, в упр.образования? Подожди еще списков, а вдруг?
ага, туда ходили, нам сказали 10 мая позвонить, вдруг место будет, но это 1% из 100, буду молиться))) в какой район?
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #592 : 27 Апреля , 2011, 12:31:28 » |
|
мама Андрюшеньки, все некогда было, да и меня из декрета никто не ждет, поэтому сама года в 3 хотела отдать.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #593 : 27 Апреля , 2011, 12:31:51 » |
|
мама Андрюшеньки, вы куда ходили, в упр.образования? Подожди еще списков, а вдруг?
ага, туда ходили, нам сказали 10 мая позвонить, вдруг место будет, но это 1% из 100, буду молиться))) в какой район? у себя в Копейске
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #594 : 27 Апреля , 2011, 12:31:55 » |
|
мама Андрюшеньки, не надо расстраиваться раньше времени. В прошлом году судя по форуму многие получили путевки, хотя не надеялись. Вы же наверное рано в очередь встали? Я Гришу поставила на очередь в конце 2010 года и мне сказали тоже приходи в мае 2012.
у нас бесполезно, мы так же в сад нас не берут в этом году, и я уверена, что не возьмут, дело в том, что в этом году в Копейск приехало очень много семей военных, а они все льготники, вот они в садик и идут, мы с Настиных 3 недель в очереди стоим и в этом году в сад не попадаем, а в следующем ей получается будет уже 3 года и 6 месяцев. Мне вот интересно, ладно с 1,5 до 3 не оплачивают, а ведь после 3 и место не сохраняют и что делать, сидеть с ребенком, терять работу, а потом с маленьким ребенком фиг найдешь её. Эх, беда с садиками, ладно я хоть не работаю, мне проще!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #595 : 27 Апреля , 2011, 12:33:11 » |
|
мама Андрюшеньки, там очередь жива яна перерегистрации, ты долго там была? Мне 5 мая идти, думаю с кем дитё оставить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #596 : 27 Апреля , 2011, 13:01:23 » |
|
мама Андрюшеньки, там очередь жива яна перерегистрации, ты долго там была? Мне 5 мая идти, думаю с кем дитё оставить.
нам сказали прийти к 11.30-мы пришли , перед нами одна женщина была и всё, кабинете были мин 5, если не меньше.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #597 : 27 Апреля , 2011, 13:01:51 » |
|
Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?
я стригусь обычно до чтобы укладывались легче...
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #598 : 27 Апреля , 2011, 13:04:35 » |
|
Мария-Мирабелла,с Днём Рождения Вас... 
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #599 : 27 Апреля , 2011, 13:05:48 » |
|
707,ну расскажи где были? как отдохнули?
|
|
|
|
|