|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1260 : 03 Мая , 2011, 13:05:50 » |
|
Хелин,а ты с настей сходи к заведке,она посмотритна развитие и офигеет,может возьмет)))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1261 : 03 Мая , 2011, 13:05:57 » |
|
у нас выгоняют деток ,вот вика бы попала в группу старшую в ясли.а остальным смысла нет сказали идти.
Куда выгоняют? Я вот тоже сейчас что-то задумалась над тем. что в ясли пойдем. Но с дургой стороны выпустимся в 3 года и нормально))) у вас-то как раз все нормуль, выпуститесь ровно в 3
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1262 : 03 Мая , 2011, 13:07:25 » |
|
Можно я чуток вклинюсь в ваш серьезный разговор о садиках? Кто-нить видел трехколесные велики советского типа? В магазине только типо чижиков. Я не хочу такой. На маленьком у Буси хорошо получается кататься, а покупать за 1,5 тыс. велик на одно лето - жаба давит...
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1263 : 03 Мая , 2011, 13:07:32 » |
|
у нас выгоняют деток ,вот вика бы попала в группу старшую в ясли.а остальным смысла нет сказали идти.
Куда выгоняют? Я вот тоже сейчас что-то задумалась над тем. что в ясли пойдем. Но с дургой стороны выпустимся в 3 года и нормально))) в садики))))))))))там уже с марта высели списки у нас кто уходит из садика.у всех спрашивали куда собираетесь ,ну в какой садик ,записывают и ведать передают в районо.....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1264 : 03 Мая , 2011, 13:08:24 » |
|
annushka_84,я Марку купила в Орбите "малышка"
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1265 : 03 Мая , 2011, 13:08:58 » |
|
Куда выгоняют? Я вот тоже сейчас что-то задумалась над тем. что в ясли пойдем. Но с дургой стороны выпустимся в 3 года и нормально))) у вас-то как раз все нормуль, выпуститесь ровно в 3 вот у нас тоже так получалось выпутились бы в 3.2 и в садик.В курчатовском районо когда можно списки уже смотреть.с 1 июня?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1266 : 03 Мая , 2011, 13:10:34 » |
|
glückliche matveika,ну это понятно)))Я просто почему-то подумала, что говрят, что все вам 3 и валите куда угодно,а вот будет сенятбрь и пойдете в садик :2funny:
Да что-то я тоже теперь озадачилась надо ли нам в ясли? Хотя наверное же есть там распределение по возрасту...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1267 : 03 Мая , 2011, 13:11:06 » |
|
Хелин,а ты с настей сходи к заведке,она посмотритна развитие и офигеет,может возьмет)))))
я чего-то мужа решила послать, не умею я договариваться:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1268 : 03 Мая , 2011, 13:13:03 » |
|
glückliche matveika,ну это понятно)))Я просто почему-то подумала, что говрят, что все вам 3 и валите куда угодно,а вот будет сенятбрь и пойдете в садик :2funny:
Да что-то я тоже теперь озадачилась надо ли нам в ясли? Хотя наверное же есть там распределение по возрасту...
Ирин,вы идите ,вы по возврасту норм будите,а там годик отходите и в садик.ты правильно говоришь,самое главное надо залезть,а потом уже полегче.ну если есть воз-ть то подожди в садик,чтобы он 2 рза не привыкал к новой обстановке.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1269 : 03 Мая , 2011, 13:14:15 » |
|
Ставропольчанка,вы в старшую пойдете.на 1 год.а эти какие у вас ясли ?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1270 : 03 Мая , 2011, 13:14:47 » |
|
glückliche matveika,успокоила))А то я подумала, что будем там как слоны среди мосек)))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1271 : 03 Мая , 2011, 13:15:27 » |
|
я чего-то мужа решила послать, не умею я договариваться:) ну пусть с настей он идет.мы в том году и муж ходил 2 раза и я ,не помогло.пошли в ясли)))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1272 : 03 Мая , 2011, 13:15:38 » |
|
glückliche matveika,195 возле ЮУрГУ
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1273 : 03 Мая , 2011, 13:17:00 » |
|
glückliche matveika,успокоила))А то я подумала, что будем там как слоны среди мосек)))
да прям.....у нас вика по сравнению с другими слоник)))))у нас круглый год детки приходили,есть вообще шпендики.....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1274 : 03 Мая , 2011, 13:17:30 » |
|
я чего-то мужа решила послать, не умею я договариваться:) У нас тоже папа этими делами занимается)))Я так - научный руководитель)))
|
|
|
|
|