Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 28 Апреля , 2011, 11:21:04 »

Мы сейчас ездили страховались от клещей)))На улице жара. Влад в ветровке на флисе весь мокрый был, ну еще конечно сказывается, что в пробке простояли долго. Так что сейчас думаю как одеть ре, что было не жарко и не холодно!
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 28 Апреля , 2011, 11:24:15 »

Может кому пригодится:
Помните, что для детей до 3-5 лет таких средств не существует, потому что все противоклещевые средства очень токсичны и малышам в этом возрасте противопоказаны.

Некоторые мамы используют для отпугивания клещей средства от комаров. Делать этого ни в коем случае нельзя! Клещ, попавший в зону действия такого препарата, слишком возбуждается и уже не ползает по телу, выбирая местечко получше (обычно на это у него уходит 2-3 часа, и за это время его часто успевают либо снять, либо стряхнуть), а впивается в тело в любом месте и может там умереть, разлагаясь и инфицируя детский организм.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 28 Апреля , 2011, 11:24:49 »

а прививаться уже поздно?
поздно, но нам и нельзя:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 28 Апреля , 2011, 11:27:57 »

Shustrik, мы в прошом году застраховались, только что толку-то, там условия замудреные, меня укусил клещ, страховкой воспрользоваться не смогла, хотя в самой страховке было написано, что на другие города распространяется, на  деле оказалось, что если бы клещ укусил в Челябинске, если бы не дай бог заболел человек энцефалиотом, то тогда бы все деньги вернули. В общем это я к тому, что договор надо читать, а муж мой когда страховал читал, но как оказалось потом ему его не весь просто дали.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 28 Апреля , 2011, 11:31:14 »

Хелин, мы у знакомого врача страховались, грит всюду должны принять и иммуноглобулин бесплатно поставить

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 28 Апреля , 2011, 11:33:04 »

Хелин, мы у знакомого врача страховались, грит всюду должны принять и иммуноглобулин бесплатно поставить
ну это наверное от страховых зависит, мы вот пролетели, у меня было подозрение на болезнь лайма, которая кстати входила в страховку, но в итоге в возврате денег за анализы, лекарства нам отказали, знакомые говорили, что можно судится, но я смысла не видела, я сумму не большую потратила.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 28 Апреля , 2011, 11:36:09 »

Хелин,странно...у нас тоже прописанно, что если клещ укусит в другом городе, то страховка должна действовать. Мы еще специально переспросили, она нам уточнила, что именно так. Хотя они так намудрить могут, что комар носа не подточит.... :-|
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 28 Апреля , 2011, 11:39:45 »

мишку сегодня в ветровку одела. выслушала недовольство, что куртка не черная, но после долгих уговоров согласился одеть :) вчера меня заставлял одеть черный плащик вместо бежевого. вот выяснила, что у него любимые цвета черный и синий. пока синюю полоску на шапке не покажу, тоже отказывается одевать :-D

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 28 Апреля , 2011, 11:41:35 »

Хелин,странно...у нас тоже прописанно, что если клещ укусит в другом городе, то страховка должна действовать. Мы еще специально переспросили, она нам уточнила, что именно так. Хотя они так намудрить могут, что комар носа не подточит.... :-|
Shustrik, ну  в итоге они придрались к тому, что клещ не был сдан на экспертизу, НО в договоре, который был у нас на руках не было этого условия, а вот нам дали приложение номер такой-то к договору и там было. Ну и я конечно клеща не сдавала, в белгороде они не энцефалитные и я как-то даже не парилась, удалила его и все, а через 2 недели появилось пятно на месте укуса и стало расти, вот тут-то я перепугалась, сдавала анализы и пила антибиотики для профилактики, т.к. анализы долго делали, в итоге слава Богу диагноз не подтвердился, но ГВ свернула и нервов потратила. А страховая сказала клеща на экспертизу и тогда бы они вернули деньги за анализы и лечение.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 28 Апреля , 2011, 11:42:30 »

marissa, прикольно! У меня Настя тоже командует какого цвета ей одежку одеть.
А моя доча со свекрами гуляет, эх, жалею что одела на неё плащ с флисовым подкладом, надо было одеть ветровку, жарко наверное там.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 28 Апреля , 2011, 11:51:28 »

мишку сегодня в ветровку одела. выслушала недовольство, что куртка не черная, но после долгих уговоров согласился одеть :) вчера меня заставлял одеть черный плащик вместо бежевого. вот выяснила, что у него любимые цвета черный и синий. пока синюю полоску на шапке не покажу, тоже отказывается одевать :-D
Агата не любит темные цвета,но иногда соглашается одеть низ синий.

Девочки как думаете,если одеть Агате худи и жилет на синтепоне не замерзнет?

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 28 Апреля , 2011, 11:59:39 »

marissa, папу наверное копирует. Егор одно время мечтал о черных футболках))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #807 : 28 Апреля , 2011, 12:17:41 »

А мы сег обновим новый, зелененький костюмчик. Если не выросли из него еще...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 28 Апреля , 2011, 12:19:46 »

Девочки. под джинсы на х/б подкладике уже носки можно одевать? Или еще колготки?
Под ветровку кофту или под куртку на флисе футболку одевать?

Или вообще футболку и ветровку?

Мне не видно в чем дети гуляют.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #809 : 28 Апреля , 2011, 12:21:09 »

Judith, можно, мне кажется, уже джинсы без колготок. Особенно, если активно гулять. И водолазку, например, под ветровку. А под водолазку - майку
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:54:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее