белка_в_колесе
« Ответ #1410 : 25 Мая , 2011, 22:47:17 »
Олеся, ужассс! Я про ремонт у соседей. А может тебе каждый сон на улицу уходить? А на балконе спать, не спасет от шума? Я помню , саше было пол года. Соседи снизу принялись ремонтировать балкон...боже, они его ремонтировали несколько месяцев, я просто вешалась. Жалко Даньку, пугается парень(( У нас тоже зуббыыыы. Пищали весь вечер, ныли, грызет меня и все, что попадется. Просто кошмар(( и насморк. Кое-как уложились.
Nasemen
« Ответ #1411 : 25 Мая , 2011, 22:47:44 »
Lesy ,Спина совсем меня сгубила))))Левая рука аж немеет((
Lesy
« Ответ #1412 : 25 Мая , 2011, 23:14:05 »
NEbeshenaya_belka , стараемся уходить или на улицу или к маме. Остаемся дома на сон только в крайних случаях. Когда Даньку напугали сильно, мама пришла и мы хотели на улку пойти. Тут муж позвонил, сказал что нам с ним нужно по делам съездить, а у мамы чет давление скакало сильно в этот день (она у меня сердечница), я побоялась их на улицу одних отправить. Вот и пришлось его дома укладывать, я как раз уже одетая стояла, когда все это случилось. я сгоряча то на выходе к ним и зарулила. А иногда бывает тихо с утра (по сравнению с перфоратором молоток это лучший друг)))), а только уложишь они про этот отбойный молоток вспоминают. Nasemen , я тоже спиной маюсь, и шея у меня еще. Хочу массаааааж. Ты поди на массаж собралась ходить к маме?
Nasemen
« Ответ #1413 : 25 Мая , 2011, 23:51:27 »
Nasemen , я тоже спиной маюсь, и шея у меня еще. Хочу массаааааж. Ты поди на массаж собралась ходить к маме?
Да Олесечка, на массажик)))Только пока на аппаратный,там местечко освободится мож на ручной пойду-он конечно лучше;)
lovinka
« Ответ #1414 : 26 Мая , 2011, 00:11:28 »
Мила болеет:( вторые сутки 39:( изсосала меня всю сегодня. Капец просто. Зубы похоже и горло красное. Ни кашля, ни насморка... Нина сегодня по квартире Бедная ходила сама, Мила или на руках или на груди.
Lesy
« Ответ #1415 : 26 Мая , 2011, 00:24:06 »
lovinka , ой-ой, темпа то большая. Врач был? Пусть уж действительно зубы.
белка_в_колесе
« Ответ #1416 : 26 Мая , 2011, 05:59:34 »
а у нас споли ручьем и спали плохо...((
lovinka
« Ответ #1417 : 26 Мая , 2011, 06:09:52 »
NEbeshenaya_belka ,Ну вот:( мы тоже только в 4.30 сбили темпу. А сейчас старшая с воплями проснулась, я к ней пока ходила проснулась Мила:( муж пошел с ней разбираться, а она в истерику. Пока я до нее дошла прошло минут 5, взяла на руки, а она ледяная вся:( спала в носках шерстяных, боди с дл рукавом и штанишках хб и так застыла. Теперь боюсь, чтобы вторая не заболела...
белка_в_колесе
« Ответ #1418 : 26 Мая , 2011, 06:45:41 »
lovinka , выздоравливайте! А я боюсь как бы наши сопли снова в отит не перешли...((
Шахматовы
« Ответ #1419 : 26 Мая , 2011, 06:52:14 »
ох уж эти зубы :sad: Скорей бы нашим деткам этот этап пройти.
Шахматовы
« Ответ #1420 : 26 Мая , 2011, 09:26:58 »
У нас первый зуб!!!
Скорей бы уж остальные!!!
Dashylia
« Ответ #1421 : 26 Мая , 2011, 09:45:03 »
Александра, Егора, Виктора и Евгения с датками!!!!!!!!
.
белка_в_колесе
« Ответ #1422 : 26 Мая , 2011, 09:57:36 »
Малышей с датками, Маришку с зубиком! А у нас у Саши выпал первый молочный зуб!
Шахматовы
« Ответ #1423 : 26 Мая , 2011, 10:35:06 »
NEbeshenaya_belka , ну все Сашенька совсем взрослая.
Кому отдали мышке или зубной фее? :)
Александра с
Егора с
Виктора с
Евгения с
Целая футбольная команда !!!
Мамам по больше светской жизни и спокойных ночей
Женечк@
« Ответ #1424 : 26 Мая , 2011, 10:39:26 »
Nasemen ,Lesy ,и у меня и у меня..спина болиииит. Тут ваще встать не могла-сразу спина болит((( И вообще меня вчера вечером накрылооооо,даже поплакала. Чувствую себя матерью-одиночкой с 3детьми. Устала!!! Может я изнеженая,но как же мне надоелооооооо!!! Готовишь,посуду моешь,мелкий в это время за подол дергает. Спасает старший сын. И то пока не попросишь. Приготовишь-поели-опять посуда....плюс мелкому свою еду сготовить нужно...папа блин болеет. Лежит целыми днями! И потом прогууулка!!! Прогулка заключается в ходьбе по магазинам за продуктами!!! Ну и потом маленько посижу на лавочке и домой!!! И все по новой! А как подумала,что выйдя на работу все это успевать придется за вечер!!!А потом ещё подумала о том,что через пару недель к нам приедет сын мужа на лето гостить....и на работе у мужа перемены не в лучшую сторону-ЗП меньше стала(((...вообщем накрыло!!! Фууу!!!Выговорилась!!!