Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 28 Апреля , 2011, 17:48:55 »

Шахматовы,мы когда Мирона прописывали,это вообще история была!!!Прописать-зарегистрировать надо в теч.7!! дней(!!)( :idiot2:как непонятно :не знаю:)Вообщем инспектор нас пощадил,но лекцию читал долго о всякой безответственности.. :knuppel2:Вообщем штраф от 1500 до 2500р,когда я прописывалась,тоже опоздала дней на 20( :-D)-дык пришли оформляться этот мужик нас к себе в кабинет и давай опять,только теперь со штрафом :crazy2:(не ФМС у нас тут а НКВД)
Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #346 : 28 Апреля , 2011, 18:24:09 »

Сегодня еще какая-то тётя интересовалась нами. "О, еще и разнополые!!" я ей "нет, они однополые" та "ааааа, однополые....а кто мальчик И девочка?" а дальше стандартные вопросы "как справляюсь и кто помогает. Надо уже на коляску приклеивать таблички с ответами.
А брат сказал, что нужно написать на коляске "справляюсь сама, но от материальной помощи не откажусь" )))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 28 Апреля , 2011, 18:57:50 »

Демид сегодня приполз на кухню. Это они с Алиной так играли ползали и смеялись, точнее Алина ржала. Тимур поел почти наелся пластилина, вроде всё успела вытащить, часть к десне прилипла. Еще у Тима скоро будет зубик, на десне сегодня небольшую дырочку заметила. Так что скоро буду хвастаться первым зубом!

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 28 Апреля , 2011, 19:38:55 »

Кошелёчкина,я вас как книгу читаю)))Всегда жду продолжения)))))
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 28 Апреля , 2011, 19:58:01 »

Девочки!А ведь ничего не будет если мы завтра с Мироней пойдем на прогулочку на солнышко??
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #350 : 28 Апреля , 2011, 20:06:23 »

Nasemen, если вы без темпы, то ничего страшного, погодка  :smitten:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #351 : 28 Апреля , 2011, 20:07:43 »

Кошелёчкина, может приставать меньше будут, если такую табличку повесить :-D
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 28 Апреля , 2011, 20:42:53 »

Шахматовы, Оля, мне сказали минимум 2 тыс . Ну вообще не в кайф платить. Так что, и правда надо было до 3 мес прописывать что ли..?

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 28 Апреля , 2011, 21:27:37 »

я,чет решила пока не платить. Если штраф со временем не увеличсивается то заплатить всегда успеем, а комуналку получается меньше платить

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 28 Апреля , 2011, 21:32:23 »

У нас кстати, тоже любимая игруХа это мой телефон. Извернется  любым способом, но доползет. И еще сашины игрушки.
Вчера пока я готовила ужин, она заползла под сашину кровать и лежала там пела. А сегодня добралась до игрушечной коляски, лежала на животе и крутила колеса, типа едет)) еще такие звуки издавала смешные.
И вот прикол. Пошла я сегодня по делам, а Соню к бабушке...ну и собираю вещи. Сижу значит около нее и сцеживаю молоко в бутылочку. Соня видела впервые это. Сначала она так сосредоточенно глядела, аж игруХа изо рта выпала...минуту где-то. Потом она начала вытаскивать язык и с таким вожделением пялиться на титю...типа есть хочет. Ладно, я ее покормила . Опять сижу сцеживаю. еще положила ее подальше и игрухи дала. Так она опять застукав меня за ентим делом как давай ползти, одновременно возмущаясь..поползла и давай бутылку отобирать и внутрь заглядывать...короче ее похоже возмутил тут факт, что я сливала ее еду ))
А еще она изображает кого-то. Как будто рычит и лежа на животе проваливается с левого бока на правый..туда сюда...и рычит )) мы пока не угадали, что за животное )
Вот такие у нас умелки. а ведь это такие ценные и классные моменты..

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 28 Апреля , 2011, 21:36:04 »

NEbeshenaya_belka, ну вы акселераты, столько умелок в таком возрасте.
Походу у тебя детки гениальные , что старшая, что младшая. в маму наверное?

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 28 Апреля , 2011, 21:47:32 »

Шахматовы, гы, гы. Да я разве что читала уже в 3 годика. А так еще нобелевскую премию ни за что не дали )))
Саша у меня в этом возрасте не была такой шустрой, развивалась как все. щас она конечно молодца, с музыкальным слухом.
А соня меня удивляет очень! Это же какая шустрая! Прям моментом схватывает. Кстати, мы сказали ПАПА! Муж с ней разговаривает, а она чего-то  каля маля на своем, а потом так с придыханием  папаааааа !
И еще мы обжоры. Бабушка сегодня дала полизать соленый огурчик, так не оторвать было. И вообще как только она видит тарелку с любой едой , глаза в кучу)) и пробирается к ней...и руками и в рот...
Короче ребенок с моторчиком в одном месте ))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 28 Апреля , 2011, 21:53:26 »

ой, мы тоже порычать любим. Аж кашлять потом начинает. А еще когда психует, рукой начинает махать, если в глаз в этот момент заедет, искры сыпятся. Тоже люблю всякие интересные моменты запоминать. Данька вот если каша не вкусная, сразу рукой шарит по стульчику в поисках соски, надыбает и в рот. Типа "все, я ужо поел".

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 28 Апреля , 2011, 22:00:10 »

А еще я ребенка настолько замучила высасыаением соплей, что как только она видит отривин сразу к нему тянется, выхватывает,  а нос прячет, закрывает руками. Возмущенияяя до потолка!

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #359 : 28 Апреля , 2011, 22:25:17 »

Я тож всегда стараюсь запомнить или на видео снять, но обычно опаздываю, тк сынуля все новые и новые умелки выдает, а как хохочеееет :smitten:, прям хочется остановить мгновение))

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:31:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее