Женечк@
|
 |
« Ответ #1425 : 26 Мая , 2011, 10:42:24 » |
|
lovinka, NEbeshenaya_belka,скорейшего выздоровления девченкам!!!! Шахматовы,вас с первым зубиком!!!Вот и вы зубастые!! Время летит....недавно с переворотиками поздравляли,щас с зубиками,скоро с ходилками будем поздравлять! NEbeshenaya_belka, ну все Сашенька совсем взрослая. Кому отдали мышке или зубной фее? :) Александра с Егора с Виктора с Евгения с Целая футбольная команда !!! Мамам по больше светской жизни и спокойных ночей клевое поздравление!!!! Тоже поздравляю всех-всех!!!!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1426 : 26 Мая , 2011, 10:47:35 » |
|
Женечк@, не переживай это временно. Быт всех периодически заедает, сама бывает психовать начинаю. Ну тут вижу выход только в воспитании домашних. :knuppel2: Терплю -терплю потом как дам разгон :tickedoff: - как шелковые ходят пару дней , потом опять из меня домохозяйку делают. :roll: И работой все наладится, может еще лучше подвернется, так бывает, каждая ситуация для чего-то дана, к чему-то нас подталкивает. :roll: Ну а еще один сын приедет - значит еще на одного помошника больше станет :смеется: - пусть с твоим на пару по магазинам бегают и продукты приносят - тебе с авоськами не таскаться :ура:
Вообщем будет и на нашей улице праздник :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1427 : 26 Мая , 2011, 10:49:57 » |
|
Александра, Егора, Виктора и Евгения с очередными датками!!! 
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1428 : 26 Мая , 2011, 10:50:47 » |
|
Шахматовы, с зубастиком!!! Пущай остальные вылезут совсем незаметно ;)
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1429 : 26 Мая , 2011, 10:53:28 » |
|
lovinka, NEbeshenaya_belka, скорейшего выздоровления!!! Женечк@, выше нос ;), а порой полезно и поплакать и выговориться - легче становится.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1430 : 26 Мая , 2011, 10:57:52 » |
|
Ух, сколько у нас сегодня именинников!!! Поздравляю, растите большими и здоровыми!!!
Всем болезным желаю скорейшего выздоровления, вроде погода уже на тепло поворачивает, так что будет веселее)))
Женечк@, все наладится!!! Ты вообще молодец, так что должна собой гордиться)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1431 : 26 Мая , 2011, 11:01:26 » |
|
Шахматовы,tigr@,Tiny,спасибо девочки! Мне видимо просто не хватает внимания мужа!!! Никто не обнимает,не целует,разговаривать не может...какие уж тут ласковые слова или задушевные разговоры(( Секса уже 2недели тоже нет. Хочу уже расслабиться и сходить куда-нить...развеяться!!!Вылезти из этого болота!!!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1432 : 26 Мая , 2011, 11:03:22 » |
|
Вот поэтому я всегда и желаю мамам активной светской жизни!!!!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1433 : 26 Мая , 2011, 11:59:18 » |
|
Ооооой блиииин, я вапще ничего не могу сделать, мы бесконечно ноеееееем.
Сашин зубик отдали зубной фее)
Женечк@, это от усталости, все наладится!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1434 : 26 Мая , 2011, 13:31:59 » |
|
Мальчишек с датками поздравляю! Болеющим срочно выздоравливать, ведь лето на носу!!! А мне мама массаж делала, пока я у них жила. Хоть спина не так болеть стала. Шахматовы, Мариночку с зубиком! Женечк@, тебе терпения и побооольше!!!
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1435 : 26 Мая , 2011, 13:50:48 » |
|
Шахматовы,С ЗУБИКОМ ВАС))) :пятачок с шариком: НИКОМУ НЕ УНЫВАТЬ ДЕВОЧКИ!!! :рай: :рай: Мирон научился залазить на диван :crazy2:.Сейчас стоит передо мной на столе и вандалит полки :crazy2:спускаю вниз-обиженно и горько плачет ^-^-хитрюга...
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1436 : 26 Мая , 2011, 13:56:43 » |
|
Сейчас сидели на площадке ..Мирон был в футболке и загнутых штанах+носочки.Две дамы гуляли со своими ребятками.Подошли..дети естественно одеты как на северный полюс :crazy2:Сначала вроде лялечка туда сюда,а потом вскользь три раза сказали "ой что то малыш то в одной футболочке","а мы то тепло одеты,а малыш то.." и так причитнули несколько раз..Я мину кирпичем держала... :idiot2: что за люди... Если среди вас вдруг окажутся эти дамы :2funny: :2funny: :ой ой:..............
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #1437 : 26 Мая , 2011, 14:10:57 » |
|
Всех именинников поздравляю с датами!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Мариночку с зубиком! Мирона с умением! У нас же прикол залезть на диван и слезть обратно - и так по 15-20 раз пока без сил на этот диван не ляжет :2funny:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1438 : 26 Мая , 2011, 14:51:01 » |
|
Всех именниников с датками!!! Пусть растут здоровенькими, крепенькими и самыми радостными!!!!! Новых умелок ПОБОЛЬШЕ))) 
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1439 : 26 Мая , 2011, 17:27:47 » |
|
Всех наших малышат-тигрят с их маленькими, но важными датками! Пусть вас всегда согревает солнышко! 
|
|
|
|
|