Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #105 : 31 Мая , 2011, 06:39:36 » |
|
babochka, до тебя приеду, до сада- нет :-( интересно- а миндаль черенками размножают ? махровый-то поди плоды не завязывает Лен, я тогда говорила про кустики которые малого размера, похожие на сирень- они бутоны набрали, но ещё не раскрылись, листья странные, бутоны- сирень-сиренью. Кусты там вот которые выросли- так сразу, но половина так мелочью и осталась. распустятся- сфотографирую.
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #106 : 31 Мая , 2011, 07:41:28 » |
|
babochka, красивейший миндаль, очень нежный! Представляю когда подрастет, что будет!!!
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #107 : 31 Мая , 2011, 08:21:43 » |
|
Увижу в продаже, обязательно куплю и посажу в тень, чтоб он там мух привлекал )))
? странный юморок Ничего странного. Он даже на фотке с мухой. :смеется: И вообще некоторые рябчики воняют неподеЦЦЦки... :crazy2: Вот именно, он же опыляется мухами, поэтому и пахнет соответствующе. Поэтому и написала, что посажу подальше :смеется: Мож они при отцветании будут голубыми? Мои когда отцветают, то цвет меняют с розового на голубой (или наоборот, не помню).
Ну в этом году проверю и буду знать точно.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #108 : 31 Мая , 2011, 09:55:22 » |
|
Красная_ШапТочка,может венгерская сирень? У нее листики от нашей привычной очень отличаются, шершавые и какие-то неровные пупырчатые.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #109 : 31 Мая , 2011, 10:13:27 » |
|
Strekoza, вот дня через 4 массово зацветёт- специально выйду по фотографирую и ботву, и цветы, и на наличие поросли :-)
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #110 : 31 Мая , 2011, 10:37:00 » |
|
Какой ужас, надо найти и к соседям посадить
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #111 : 31 Мая , 2011, 11:18:14 » |
|
Какой ужас, надо найти и к соседям посадить
хыхы
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #112 : 31 Мая , 2011, 15:10:39 » |
|
babochka, приеду! Хоть на край света))))
Миндаль не планируешь размножать?
Ок! Наташ, неа... Миндаль даже и не пыталась размножать. Черенкование - это не моё...., не люблю и не хочу...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #113 : 31 Мая , 2011, 15:14:02 » |
|
babochka, до тебя приеду, до сада- нет :-( интересно- а миндаль черенками размножают ? махровый-то поди плоды не завязывает Лен, я тогда говорила про кустики которые малого размера, похожие на сирень- они бутоны набрали, но ещё не раскрылись, листья странные, бутоны- сирень-сиренью. Кусты там вот которые выросли- так сразу, но половина так мелочью и осталась. распустятся- сфотографирую.
Ок! Приезжай хоть до меня. Миндаль вообще этот считается стерильным. Хотя плоды я на нём фоткала. Но, они всё равно не задерживаются долго. Он их сразу сбрасывает. Черенками думаю, что тоже будет весьма проблематично размножить. Иначе его бы уже продавали начеренкованный. Про кустики эти ну очень интересно. Может сирень какая-нибудь видовая? Сфоткай обязательно!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #114 : 31 Мая , 2011, 15:19:22 » |
|
Я не помню, показывала я вам вот такую хосту, с совершенно белыми листьями? Только листики грязные после дождя... Кустичик разрастается потихонечку: 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #115 : 31 Мая , 2011, 15:21:25 » |
|
babochka,Лен это Вайт февер? Я в этом году с Москвы привезла))) хожу на неее тоже любуюсь)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #116 : 31 Мая , 2011, 15:36:48 » |
|
babochka,Лен это Вайт февер? Я в этом году с Москвы привезла))) хожу на неее тоже любуюсь)
Млин, Лен... Не помню. Я ж  , амнезия у мну. :2funny: Пойду в каталог гляну... :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #117 : 31 Мая , 2011, 15:39:52 » |
|
Strekoza, ага, она! "White Feather". Белое пёрышко!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #118 : 31 Мая , 2011, 15:44:21 » |
|
babochka,В любом случае - красотка!!! :mrgreen: Слушай я свою как всех пестролистников посадила на солнышко в миксбордор. Рядом хвойник, т.е. в потенциале чуть притенять её будет. Намано жеж? Я ведь правильно помню, что чем больше белого тем более светолюбиво растение ибо хлорофилла меньше?
Пы.сы. ну вот...теперь я знаю какая красота у мну буит)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #119 : 31 Мая , 2011, 15:46:00 » |
|
babochka,В любом случае - красотка!!! Слушай я свою как всех пестролистников посадила на солнышко в миксбордор. Рядом хвойник, т.е. в потенциале чуть притенять её будет. Намано жеж? Я ведь правильно помню, что чем больше белого тем более светолюбиво растение ибо хлорофилла меньше?
Помнишь правильно (эт я про хлорофилл), но эта дамочка такая, что она зеленеет в середине сезона полностью. Поэтому сажай её хоть куда. У меня на солнышке растёт.
|
|
|
|
|