babochka
« Ответ #885 : 28 Апреля , 2011, 15:53:06 »
а прививаться уже поздно?
Надо прививаться так, чтобы в случае укуса клеща прошло с момента вакцинации хотя бы 3 недели. У нас как раз у Матвейки уже 3 недели во вторник будет с последней прививки.
babochka
« Ответ #886 : 28 Апреля , 2011, 15:54:33 »
Shustrik , мы в прошом году застраховались, только что толку-то, там условия замудреные, меня укусил клещ, страховкой воспрользоваться не смогла, хотя в самой страховке было написано, что на другие города распространяется, на деле оказалось, что если бы клещ укусил в Челябинске, если бы не дай бог заболел человек энцефалиотом, то тогда бы все деньги вернули. В общем это я к тому, что договор надо читать, а муж мой когда страховал читал, но как оказалось потом ему его не весь просто дали.
Смысл страховки в том, чтобы БЕСПЛАТНО поставить иммуноглобулин.
Тан4ик
« Ответ #887 : 28 Апреля , 2011, 15:56:37 »
Сегодня читала про самолеты на 74.ру. Сами военные отвечают на вопросы Нам у Маши вторую от клеща ставить через 2 недели.
babochka
« Ответ #888 : 28 Апреля , 2011, 15:59:23 »
babochka , хочу твой рецепт помидоров)))) пожааааалуйста)))))
Даша, напечатаю сегодня ночью. Ок? Пока некогда сейчас...
babochka
« Ответ #889 : 28 Апреля , 2011, 16:02:40 »
babochka Поздравляем Матвеюшку-апрельское солнышко с победой в конкурсе!!! :рай:
Лена, спасибочки! :smitten:
Честно сказать не ожидала. Да и Марина написала, что борьба шла между другими детишками... :не знаю:
Андрюшеньку поздравляю со вторым местом в конкурсе!!! :рай: :рай: :рай:
Хелин
« Ответ #890 : 28 Апреля , 2011, 16:05:08 »
Margaritta , спасибо, у нас карта сбера не зарплатная.
Хелин , муж сказал, что можно взять в кредит 10 -10-10. Там будет переплата 10%. Это самый минимум. есть кредиты без переплаты, но они не пересекаются с программой утилизации
Училка , это в самом эльдорадо 10-10-10. а если без переплаты это что?
babochka , ну они от нашего дома прямиком к вам летят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #891 : 28 Апреля , 2011, 16:06:05 »
Девочки,спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
« Ответ #892 : 28 Апреля , 2011, 16:07:45 »
Shustrik , мы в прошом году застраховались, только что толку-то, там условия замудреные, меня укусил клещ, страховкой воспрользоваться не смогла, хотя в самой страховке было написано, что на другие города распространяется, на деле оказалось, что если бы клещ укусил в Челябинске, если бы не дай бог заболел человек энцефалиотом, то тогда бы все деньги вернули. В общем это я к тому, что договор надо читать, а муж мой когда страховал читал, но как оказалось потом ему его не весь просто дали.
Смысл страховки в том, чтобы БЕСПЛАТНО поставить иммуноглобулин.
ну когда страховали речь шла не только об иммуноглобулине, я поэтому и написала, про болезнь лайма например тоже речь шла и з анализы деньги по страховке должны вернуть, а и за лечение на деле оказалось куча НО. Я и имелла ввиду, что нужно узнать все условия, а то ведь например клеща вытищил человек, да и выкинул с перепугу, да много таких, вот если выкинул, все не видать ему бесплатно иммуноглобулина. Очень важный пунктик, которого нет в договоре.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #893 : 28 Апреля , 2011, 16:08:29 »
Voronaya , ну молодец свекровь! Девчонки, хочу зеркальный фотоаппарат, у кого-нибудь есть Nikon D5000, вроде отзывы неплохие о нем и по цене вроде нормуль 25 тыщ, а в эльдорадо если им сдать что-нибудь то 2 тыщи скидку сделают 23 получается. Вот сижу думаю где взять в кредит 23 тыщи в кредит, так чтоб % не бешеный был.
Они опять в продаже появились? У меня именно Nikon D50. И в продаже их оччччень давно не было.
Хелин
« Ответ #894 : 28 Апреля , 2011, 16:14:00 »
Voronaya , ну молодец свекровь! Девчонки, хочу зеркальный фотоаппарат, у кого-нибудь есть Nikon D5000, вроде отзывы неплохие о нем и по цене вроде нормуль 25 тыщ, а в эльдорадо если им сдать что-нибудь то 2 тыщи скидку сделают 23 получается. Вот сижу думаю где взять в кредит 23 тыщи в кредит, так чтоб % не бешеный был.
Они опять в продаже появились? У меня именно Nikon D50. И в продаже их оччччень давно не было.
в эльдорадо, в мвидео, в связном на сайтах написано что есть в наличии.
Хелин
« Ответ #895 : 28 Апреля , 2011, 16:15:31 »
babochka , такой
http://www.eldo ***rad***o.ru/cat/detail/71041453/ ?
babochka
« Ответ #896 : 28 Апреля , 2011, 16:16:04 »
в эльдорадо, в мвидео, в связном на сайтах написано что есть в наличии.
ЗдОрово!!!
Я так и не научилась пользоваться его возможностями. "Щёлкаю" на автомате. Меня устраивает.
babochka
« Ответ #897 : 28 Апреля , 2011, 16:19:14 »
Лен, нет. Немного отличаются. У меня просто Nikon D50. А этот уже усовершенствован. Однозначно, лучше!
Хелин
« Ответ #898 : 28 Апреля , 2011, 16:21:13 »
Лен, нет. Немного отличаются. У меня просто Nikon D50. А этот уже усовершенствован. Однозначно, лучше!
babochka , ну теперь ещё сильнее хочу, мне твои фотки нравятся:) Блин, точно в кредит влезу, а как муж-то против:) впринципе на 10 месяцев это по 2500 в месяц, вообще немного, надо только узнать можно ли заранее выплачивать.
Ставропольчанка
« Ответ #899 : 28 Апреля , 2011, 16:23:36 »
Тебе зачем как новичку такая аппаратура? Можно взять что-то и попроще и по цене доступнее будет. Смотри, канеш, сама
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.