|
Фиалка
|
 |
« Ответ #360 : 28 Апреля , 2011, 22:26:56 » |
|
Да уж, детки те еще вытворюхи)))) Мы вот второй день ковер у бабушки ковыряем и кхе-кхекаем без перерыва... :-D что к чему :не знаю:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #361 : 28 Апреля , 2011, 22:45:05 » |
|
Фиалка, может, ищет чего-нить )))) Ой, смешные эти малыши. А мы первый раз прокатились на горке сегодня. Соня ниче не поняла, похоже. Даже не улыбалась. Хотя что удивлятся, народу полно, обстановка новая. пялилась вокруг с таким серьезным видом. А завтра мы пойдем в кино, а Соню оставим первый раз с бабушкой в такое позднее время...надеюсь все будет ок! надо и вдвоем время проводить, а то мы сто лет никуда не ходили...
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #362 : 28 Апреля , 2011, 22:51:34 » |
|
Кошелёчкина, дааа у вас как всегда очень интересные истории, не оторваться)))) NEbeshenaya_belka, здорово, смешнючая Соня))) Nasemen, главное, от ветра спрятаться, а солнышко как раз поможет выздороветь.
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #363 : 29 Апреля , 2011, 20:43:19 » |
|
привет всем....все я пропускаю и пропускаю...((( syssana, да какие вы хорошенькие!ТТТТТ
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #364 : 29 Апреля , 2011, 20:58:36 » |
|
syssana, так взросленько смотрится малыш - молодец Мама очень красивая, всегда восхищаюсь молодыми мамами в белых плащах и на каблуках. меня теперь из джинс не скоро вытащишь :)
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #365 : 29 Апреля , 2011, 21:23:57 » |
|
syssana, тааакой взрослый парень :mrgreen: егоркинамама, где пропала???
|
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #366 : 29 Апреля , 2011, 21:26:40 » |
|
У меня сейчас все ок))) были проблемы(все то же самое-здоровье малыша и мужа). Все теперь здоровы)) Соскучилась по вам)))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #367 : 29 Апреля , 2011, 21:35:32 » |
|
егоркинамама, ну и хорошо, что все хорошо :) :рай:
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #368 : 29 Апреля , 2011, 22:03:47 » |
|
syssana, за нарядами это ко мнеееее :-D там летних платьефффф :smitten: ммммм скока
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #369 : 29 Апреля , 2011, 22:31:52 » |
|
syssana, Тимоха красавец и молодец! Уже на улице сам топает :mrgreen:. Курточка знакомая :roll:. А я чегой то не решаюсь еще в нее вылезти, думаю вдруг замерзнет.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #370 : 29 Апреля , 2011, 22:35:34 » |
|
Фиалка, Ира, я тебе там заказ оставила на завтра. У меня раньше муж, когда я ему говорила чего нить прикупить, начинал вредничать "да не надо мне, у меня все есть". А сейчас только показываю, "такое надо" сразу "надо", даже цену не спрашивает. Мне иногда кажется, что у него уже одежды больше, чем у меня. Одних кардиганов штук 5.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #371 : 29 Апреля , 2011, 22:36:11 » |
|
ух ты случайно зашла, а сайт работает!!!!!!!УРА!!!!! syssana,такие фотки очаровательные и подробные, я прям как будто с вами погуляла, а сыночек какой взрослючий!!!!!!!! Шахматовы,я тоже все в джинсах рассекаю и каблуки лень носить
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #372 : 29 Апреля , 2011, 22:38:18 » |
|
Lesy, сегодня вон жара какая была, можно ужо деток подраздеть, я уже разделась. А мы завтра в сад на весь день, семгу замаринуем и на жару ее мммммм....
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #373 : 29 Апреля , 2011, 22:41:14 » |
|
Lesy, мой тоже говорит, что ему ничего не надо. но как только посылка приходит, сразу спрашивает, а мне есть что-нибудь. Есть говорю :лялька плачет: И одевает почти сразу, тока бирки срезать успевай :2funny:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #374 : 29 Апреля , 2011, 23:00:27 » |
|
Уф. Заработало. я сегодня соньку именниницу пофоткала, завтра выложу. А мы с мужем только что пришли. Смотрели в мегасе Поколение ПИ. Хороший фильмец, хоть и навевает грустные мысли.. Дети бабушке вынесли мозг)) соня орала , требовала меня. Саша вся в расстройствах, что мы ушли, мол, темно, поздно.. И соня плачет. Как так, соня может сорвать голос.. Ушла к прабабушке ночевать. Сроду такого не было. Как всегда. Первый раз ушли без детей и вот вам полный набор детских слез. Пришли, соня спит,...выревела видать все...
|
|
|
|
|