|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #645 : 27 Апреля , 2011, 20:17:04 » |
|
ага, прям странное затишье
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #646 : 27 Апреля , 2011, 20:17:59 » |
|
потеплело, теперь все целыми днями на улице, а вечером домашние дела - не до форума, наверное..
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #647 : 27 Апреля , 2011, 20:24:23 » |
|
Да точно летом никого не будет...У меня Вика опять в деревню с папой поехала...
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #648 : 27 Апреля , 2011, 20:25:47 » |
|
Да точно летом никого не будет...У меня Вика опять в деревню с папой поехала...
ну и насладись одиночеством))))
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #649 : 27 Апреля , 2011, 20:29:53 » |
|
Я тут,детей уложила и пришла)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #650 : 27 Апреля , 2011, 20:30:13 » |
|
эх, куда наш папа ребенка забрал :смеется: мы вечером вышли гулять и не смогли, такой ветер, пыль, грязь летит, ужас просто!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #651 : 27 Апреля , 2011, 20:34:30 » |
|
Хелин,мы тоже вышли во двор, промерзли до косточек, пыль аж на зубах ощущалась и ломанулись домой...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #652 : 27 Апреля , 2011, 20:43:54 » |
|
А мне погода понравилась)))) Даже домой заходить не хотелось, но у меня сумка была тяжелая и пришлось заходить(((
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #653 : 27 Апреля , 2011, 20:49:36 » |
|
А у нас через 2 двора хороший дворик там со всех сторон от ветра закрыто и солнышко долго стоит....мы там гуляли....Мальчик сегодня нахамил мне 7 лет....Я удивилась такой борзости и быстро его на место поставила. А то Вика на горку лезет высокую...он ей девочка отойди а там реально высоко выше моего роста...он ее по перилам давай обходить...ноги на уровне ее головы просовывает что бы перед ней залезть...а она уже на последней ступеньке не успевает перед ней проскочить...я говорю "ты мне еще ребенка скинь с горки, вставай за ней и по очереди катайся". Тот мне в ответ"Ну и народ у нас вообще" пошел на соседнюю горку и ворчит что-то хамское про меня...я подошла говорю "Это что за хамство? Где твои родители? и как ты со взрослыми разговариваешь?" Сразу замолчал... Откуда столько наглости...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #654 : 27 Апреля , 2011, 20:52:36 » |
|
Мы здесь! Ну иденек был сегодня! Радость - продала коляску нашу))))
Из плохого - не завеласмь машина((Весь день на смарку(((Убедилась в очередной раз, что по купонам больше никуда не хожу(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #655 : 27 Апреля , 2011, 20:53:15 » |
|
Насчет сырного супа- варю и даю))Ну обычный сыр же едят,а почему бы в таком виде его не дать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #656 : 27 Апреля , 2011, 20:54:45 » |
|
Норильчанка,откуда откуда? Отродителлей!!!Видимо так же со всеми и разговаривают. Типа понаехали туту, деваться некуда! Вот и детки такие же)))
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #657 : 27 Апреля , 2011, 20:55:55 » |
|
ну все,прямо хоть щас беги в магазин за сыром... так соблазнили на супчик
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #658 : 27 Апреля , 2011, 20:57:47 » |
|
Мы здесь! Ну иденек был сегодня! Радость - продала коляску нашу))))
Из плохого - не завеласмь машина((Весь день на смарку(((Убедилась в очередной раз, что по купонам больше никуда не хожу(((
Отчего? а куда собиралась?
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #659 : 27 Апреля , 2011, 20:58:44 » |
|