Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 26 Мая , 2011, 17:35:57 »

Шахматовы, Маришку с первым зубиком!

Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 26 Мая , 2011, 17:44:19 »

Женечк@, Жень, ну какая же ты изнеженная? Ты такая умничка, ты успеваешь за день столько, сколько я за неделю. Меня вообще ползание мелкого деморализует. Я не знаю то ли дела по дому делать, то ли смотреть чтоб он чего не съел/уронил/упал и т.д. А сейчас еще старший уедет гостить к свекрам, я вообще не знаю как буду справляться. Я без него как без рук. Хорошо, что у нас с тобой такие помощники есть))) Все скоро наладиться, не плачь. Муж оклемается и будет тебе помогать. А пасынок - так это ведь еще одна нянька для Степы.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 26 Мая , 2011, 17:55:00 »

У всех Настен, наверное, малыши "умелкины". Почитаю про Мирона и Тимошку, ну ведь чего только не умеют и быстрей всех учатся. Молодцы!!!
Мы пока только стоять учимся и то с поддержкой одной рукой. Никитос у меня точь в таком возрасте на фотке стоит посреди комнаты с горшком в руках.
Данька фулиганит, просто ужас. Любимое занятие подергать шторы. А еще возьмет их двумя руками, заведет руки за голову, как бы зароется лицом в шторы и хохочет типа никто меня не видит. И вот почему все дети любят кошкины чашки??? Приползет на кухню и сразу к кошачьему углу. Я ему шкаф открою, пусть думаю лучше кастрюли со сковородками разбрасывает. ФИГ, зачем ему чистые кастрюли, кошачьи банки с водой и хавчиком гораздо интереснее. А уж если там еще и кошка околачивается в надежде, что это счастье ее притопало с килограммом Вискаса, вообще восторг. Только и успевай от кошачьего хвоста руки отцеплять.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 26 Мая , 2011, 18:13:07 »

Lesy, Демид в гостях у бабушки постоянно к собачьей миске ползал.

Вообще они больше пакостить стали и чаще вместе. Сегодня пока Тимура кормила Демид чуть на балкон не уполз, застала его уже переползающим через порог.
Они еще и вставать начали пробовать везде, а не только за меня или друг друга держась.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1444 : 26 Мая , 2011, 18:26:49 »

Девочки, а у меня Катюша только что села в первый раз!!! :smitten:
Ура!!! :ура: :ура: :ура:
Стояла на четвереньках в кровавтке, потом села на попку и ножки выпрямила. Сидит довольнехонькая!!! :)
Теперь вот будем зубиков ждать, а то у нас ни одного нет.... :sad:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 26 Мая , 2011, 18:35:28 »

МашаС, поздравляю с новым достижением!!!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1446 : 26 Мая , 2011, 18:40:40 »

Кошелёчкина,спасибо большое!!!!! :smitten:

syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 26 Мая , 2011, 19:34:34 »

МашаС, с умелочкой!
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 26 Мая , 2011, 20:09:08 »

Девочки спасибо за поздравление :)
Lesy, такой мягонький зубик :smitten: , вот так бы они мягонько и лезли бы :knuppel2:.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 26 Мая , 2011, 20:12:52 »

:2funny:
Lesy, Лесь, на картинке ну вылитый наш Тимон! Также носится без штанов :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 26 Мая , 2011, 20:29:36 »

МашаС, ой, какая умничка Катюшка, поздравляю!!! :mrgreen:

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1451 : 26 Мая , 2011, 20:37:00 »

Ух, богат день на именниников и события  :) 
Сашеньку, Егорку, Евгения И Витюшу, с датками!!! :рай: :рай: :рай:
Шахматовы, Маришку с первым зубиком!!! :пятачок с шариком:  молодцы, по-тихому так зубик вылез :mrgreen:
lovinka,NEbeshenaya_belka, пусть детки выздоравливают поскорей, мамам спокойных ночей :)
Nasemen,Lesy,Женечк@,  меня тоже в клуб болеющих спин запишите(((((  у меня еще и голова клинит при этом, болит второй день и память тю тю((( :-|
Женечк@,  нос к верху все будет хорошо :) :рай:
МашаС, с посидушкой тебя, молодец Катюша :mrgreen:

А я сегодня опять была мамой трех детей, причем  двое из них практически близнецы пятелетние, когда вдвоем вообще без тормазов (здесь должна быть картинка с пистолетом у виска).  Так что Женя и Ксения вам вообще памятник поставить нужно.  Я себя успокоила только тем, что когда это на постоянку меньше реагируешь на все выходки наверное.
А Полиночка сегодня уже уверено встает у дивана и немного передвигается, от радости поет при этом залихватские песни :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 26 Мая , 2011, 20:53:38 »

А мы ноем, ноем и ноем, сопли ручьем, высасывать толку ноль, через пять минут опять полный нос. Настроение плохое, надо прыгать, бегать и скакать, чтоб хоть не пищалаааа так препротивненько. а если я выхожу из комнаты, то сразу не просто крик, а прямо визг. У папы не сидит , требует меня, я даже зубы не могла почистить, даже от беганья Саши не смеемся, а это совсем странно.

Оооо, у меня тоже жутко просто болит спина!((

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 26 Мая , 2011, 21:09:29 »

NEbeshenaya_belka,Кошелёчкина,Nasemen,Lesy,Фиалка,спасибо девченки за поддержку!!! :smitten:Сама понимаю одной половинкой мозга,а другой тааак себя жалко!!!Думаю,ну а что ж ты хотела-то!?!? Вот оно как быть мамой одних пацанов! А как подумаю,что это теперь всегда так будет-ваще грустно становится((( Никакой надежды на будущее! Была б дочка-жила б надеждой,что помощница растет!!!Ну а так-ну не получается у меня их строить!!!Буду надеяться на то,что все-таки мальчики будут помогать мамке,хотя примера у них для этого мало!!!
Lesy,про помощников согласна!!!Клево!Что я б без Димчика делала!!!А вот приедет пасынок(ой не нравится мне это слово,но да ладно...он ведь пасынок,по другому не скажешь),так они как ошалелые...хихикают весь день без причины...играют в свои игры!Их только пинками заставишь играть со Степой! :knuppel2:
А шторы мы тоже любим дергать! :angel:
Сегодня была в школе на собрании. В классе произошло ЧП.На физ-ре в раздевалке у одного из мальчишек украли телефон...новенький. Пацан теперь весь в растроенных чувствах!!!Не сколько из-за телефона,а сколько из-за того,что украл кто-то из своих же мальчишек. Родители сегодня были просто возмущены этим происшествием. Думали,как же выяснить -кто украл. Родители мальчика написали заявление в милицию. Приходили в школу...опрашивали детей,учителя. Учитель по физ-ре в положении. Вот только сейчас ей таких переживаний и не хватало!!!Осталось доработать несколько дней до каникул,а тут такое!!!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1454 : 26 Мая , 2011, 21:50:04 »

А вот приедет пасынок(ой не нравится мне это слово,но да ладно...он ведь пасынок,по другому не скажешь),так они как ошалелые...хихикают весь день без причины...играют в свои игры!Их только пинками заставишь играть со Степой!

Женечк@,  во во, у меня сегодня такие были :смеется:
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 03:29:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее