|
Lesy
|
 |
« Ответ #330 : 28 Апреля , 2011, 12:46:00 » |
|
Конфета80, ага, весь в маму. Признает только папу. В поликлинике все детки с мамами, а моего на руки беру, а он к отцу руки тянет. Люди подумали наверное, что мама изверг))) Свет, а че с линейкой, вроде 8 м. и 1 день показывает. Номано все.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #331 : 28 Апреля , 2011, 12:50:14 » |
|
Lesy,веселуха млин((тоже не понимаю,ну нет щас да и скажите что пока не ждать... :crazy2: Не злись,дыши глубже...  Вес у вас хороший!!Молодец Даник :mrgreen:))) А мы ведь так и не взвешались..ну и ладно.Вот вылечимся и пойдем на осмотр.Я думаю в 9 мес. Я уже мечтаю чтоб Мироник скорей поправился :roll:!Гулять охота,я ему обновок набрала,а он разболелся...жалко котенка..Папка вчера ему молоток игрушечный притащил с пищалкой на концах))))понравился..долбит теперь))А еще он стал везде лазить,вытаскивать,порядок мне под столом наводит(у меня мешок с его вещами стоит там,он его выдвигает-причем он достаточно тяжелый и стоит от туда все вытаскивает трясет-шмон наводит :-D)От меня тоже уже пости ничего не осталось..плесенью покрывюсь от этого муторного домаседства  Вчера обруч накрутила,сегодня решила еще-а не тут то было...еще больнее на вчерашние дрожи...
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #332 : 28 Апреля , 2011, 13:13:29 » |
|
Lesy, вот заразы :tickedoff: в поликлинику вообще хоть ни ходи. А подросли то вы хорошо :mrgreen: у меня Миша в год 77см был, вы уже 73 А мы прививки еще даже не начинали :roll:
А у нас в Троицке то красота какая ммммммм..... приезжайте к нам :) :рай:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #333 : 28 Апреля , 2011, 14:16:32 » |
|
Ой, пол дня пропустила, а вы накатаааали уже.. Такая погодка классная!
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #334 : 28 Апреля , 2011, 15:01:58 » |
|
Привет всем!!! Дааа погодка - супер, мы два часа гуляли и сынулька еще на балконе досыпает)))) :ура:
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #335 : 28 Апреля , 2011, 15:49:51 » |
|
Девочки, просветите меня, до какого срока надо прописать ре? Я только сегодня пошла, а мне сказали штраф будет... Типа надо было до 3 мес. Я была уверена, что до 6... Капец ((( Правда тетенька сказала, что начальница тетя хорошая, и чаще всего отпускает без штрафа, типа поворчит и так сделает... Но хз вдруг она будет не в настроении )
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #336 : 28 Апреля , 2011, 16:59:02 » |
|
Олесь, ну вот у меня так и пишет 7 месяцев и 24 дня :crazy2: Мож че то у меня... :idiot2:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #337 : 28 Апреля , 2011, 17:03:00 » |
|
Мои что-то капризничают сегодня. Что надо не понимаю. Но нытье их слушать уже надоело.
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #338 : 28 Апреля , 2011, 17:06:45 » |
|
Вите сегодня носослезный канал зондировали........... :cry:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #339 : 28 Апреля , 2011, 17:30:30 » |
|
VictoryDay, как сейчас Витя? Пусть ваше зондирование пройдет удачно и даст отличный результат!!!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #340 : 28 Апреля , 2011, 17:34:48 » |
|
Кошелёчкина, а рыдала почему - от радости или от неизвестности?
рыдала от шока, не ожидала я совсем такого подарка. Кошелёчкина, все хотела спросить, а в родне есть двойняшки???
есть, но однояйцевые как у нас это вроде не по наследству передается. А само по себе получается. Сегодня еще какая-то тётя интересовалась нами. "О, еще и разнополые!!" я ей "нет, они однополые" та "ааааа, однополые....а кто мальчик И девочка?" а дальше стандартные вопросы "как справляюсь и кто помогает. Надо уже на коляску приклеивать таблички с ответами. А брат сказал, что нужно написать на коляске "справляюсь сама, но от материальной помощи не откажусь" )))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #341 : 28 Апреля , 2011, 17:37:41 » |
|
NEbeshenaya_belka, сколько сейчас штраф? Я так поняла , что он одинаковый хоть на месяц просрочили, хоть на год? Мы своих еще тоже не прописали :)
Кошелёчкина, зубы наверное. Мы тоже сегодня чудим - фабрика по производству всяких выдений в больших кол-вах : слюни, сопли, какахи и писюки. Уже полный тазик белья Ну и настроение ну о-о-чень переменчивое.
Вот прикол для нас явным стимулом для ползанья являются пульт и сот телефон, игрухи побоку, а эти как увидим - рвемся в бой. Пока со слезами - что не получается :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #342 : 28 Апреля , 2011, 17:39:00 » |
|
Кошелёчкина, правильно сказал брат. Вот если б еще такую табличку сделал цены б ему не было :)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #343 : 28 Апреля , 2011, 17:41:52 » |
|
Шахматовы, мне сестра тоже про зубы сказала. Мальчишки еще и орут требовательно Адя дяяя!!! Вроде как ругаются, возмущаются. У нас стимул для ползания это сестричкины игрушки. Пульт и телефон мало интересуют, хотя дочь от них в сове время невозможно оторвать было, очень хорошо за ними полазала. Алинка уже унесла один свой пакетик с "ценными" игрушками в коридор, но Демид и до туда добрался и с удовольствием потрошил его, пока его не застукали ))) Шахматовы, надо сказать брату, пусть займется )))
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #344 : 28 Апреля , 2011, 17:43:40 » |
|
VictoryDay, как сейчас Витя? Пусть ваше зондирование пройдет удачно и даст отличный результат!!!
Кошелёчкина, Витя вроде ничего, а я до сих пор как мешком стукнутая :crazy2:
|
|
|
|
|
|