Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 04 Мая , 2011, 11:48:17 »

Тан4ик, ага, горло поласкаю, интерферон не прописали, я его Насте капаю, пошла инструкцию почитаю. Попробовала содой горло пополаскать пошла с белым другом в туалет дружить :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 04 Мая , 2011, 11:53:13 »

Девчонки, а если Настя откашливает неплохо, надо дышать ингалятором? И мне стоит им дышать или нет смысла?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1457 : 04 Мая , 2011, 11:54:59 »

Хелин, берем-м интерферон можно. я с Лелей на 16 неделе болела, им спасалась. Но на ночь все равно пила Инсти. Без него совсем тяжко было
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 04 Мая , 2011, 12:04:08 »

Тан4ик, на 16 много чего можно, а на 9-10 почти ничего нельзя, даже после 12 уже больше можно...вот что интересно в интерфероне нет противопоказаний, врачу позвонила, говорить не пить ничего...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1459 : 04 Мая , 2011, 12:07:34 »

Хелин, пить его не надо!!! Его в нос капают или в ингалятор :)

Даж не знаю, такой срок у тебя. Давно недомогаешь? Счас все органы закладываются, инфекцию из организма надо прогонять быстро
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 04 Мая , 2011, 12:20:00 »

Тан4ик, ну да, в нос, я его Насте в нос капаю, это у меня уже крыша едет:) Ну вот на таком сроке ниче и нельзя, тока на иммунитет видимо вся надежда и побольше пить. Недомогаю с ночи сегодня, впринципе терпимо, просто насморк очень сильный.ю но насморк сам по себе не опасен, горло болит, но совсем чуток, главное чтоб к вечеру темпа не поднялась, буду много пить.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 04 Мая , 2011, 12:21:12 »

а вообще самочувствие плохое именно от насморка, у меня всегда когда заложен нос голова сильно болит, сосудосужающие нельзя, ночью было фигово, дестким називином закапала, так вообще хорошо себя чувствовала, а как тока нос заложило так опять, голова болит и глаза слезятся.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 04 Мая , 2011, 12:27:10 »

Хелин, промой себе нос как следует, это лучшее средство))) Я себе за 1 день промываний насморк останавливаю. Можно купить аквалор, а можно дома спринцовкой делать. Как удобнее тебе

Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 04 Мая , 2011, 12:27:49 »

Девочки, кто-нить знает сколько алоэ стоит, примерно?

Тебе алоэ надо? Приезжай - я тебе бесплатно дам
эх, далеко ехать, сейчас сходила на рынок, бабулька продаёт росточек, я спрашиваю "сколько стоит?", она "сколько дашь?", я: "ну 50р дам", она грит, что мало  :crazy2: :не знаю:, короче поторговаться решила, я так и не купила, наглая какая-то бабуля.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 04 Мая , 2011, 12:28:32 »

Тан4ик, ну вот позвонила врачу. она грит побольши пить, пить, пить в горло эвкалипт, в нос пинасол, больше ниче не сказала:( Читаю вроде биопарокс можно, только не пойму от чего он. От темпы парацетомол, если выше 38-38,5.
А биопарокс он с антибиотиком..... я себе горло им лечила. Говорят его и в нос можно, и в горло.

Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 04 Мая , 2011, 12:31:27 »

мама Андрюшеньки,а срочно нужен?могу свекровь попросить она отсадит и так отдам..

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 04 Мая , 2011, 12:33:18 »

Хелин, промой себе нос как следует, это лучшее средство))) Я себе за 1 день промываний насморк останавливаю. Можно купить аквалор, а можно дома спринцовкой делать. Как удобнее тебе
я промываю его по несколько раз в день аквалором. как только настя заболела, но при заложенности носа он не помогает:(
Margaritta, ага с антибиотиком биопаракс, не буду пока, подожду вечера, вообще-то у меня всегда иммунитет сильный был, вот может не подведет, пью чай с лимоном, ещё б малины, но нет её у меня:(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 04 Мая , 2011, 12:34:02 »

мама Андрюшеньки, а вы в сад не попадаете? а в ясли не спрашивала? я спросила, она меня в очередь поставила по дате нашей регистрации мы 4 получились, она грит раз в первой десятке то должны попасть.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1468 : 04 Мая , 2011, 12:37:41 »

мама Андрюшеньки, а вы в сад не попадаете? а в ясли не спрашивала? я спросила, она меня в очередь поставила по дате нашей регистрации мы 4 получились, она грит раз в первой десятке то должны попасть.

Какие цифры)))4-е...в первой десятке)))Аж необычно слышать - мы 578 и это еще очень даже хороший вариант)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1469 : 04 Мая , 2011, 12:38:16 »

мама Андрюшеньки,мы может на выхах в ленинский намылимся в магаз одын, если надумаешь, то пиши, я тебе алоэ возьму

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:55:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее