|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1275 : 03 Мая , 2011, 13:17:58 » |
|
glückliche matveika,195 возле ЮУрГУ
ааа,ты сама туда на разведку не ездила?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1276 : 03 Мая , 2011, 13:19:18 » |
|
glückliche matveika,да я в плане мозгов больше имела ввиду)))А так-то мы вообще шпендики)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1277 : 03 Мая , 2011, 13:19:42 » |
|
Хелин,а ты с настей сходи к заведке,она посмотритна развитие и офигеет,может возьмет)))))
я чего-то мужа решила послать, не умею я договариваться:) У нас тоже папа этими делами занимается)))Я так - научный руководитель))) хорошо)))))я хочу в садик за нашим домом)))все видно с окна,все гуляния деток))))да тащить не надо как там 20 минут на себе.завел и побежал на работу.....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1278 : 03 Мая , 2011, 13:20:39 » |
|
ааа,ты сама туда на разведку не ездила? Внутри не была, снаружи только видела. Муж заходил - сказал, чт онормально вроде. Тепло и чистенько.А что? Плохие ясли что ли? Видишь, тут с нашей тополинкой не сильно-то и разгонишься в выборе. В эти ближе всего мне его возить будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1279 : 03 Мая , 2011, 13:21:49 » |
|
glückliche matveika,да я в плане мозгов больше имела ввиду)))А так-то мы вообще шпендики)))
да они там быстро у друг друга учатся))))у нас по-началу все толком не говорили,одна девочка была как у Хелин-Настя.потом все болтать начали.Вика вот имена не гвоорит,только Таня,Катя и Оля.а есть детки се имена знают и знают кто за кем пришел))))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1280 : 03 Мая , 2011, 13:22:43 » |
|
ааа,ты сама туда на разведку не ездила? Внутри не была, снаружи только видела. Муж заходил - сказал, чт онормально вроде. Тепло и чистенько.А что? Плохие ясли что ли? Видишь, тут с нашей тополинкой не сильно-то и разгонишься в выборе. В эти ближе всего мне его возить будет нет,почему плохие)))))просто спросила)))там в темке как то я читала,хорошо отзываются про них.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1281 : 03 Мая , 2011, 13:25:39 » |
|
ааа,ты сама туда на разведку не ездила? Внутри не была, снаружи только видела. Муж заходил - сказал, чт онормально вроде. Тепло и чистенько.А что? Плохие ясли что ли? Видишь, тут с нашей тополинкой не сильно-то и разгонишься в выборе. В эти ближе всего мне его возить будет Я была внутри этих яслей,все очень чисто. И воспитатели мне понравились.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1282 : 03 Мая , 2011, 13:26:30 » |
|
девочки, у меня одной форум тупит? все так медленно...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1283 : 03 Мая , 2011, 13:27:05 » |
|
glückliche matveika,да я вот тоже прочитала и решила, что нормальные они))Я, если честно, и не хочу, чтою до 3-х лет с ним уж очень через чур занимались( ну там всякие развивашкии развитие). Пусть пока играетсяс и наслаждается жизнью.А вот 3 стукнет и тут он попал)))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1284 : 03 Мая , 2011, 13:29:15 » |
|
Ставропольчанка, спасибо. Надо будет посмотреть. А я вообще простой садик теперь хочу, но рядом. НА занятия я ее все равно другие водить буду. Зачем ребенка лишний раз загружать. :) Успеет еще.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1285 : 03 Мая , 2011, 13:32:01 » |
|
annushka_84,я хочу именно чтоб в садике с ними хорошо занимались. Если будет так, то не надо будет дополнительно водить. Только если куда-нить в спортивные секции. Но это именно в садике ине раньше, чем с 3-х лет)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1286 : 03 Мая , 2011, 13:32:30 » |
|
Агата на ДР попросила самокат подарить (трехколесный) Теперь смотрю какой лучше купить и чем они различаются.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1287 : 03 Мая , 2011, 13:32:51 » |
|
не у тебя одной)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1288 : 03 Мая , 2011, 13:34:26 » |
|
Ем окрошку и чаем горячим запиваю, чтоб согреться :2funny:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1289 : 03 Мая , 2011, 13:35:16 » |
|
и у меня тупит( вот все выбирают хороший садик а если дадут в плохой отказыватся будете?
|
|
|
|
|