|
Хелин
|
 |
« Ответ #720 : 27 Апреля , 2011, 23:23:15 » |
|
ага, вот так вот я тож к перетертой пище отношусь или же к очень мелко потертой :смеется: Я вот тоже суши хочу, но меня от них внезапно стало воротить :-D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #721 : 27 Апреля , 2011, 23:26:29 » |
|
Хде мои суши? :knuppel2:А то усну скоро))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #722 : 27 Апреля , 2011, 23:27:03 » |
|
Хде мои суши? :knuppel2:А то усну скоро))
ты ещё ждешь? я думала уже скушала их!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #723 : 27 Апреля , 2011, 23:36:52 » |
|
Хелин,не, все жду))Вот сказали, что в течение мин 10 привезут)))Да уже что-то и не хочется))Хотя все равно съем - зря ждала что ли))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #724 : 27 Апреля , 2011, 23:38:38 » |
|
Voronaya, Почему ты так? а что ты ешь из первых?
и я не ем супы-пюре, вот чисто психологически даже попробовать не могу, обычные где кубиками все порезано ем. А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул, а мне доедать:( да да, мне тоже кажется, что кто то уже пожевал....я даже детские пюре сама не пробовала, а папе нашему давала.....ну не могу я, тоже психологически не могу...Вод где кубики и хорошо видно состовляющие тоже люблю... Первое вообще редко едим, но больше всего борщ люблю, чтоб он прям бордового цвета был, ну и уксус свой любимый себе в тарелку потом добавляю...., солянку люблю..., да и все...к супам равнодушна, а муж вообще кроме моего борща первого ничего не признает, только грибной суп может поесть...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #725 : 27 Апреля , 2011, 23:40:05 » |
|
Voronaya,уксус? А желудок не жалко?
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #726 : 27 Апреля , 2011, 23:41:26 » |
|
Voronaya,уксус? А желудок не жалко?
жалко, но больше мне жалко душеньку мою, которая без уксуса жить не может
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #727 : 27 Апреля , 2011, 23:42:09 » |
|
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #728 : 27 Апреля , 2011, 23:43:08 » |
|
Voronaya,смотри, чтоб потом оргазм в реквием не превратился
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #729 : 27 Апреля , 2011, 23:43:33 » |
|
всем спокойной ночи :) п.с. хотя с мыслями о том, какой должна быть наша свадьба, я навряд ли быстро усну :смеется:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #730 : 27 Апреля , 2011, 23:45:47 » |
|
Voronaya,смотри, чтоб потом оргазм в реквием не превратился
буду стараться...я итак последнее время убавила количество моих любимых помидорок и уксуса в рационе, заменила свежими помидорками и лимонами....ну иногда прям до истерики хочется, вот тогда то ничего меня не остановит))))))))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #731 : 27 Апреля , 2011, 23:46:25 » |
|
Львиц@,спокойной ночи........такие хлопоты приятные у тебя, прям завидую
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #732 : 28 Апреля , 2011, 00:04:31 » |
|
Девочки,как остановить кашель?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #733 : 28 Апреля , 2011, 00:06:43 » |
|
Limonka,а что случилось? Кто кашляет?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #734 : 28 Апреля , 2011, 00:09:48 » |
|
Ставропольчанка,Я,недолечилась еще,вот кашель одолел. Сахар жженый не помог,чаю пью,тоже не помогает...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|