|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #765 : 28 Апреля , 2011, 08:11:09 » |
|
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)
Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny: Ленааааааа!!!!!!!!!! Ну зачем же так жестоко??? Я прям слюной подавилась Это я тебе отомстила за курочку в чесноке... :2funny: Обожаю помидорки! Но самые-самые вкусные делает свекровь моей подруги. Я их ем не чаще раза в год :( Зато вот на их свадьбе, помню, оторвалась по ним! Все подумали, что я в положении :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #766 : 28 Апреля , 2011, 08:29:52 » |
|
Утро доброе! Ах, какая погодка с утра уже 13 градусов, наконец-то теееепло :ура:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #767 : 28 Апреля , 2011, 08:40:54 » |
|
Хелин, даа, погода супер! Когда уже отопление отключат...
Сег Машу в садик проводила, хотела вместе с Лелей еще поспать. Но в животе после кофе бурчит, Леля начала ворочаться. Пришлось мне уйти
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #768 : 28 Апреля , 2011, 08:44:00 » |
|
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)
Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny: ням ням ням....блин, хоть в Ленинский пешком иди.....
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #769 : 28 Апреля , 2011, 08:53:08 » |
|
Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny: Ленааааааа!!!!!!!!!! Ну зачем же так жестоко??? Я прям слюной подавилась Это я тебе отомстила за курочку в чесноке... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #770 : 28 Апреля , 2011, 08:55:04 » |
|
а мы все краны позакрывали...хорошо так в квартире сразу...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #771 : 28 Апреля , 2011, 08:57:31 » |
|
Девчонки, как меня задолбали эти самолеты, у меня такое чувство, что я живу возле аэропорта, они летают и днем и ночью, с наступлением весны так вообще капец и прям над нашим домом и довольно таки низко, куда жаловаться? или бесполезно?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #772 : 28 Апреля , 2011, 08:58:35 » |
|
Хелин,бесполезно....осенью же поднимали шум...они затихарились...сейчас опять всё по новой
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #773 : 28 Апреля , 2011, 09:01:30 » |
|
а мы все краны позакрывали...хорошо так в квартире сразу... у нас нет кранов :( Мы каждый год собираемся вывести из стен батареи, и все время откладываем по разным причинам
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #774 : 28 Апреля , 2011, 09:02:10 » |
|
а мы все краны позакрывали...хорошо так в квартире сразу... А у нас вчера включили, так я нарадоваться не могу :D
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #775 : 28 Апреля , 2011, 09:09:27 » |
|
Хелин,бесполезно....осенью же поднимали шум...они затихарились...сейчас опять всё по новой
ну вот зимой летали но не так, а с наступлением весны это ж капец просто, особенно около часа ночи и в 8-9 утра, они друг за дружкой летают.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #776 : 28 Апреля , 2011, 09:21:33 » |
|
Хелин, у нас с 5 утра летают. Я на них внимания не обращаю, чтобы Леля не реагировала на них :)
Marisha_V, включили отопление?!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #777 : 28 Апреля , 2011, 09:23:33 » |
|
а мы все краны позакрывали...хорошо так в квартире сразу... у нас почти всю зиму закрыты))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #778 : 28 Апреля , 2011, 09:28:37 » |
|
Хелин, у нас с 5 утра летают. Я на них внимания не обращаю, чтобы Леля не реагировала на них :)
Marisha_V, включили отопление?!
Тан4ик, я не обращаю, но Настя просыпается и ей надо самолет в окно смотреть.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #779 : 28 Апреля , 2011, 09:30:02 » |
|
а мы все краны позакрывали...хорошо так в квартире сразу... у нас почти всю зиму закрыты)) Ничего себе!! А у нас и сейчас с батареями не жарко, пол холодный
|
|
|
|
|