Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1365 : 03 Мая , 2011, 19:10:34 » |
|
Shustrik,красавчик)))Марк тоже так гоняет - ка на толокаре)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1366 : 03 Мая , 2011, 19:20:09 » |
|
DZV,так вот по какому закону? Сфотать-то сфотаю, что предъявить-то?
Уф, аж до сих пор трясет
Статья 36_1. Нарушение требований по выгулу собак
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1367 : 03 Мая , 2011, 19:22:23 » |
|
Shustrik, как работа на свадьбе прошла?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1368 : 03 Мая , 2011, 19:23:42 » |
|
DZV,так вот по какому закону? Сфотать-то сфотаю, что предъявить-то?
Уф, аж до сих пор трясет
Статья 36_1. Нарушение требований по выгулу собак Да, только это для СПб
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1369 : 03 Мая , 2011, 19:27:18 » |
|
Девочки, кошмар какой-то! Под нами "дама с сбоачкой" живет (мааленькая такая псинка - мне по пояс где-то!). Так вот эта дама выгуливает свою псинку без поводка и намордника!!! За ошейник ее держит! Сегодня в очередной раз меня перепугала - я поднималась по лестнце к лифту,а она со своей псинкой спускалась! Я аж в стенку взалась! Сделала ей замечание, чтоб она гуляла на поводке и с намордником, так как реально страшно! На что она мне нагло так ответила , типа Я Ж ЕЕ ДЕРЖУ (собачку свою) и она вообще очень добрая и ласковая!И что видите ли я тут истерику развожу (как будто она с морской свинкой гулять выходит!) Ну вот откуда я знаю какая она и что ей в голову ее собачью придет?!!! Есть закон, где прописано,как надо с подобной живностью гулять? Куда пожаловаться?
У нас тоже есть соседи, у них аж 2 собаки (боксёры или как называются) страшные такие, слюнявые. Так вот, хозяйка с ними гуляет на поводке, но поводок отпустит метра на 3, собаки уже на 2 этаже, а она еще на 3. Я их безумно боюсь, тем более гуляем с ребенком. Сколько раз ей делала замечание, на что она отвечает: ой да вы что, мы не кусаемся, мы только облизать можем :idiot2: :crazy2: :shock: На днях одна её из собак набросилась на другую во дворе, чуть не загрызла, теперь она одела им намордники :uglystupid2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1370 : 03 Мая , 2011, 19:28:45 » |
|
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!! :smitten: :smitten: Я только добралась до компа.На свадьбе отлично погуляли,Данилке тоже устроили мини праздник,тортик сготовила ОБАЛДЕННЫЙ.Фоточки именника чуть позже выложу :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1371 : 03 Мая , 2011, 19:29:22 » |
|
Shustrik, Влад такой интересный на фотках! :mrgreen: Shustrik, как работа на свадьбе прошла?
тоже интересно
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1372 : 03 Мая , 2011, 19:29:49 » |
|
Shustrik,красавчик)))Марк тоже так гоняет - ка на толокаре)))
Ставропольчанка,спасибочки! Shustrik, как работа на свадьбе прошла?
Училка,ой замечательно, я получила столько эмоций положитенльных. Мне так понравилось :mrgreen:. Сначало меня потрясывало немного, всё боялась, что в Загсе мне света не хватет, всё получилось, потом вошла в азарт, наделала фоток, несколько постановочных. Надеюсь молодоженам все понравится. :smitten:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1373 : 03 Мая , 2011, 19:33:58 » |
|
Полинесс, болеют не все детки, если моя будет болеть, даже если через 2 года мы пойдем я просто не буду водить в сад, это я для себя решила давно. Shustrik, какой сынулька красавчик и умничка!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1374 : 03 Мая , 2011, 19:36:19 » |
|
Девочки, кошмар какой-то! Под нами "дама с сбоачкой" живет (мааленькая такая псинка - мне по пояс где-то!). Так вот эта дама выгуливает свою псинку без поводка и намордника!!! За ошейник ее держит! Сегодня в очередной раз меня перепугала - я поднималась по лестнце к лифту,а она со своей псинкой спускалась! Я аж в стенку взалась! Сделала ей замечание, чтоб она гуляла на поводке и с намордником, так как реально страшно! На что она мне нагло так ответила , типа Я Ж ЕЕ ДЕРЖУ (собачку свою) и она вообще очень добрая и ласковая!И что видите ли я тут истерику развожу (как будто она с морской свинкой гулять выходит!) Ну вот откуда я знаю какая она и что ей в голову ее собачью придет?!!! Есть закон, где прописано,как надо с подобной живностью гулять? Куда пожаловаться?
У нас тоже есть соседи, у них аж 2 собаки (боксёры или как называются) страшные такие, слюнявые. Так вот, хозяйка с ними гуляет на поводке, но поводок отпустит метра на 3, собаки уже на 2 этаже, а она еще на 3. Я их безумно боюсь, тем более гуляем с ребенком. Сколько раз ей делала замечание, на что она отвечает: ой да вы что, мы не кусаемся, мы только облизать можем :idiot2: :crazy2: :shock: На днях одна её из собак набросилась на другую во дворе, чуть не загрызла, теперь она одела им намордники :uglystupid2: Печально(((Эта мадам мне тоже сказала, что ее псинка ласковая как хомячок, но я не хочу ждать, пока, не дай Бог, она на кого-нить накинется и может тады мадам оденет намордник!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1375 : 03 Мая , 2011, 19:44:08 » |
|
Хелин, забрала я такие же сандалики)). Нам 23-й так же как, вам 24-й, с приличным запасом. но я оставляю, мы ж в садик идем
Кстати, про садики. Все же часто есть разница между 1 и 2 категорией :). И 1 категория и ЦРР -это одно и тоже ;). У нас рядом стоят 3 садика -наш, еще один 1 категории, логопедический и 2 категории. Даже по участкам и зданию судить (при равных изначальных условияХ) -небо и земля. И воспитатели, соответственно, с более высшими категориями, нацеленные на обучение и повышение квалификации. Мне кажется, пример Тан4ик -это исключение
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1376 : 03 Мая , 2011, 19:45:17 » |
|
Ставропольчанка, тут где-то есть темка про таких псин, там, по-моему и статьи закона были. Я сама таких боюсь и не люблю(((
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1377 : 03 Мая , 2011, 19:46:31 » |
|
Shustrik,ух ты!!! Какой красивый муЩЩЩинка на фото!!! :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1378 : 03 Мая , 2011, 19:47:04 » |
|
Солнышко,да прочитала я ту темку - ничего толком там нет(((Ща жалобу на сайт администрации накатаю)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1379 : 03 Мая , 2011, 19:50:33 » |
|
Солнышко,Хелин,МашаС,спасибо девочки :smitten:
|
|
|