Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1035 : 29 Апреля , 2011, 23:01:59 » |
|
Ставропольчанка,и ты покажись с новой стрижкой
ну муж приехал - заставлю завтра сфотать и покажусь)))Ну или послезавтра, когда голову помою и уложусь :смеется: :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1036 : 29 Апреля , 2011, 23:05:37 » |
|
ВкУсНяШкА,купите электро мобиль
да ему пофиг на эти мобили и велосипеды ему фиолетово :смеется: :-| нашему тоже как то фиолетово как оказалось, ну и нашим проще мама моя большой набор Лего дупло пришлет, пока выбирает между зоопарком и полицейским участком, со второй бабушки мольберт икеевский со всеми причендалами(мелки, маркеры, бумага рулонная), прабабушка обещала денег подарить на стол со стульчиком, а мы несколько небольших подарков: парковку многоуровневую для машин, боулинг, и еще чегонить - пока не придумали..., ну думаю над железной дорогой
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1037 : 29 Апреля , 2011, 23:08:02 » |
|
Voronaya,не фига се у вас подарков! Я все же думаю купить машину на радиоуправлении, чтоб и он и я)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1038 : 29 Апреля , 2011, 23:09:57 » |
|
Я своему тоже думаю на дорогу,но это наверно у него временное будет.Хотела сегодня мольберт с мелками взять,но как представила что будет дома твориться,все желание сразу отпало.С меня достаточно карандашей :смеется: :crazy2: :uglystupid2: :lol:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1039 : 29 Апреля , 2011, 23:11:49 » |
|
Voronaya,не фига се у вас подарков! Я все же думаю купить машину на радиоуправлении, чтоб и он и я)))
ну подарков не так уж и много, просто дарителей вроде много...мы всем пожелания рассказали, а что самим поарить долго думали)))хотя зная маму свою, она кроме Лего еще кучу небольших подарков пришлет и денюжку куданить вложет на гостинцы внуку и зятю любимому...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1040 : 29 Апреля , 2011, 23:13:05 » |
|
У Насти появилась новая умелка, сама руки мылом моет, раньше она бы смогла, но я не давала, а щас вот даю, так радости тока и делает, что бегает руки мыть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1041 : 29 Апреля , 2011, 23:13:33 » |
|
Voronaya, ух ты, сколько счастья ребенку будет!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1042 : 29 Апреля , 2011, 23:13:49 » |
|
Я своему тоже думаю на дорогу,но это наверно у него временное будет.Хотела сегодня мольберт с мелками взять,но как представила что будет дома твориться,все желание сразу отпало.С меня достаточно карандашей :смеется: :crazy2: :uglystupid2: :lol:
я наоборот надеюсь мольберт дисциплинирует его, это же будет одно место, где и мелками и маркерами и карандашами и красками рисовать...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1043 : 29 Апреля , 2011, 23:14:18 » |
|
Норильчанка, прикольно, я помнится тоже раньше пила, а сейчас чего-то не стала бы, но это у меня бзики беременые, а так полезный конечно!
Не знаю я посмотрела он чистый как слеза, ну и собирали в чистом месте далеко от трассы. Отчего бы не попить....лучше чем из пачек)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1044 : 29 Апреля , 2011, 23:14:54 » |
|
Норильчанка, не, я не про грязь, меня тошниииит даже от мысли о нем:(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1045 : 29 Апреля , 2011, 23:15:52 » |
|
У Насти появилась новая умелка, сама руки мылом моет, раньше она бы смогла, но я не давала, а щас вот даю, так радости тока и делает, что бегает руки мыть.
У меня Данилка уже давно и сам моется и руки сам моет и зубки сам чистит. С вчерашнего дня стал сам проситься на унитаз и писает туда :ура: :ура: А еще у нас последние 2 клыка вылезли наконец то,сразу же и сопли сошли :smitten:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1046 : 29 Апреля , 2011, 23:16:15 » |
|
Норильчанка, с неделькой тебя, совсем чуток осталось! КАк себя чувствуешь?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1047 : 29 Апреля , 2011, 23:16:48 » |
|
кстати, насчет железной дороги, все дети конечно разные. У нас с братом в детстве было две, попроще и понавороченей...Первую нам подарили, когда мне было 4, а ему 3, вторую года через 3-4...И пожалуй это была единственная игрушка, которая была интерессна многие годы...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1048 : 29 Апреля , 2011, 23:17:48 » |
|
ВкУсНяШкА, молодцы! мылась и зубы чистила она тож сама, а вот руки мыть я не давала, сама ей мыла:) А ещё мы научились ночью просится, ну точнее уже месяца полтора без подгуза и не писалась, а тут 3 дня пила много и ведь просыпается и просится, я так рада, все теперь точно пампы все повыкидывать можно!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1049 : 29 Апреля , 2011, 23:19:44 » |
|
ВкУсНяШкА, а вы и на горшок и на унитаз писаете? Я вот думаю как в дороге будет моя краса в туалет ходить, на унитаз она категорически не садится.
|
|
|
|
|