Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #690 : 09 Мая , 2011, 19:50:27 »

Шахматовы, 5 и 2 лезут(десны опухли)
Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 09 Мая , 2011, 21:19:37 »

Шахматовы,спасибки за рецепт!а молоко и кефир детские берешь?я вот думаю йогуртницу купить и закваску добавлять в молоко,вот только где ее взять? :idiot2:
NEbeshenaya_belka,поздравляю с новыми умелками,молодцы!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 09 Мая , 2011, 21:36:22 »

Деток с новыми достижениями!!!
Мы все 3 дни на даче были. Утром уезжаем, к вечеру приезжаем. Деткам нравится на улице.
У Тимура проклюнулся второй зубик, руки у него все время во рту. Через десну не полностью зубик вылез и больно видимо малышу. У Демида десна набухла, руки вечно во рту, слюни рекой, особенно сегодня. Но зубов нет.
И еще у меня муж уезжает сегодня в Уфу на какой-то конкурс, вернется в пятницу.
Садится с четверенек оба пытаются, иногда получается, но редко. Пытаются вставать возле опоры т.е. меня, получается на коленочки у Тимура один раз получилось на ножки. Но это мы не часто делаем.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 09 Мая , 2011, 21:53:04 »

А у нас от салюта аж окна тряслись! Сашка испугалась и не спала до самого конца. Говорит, как на войне.
Девочки, ну когда уже встречаться то будем??
nit5 , ты куда пропала???

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #694 : 09 Мая , 2011, 22:21:31 »

NEbeshenaya_belka, дааа, у нас на северке от этого салюта тож такое грохотание, я тоже мужу говорю как будто не салют, а война началась... С ползунками вас)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 09 Мая , 2011, 22:23:33 »

Всем привет! Мы сегодня вечером тоже вернулись из гостей. Старший даже на салют сгонял, а мы с балкона посмотрели. Данька в это время дрых без задних ног. первый раз выбирались так далеко. Если учитывать наши жуткие пробки, которые приходится преодолеть чтоб выехать из города и остановку на покушать около 4 ч. дорога в одну сторону получилось. Из этого времени Данька туда поспал 2 раза по полчаса, а обратно 1,5 ч. Остальное время играл сидел, только на 15 минут его из кресла на руки брала, чтоб он размялся малость. ДАже выучили где лампочка на потолке в машине.  В общем испытание долгой дорогой пройдено.
А вот мама испытание шашлыками ежедневными не прошла. Не буду завтра на весы вставать. Зачем портить себе настроение.
И кста, испытание совместным сном тоже не прошла. Ну не могу я с ре спать. Это не сон, а полудрема получается. При том что встает он покушать один раз ночью и то не всегда, я все ночи не спала. То пинок получу, то башкой Данька в меня прилетит, то переворачивается, да на меня залезет. Капец в общем. С моей пошастью вместе не поспишь. А днем вообще спали только на улке в коляске. Потому как на кровати взрослой он уснуть не может, на руках тоже. Только кроватка нужна.
Но вообще отдохнули клево и ДАнька молодчинка, вел себя вполне прилично. (не считая что накакал деду на одеяло))))).

За эти дни мы очень быстро ползать научились. только вот перемежающим "шагом". Метр на четвереньках, метр по пластунски. А еще нам нравится садится. И мы можем просто по кругу без конца садится. Сначала сядет, потом встанет на четвереньки, попу в другую сторону передвинет и снова сядет. И  так по кругу)))))  И ладушки делать научились, только своей ладошкой по маминой. А вот встает только возле низкой опоры, а вот возле дивана или бортика кровати пока не может. Боится что ли.

Во как по общению соскучилась. НАкатала целую страницу))))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #696 : 09 Мая , 2011, 22:32:47 »

Девочки все с возвращением!!!!! :) :рай:
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 10 Мая , 2011, 07:58:03 »

Всех малышастиков с датками.

А мы вчера приехали, только у меня ноут в ремонте и муж за свой комп не пустил(((
Кошелёчкина, чего-то я тормознула спросить где у вас сад, а-то может там можно было дойти... Раз мы так все дружно по садам сидели)))

Я не уследила, получилась у меня Дашка - вождь краснорожих. Но ее это не беспокоило вроде. Наигралась с бабушкой и дедушкой))) Очень ей там понравилось.

tigr@, нас тоже невролог забраковал... Ладно, пошли мы на лечение и укол кортексина((( Бедная лялька(((

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #698 : 10 Мая , 2011, 09:43:54 »

Пока все отходят после бурных выходных, я вам тут чуток настрочу. Нам сегодня 10 9 месяцев (маманька чуток перепрыгнула  :смеется:).  С утра уже съездили в пол-ку рост 74 ( +4) и вес 9800 (+300). Этот месяц у нас вышел ну оооочень удачливым. Многому научились.... ну как писала выше - ползаем, сами садимся, цепляемся за опору и встаем, потом опять садимся, кароче теперь дел ну невпроворот  :crazy2: Любим командным голосом кричать "МАМА" "НЯНЯ". По сравнению со старшей, Алеша очень много говорит, думаю к годику будет иметь словарный запас не 10 слов (ну как положено), а все 30. Очень любим "спокойной ночи малыши" саму песенку, вы бы видели его лицо ммм  :smitten: такое чувство что шею свернет, если вдруг не у телика оказался. Спим 2 раза в день (в огороде), в 12 и в 18 часиков. Есть 2 зуба, еще 2 ожидаются (десна набухли, спим плохо). Знаем "ладушки", "ку-ку" (на голову ченить одевает или на лицо тряпку и играет в ку-ку), танцует, показывает "фонарики", ну вот вроде бы и все...  Фото позже выложу, ну и жду поздравления  :смеется:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 10 Мая , 2011, 09:49:16 »

Конфета80, вот вам первая поздравлялка! Алешеньку с 9 мес! Вот какие вы молодцы, вам еще больше умелок!

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 10 Мая , 2011, 09:51:18 »

Конфета80, Лешеньку с девяточкой!!! Новых умелок побольше, здоровьюшка!!!
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 10 Мая , 2011, 09:53:09 »

NEbeshenaya_belka, сори, что не позвонила :-| Муж работал :crazy2:, а на маршрутке с коляской не вариант  :лялька плачет: Я думаю может на недели приедем все таки, погуляем)))))
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 10 Мая , 2011, 09:59:41 »

lenok333, все беру магазинное, старшей делала на деревенском - еще вкуснее.
В йогуртницу добавляю биопростоквашу или свежею сметану.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 10 Мая , 2011, 10:02:09 »

Ma5hyta, а мы что-то совсем салюта не слышали, хотя обычно не только слышим но и видим :)
Которую ночь куралесим, не хочет спать в своей кроватке, всю ночь титю сосем. Муж не высыпается, я не высыпаюсь, а Маринка в кроватку не хочет. Что случилось с ребенком????

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 10 Мая , 2011, 10:04:58 »

Lesy, молодец Даня, а ты переживала , а он и пополз и сел и встал! Ну и деда без внимания не оставил - на память! :)

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:16:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее