Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1035 : 29 Апреля , 2011, 23:01:59 »

Ставропольчанка,и ты покажись с новой стрижкой

ну муж приехал - заставлю завтра сфотать и покажусь)))Ну или послезавтра, когда голову помою и уложусь :смеется: :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 29 Апреля , 2011, 23:05:37 »

ВкУсНяШкА,купите электро мобиль
да ему пофиг на эти мобили и велосипеды ему фиолетово :смеется: :-|
нашему тоже как то фиолетово как оказалось, ну и нашим проще
мама моя большой набор Лего дупло  пришлет, пока выбирает между зоопарком и полицейским участком, со второй бабушки мольберт икеевский со всеми причендалами(мелки, маркеры, бумага рулонная), прабабушка обещала денег подарить на стол со стульчиком, а мы несколько небольших подарков: парковку многоуровневую для машин, боулинг, и еще чегонить - пока не придумали..., ну думаю над железной дорогой

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1037 : 29 Апреля , 2011, 23:08:02 »

Voronaya,не фига се у вас подарков! Я все же думаю купить машину на радиоуправлении, чтоб и он и я)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1038 : 29 Апреля , 2011, 23:09:57 »

Я своему тоже думаю на дорогу,но это наверно у него временное будет.Хотела сегодня мольберт с мелками взять,но как представила что будет дома твориться,все желание сразу отпало.С меня достаточно карандашей :смеется: :crazy2: :uglystupid2: :lol:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 29 Апреля , 2011, 23:11:49 »

Voronaya,не фига се у вас подарков! Я все же думаю купить машину на радиоуправлении, чтоб и он и я)))
ну подарков не так уж и много, просто дарителей вроде много...мы всем пожелания рассказали, а что самим  поарить долго думали)))хотя зная маму свою, она кроме Лего еще кучу небольших подарков пришлет и денюжку куданить вложет на гостинцы внуку и зятю любимому...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 29 Апреля , 2011, 23:13:05 »

У Насти появилась новая умелка, сама руки мылом моет, раньше она бы смогла, но я не давала, а щас вот даю, так радости тока и делает, что бегает руки мыть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 29 Апреля , 2011, 23:13:33 »

Voronaya, ух ты, сколько счастья ребенку будет!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 29 Апреля , 2011, 23:13:49 »

Я своему тоже думаю на дорогу,но это наверно у него временное будет.Хотела сегодня мольберт с мелками взять,но как представила что будет дома твориться,все желание сразу отпало.С меня достаточно карандашей :смеется: :crazy2: :uglystupid2: :lol:
я наоборот надеюсь мольберт дисциплинирует его, это же будет одно место, где и мелками и маркерами и карандашами и красками рисовать...

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1043 : 29 Апреля , 2011, 23:14:18 »

Норильчанка, прикольно, я помнится тоже раньше пила, а сейчас чего-то не стала бы, но это у меня бзики беременые, а так полезный конечно!
Не знаю я посмотрела он чистый как слеза, ну и собирали в чистом месте далеко от трассы. Отчего бы не попить....лучше чем из пачек)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 29 Апреля , 2011, 23:14:54 »

Норильчанка, не, я не про грязь, меня тошниииит даже от мысли о нем:(

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1045 : 29 Апреля , 2011, 23:15:52 »

У Насти появилась новая умелка, сама руки мылом моет, раньше она бы смогла, но я не давала, а щас вот даю, так радости тока и делает, что бегает руки мыть.
У меня Данилка уже давно и сам моется и руки сам моет и зубки сам чистит.
С вчерашнего дня стал сам проситься на унитаз и писает туда :ура: :ура:
А еще у нас последние 2 клыка вылезли наконец то,сразу же и сопли сошли :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 29 Апреля , 2011, 23:16:15 »

Норильчанка, с неделькой тебя, совсем чуток осталось! КАк себя чувствуешь?

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 29 Апреля , 2011, 23:16:48 »

кстати, насчет железной дороги, все дети конечно разные. У нас с братом в детстве было две, попроще и понавороченей...Первую нам подарили, когда мне было 4, а ему 3, вторую года через 3-4...И пожалуй это была единственная игрушка, которая была интерессна многие годы...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 29 Апреля , 2011, 23:17:48 »

ВкУсНяШкА, молодцы! мылась и зубы чистила она тож сама, а вот руки мыть я не давала, сама ей мыла:) А ещё мы научились ночью просится, ну точнее уже месяца полтора без подгуза и не писалась, а тут 3 дня пила много и ведь просыпается и просится, я так рада, все теперь точно пампы все повыкидывать можно!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 29 Апреля , 2011, 23:19:44 »

ВкУсНяШкА, а вы и на горшок и на унитаз писаете? Я вот думаю как в дороге будет моя краса в туалет ходить, на унитаз она категорически не садится.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:37:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее