AN_G_EL
|
 |
« Ответ #150 : 02 Июня , 2011, 11:25:38 » |
|
А я тут видела очень оригинальный экземплярчик сирени. Можно сказать, что это штамб. Вся красота эдак в метрах 4 от земли. Диаметр ствола штамба сантиметров 25.
Надо наверное последние посты в болталку перенесть
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #151 : 02 Июня , 2011, 15:47:06 » |
|
Мои любимые цветочки! Фотки с сегодняшних полей! :ура:  
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #152 : 02 Июня , 2011, 15:53:01 » |
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #153 : 02 Июня , 2011, 15:55:09 » |
|
babochka,Какие у Вас цветочки классные,но мне особенно нравится этот,в шапочке и курточке....:)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #154 : 02 Июня , 2011, 15:56:32 » |
|
но мне особенно нравится этот,в шапочке и курточке....:)
Лена, цветочки очень красивые! Ну а в шапочке и курточке - твой самый дорогой и любимый!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #155 : 02 Июня , 2011, 16:00:15 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #156 : 02 Июня , 2011, 16:01:04 » |
|
Пелагия,Mrs.LeDi, ага, мой самый любимый цветочек в шапочке!!! :smitten:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #157 : 02 Июня , 2011, 16:10:15 » |
|
babochka,А у Вас только цветы или овощи есть?Столько много цветов и Вы так их любите,мне кажется времени на выращивание чего либо другого не хватит.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #158 : 02 Июня , 2011, 16:12:12 » |
|
babochka,А у Вас только цветы или овощи есть?Столько много цветов и Вы так их любите,мне кажется времени на выращивание чего либо другого не хватит.
У нас есть ВСЁ!!!! :2funny: Как в Греции! Я вас потом ещё и фотками овощей завалю... :смеется:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #159 : 02 Июня , 2011, 16:17:25 » |
|
babochka,Обалдеть,какая Вы молодец!!!!!Респект полный.А участок похоже большой?.Я вот в этом году первый раз высаживаю,ни чего не знаю,участок купили большой,все растет,но несколько лет уже ни кто ни чего не делал.Идешь...Опа-цветочек.Вот так хожу и открываю для себя новое каждый раз.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #160 : 02 Июня , 2011, 16:19:03 » |
|
babochka,Обалдеть,какая Вы молодец!!!!!Респект полный.А участок похоже большой?.Я вот в этом году первый раз высаживаю,ни чего не знаю,участок купили большой,все растет,но несколько лет уже ни кто ни чего не делал.Идешь...Опа-цветочек.Вот так хожу и открываю для себя новое каждый раз.
14 соток. Нее, ну так то тоже интересно. Раз - цветочек! Потом ещё!!! Каждый раз открытие. А у мну всё предсказуемо. Растёт только то, что сама посадила.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #161 : 02 Июня , 2011, 16:22:59 » |
|
babochka,У меня 25 соток.У вас такой красивый-ухоженый.У меня то жекрасивый конечно,только диковатый пока,хотя траву подстрижем-красиво.Сейчас не знаешь куда кидаться.Думаю.со временем все устаканется.Сфотографирую один красивый кустик.Не большой,на нем средненькие оранжевые цветы.И еще у меня есть айва то ли японская,то ли китайская.Вот профан я .А находить цветочки на участке мне то женравится.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #162 : 02 Июня , 2011, 16:27:43 » |
|
Пелагия, ооо!!! 25 соток - мЯЯЯЯчта любого дачника. Половину травой засеять, другую половину - цветами!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #163 : 02 Июня , 2011, 16:30:26 » |
|
Ой, у меня так же! Случайно обнаружила в каких-то кустах нарциссы. Потом жимолость. Потом ментозу маленький кустик. Еще чеснок. А недавно вообще клубнику, даже с цветами. Но в такой дикой траве, что не знаю, вырастет на ней чего или нет? У меня проблема распланировать участок, чтобы знать, чего куда садить. Идей мало пока. :(
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #164 : 02 Июня , 2011, 18:21:11 » |
|
babochka, холосый двухгодичный цветочек!!! Я вот тоже думала, есть ли огород на вашем участке? Вы большая труженица!!! У пиона впервые увидела такие листья! Цвет такой кровавый, красив!
|
|
|
|
|