|
babochka
|
 |
« Ответ #450 : 18 Июля , 2011, 00:08:20 » |
|
Красная_ШапТочка, белая нимфейка........ :smitten: :smitten: :smitten: Какая-то прям волшебная она!!!
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #451 : 18 Июля , 2011, 00:09:10 » |
|
Красная_ШапТочка, красиво, как в сказке про дюймовочку... Сказачно, как в детстве! :рай:
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #452 : 18 Июля , 2011, 00:10:37 » |
|
babochka,Дочкинамама, спасиб. мне кажется на неё этиссо в таблетке подействовало, у меня одна лишняя оставалась для цветущих, я её в горшок и запихала, причём именно в этот- он ближе всех висел.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #453 : 18 Июля , 2011, 02:15:28 » |
|
Зреет 2-й урожай гороха:  На подходе брокколи (уже можно срезать):  И цветная капустка: 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #454 : 18 Июля , 2011, 10:47:12 » |
|
Красная_ШапТочка, причем зацвел единственный, который я весной пересадила на другое место. Причем думала, что лилию пересаживаю.
babochka, нет, у тебя определнно заколдованный сад! Все растет "как на дрожжах"
Мы правда тоже один вилочек ранней капусты уже сняли :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #455 : 18 Июля , 2011, 12:13:53 » |
|
babochka, хорошо что мои ничего не знают про "2ой урожай гороха" и так им все засажено.
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #456 : 18 Июля , 2011, 14:03:31 » |
|
babochka, :shock: а когда ты енту капусту сажала?
У меня еще даже близко кочанов нет :( Покупала цветную. А брюссельскую сама сажала, но там мааааленькие кочанчики завязываются еще, с горошину размером :( Хотя сажала во время...
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #457 : 18 Июля , 2011, 17:56:58 » |
|
babochka, Не перестаю удивляться и восхищаться вами и вашими растениями! Растёт, цветёт и зреет всё! У меня одна астильба от СП (из последней СЗ) цвет набирает. Правда пересорт - белая, а я заказывала только розовые да красные. Остальные кустики даже не думают цвести, только зелёную масса нагоняют, видимо потому, что я большинство ещё весной в горшках кастрировала :) 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #458 : 18 Июля , 2011, 19:22:35 » |
|
Иа, похоже что у вас Дойчленд. Хороший пересорт!!!
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #459 : 19 Июля , 2011, 00:46:53 » |
|
AN_G_EL, Ценный сорт? А мне её белые метёлочки не очень понравились...они не стоят торчком (метёлкой, пирамидой), а как бы в стороны растут (каждая в свою :)) смотрится так, как будто они в листву спрятаться пытаются :) Поеду на днях, сфотографирую её в полном роспуске, может краше станет
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #460 : 19 Июля , 2011, 08:22:38 » |
|
Иа, не ценный канешь ))) Но устойчивый, популярный. С ажурной метельчатой формой соцветия. Куст довольно высокий до 60 см (с соцветием). Одним словом, при умелом размещении, будет украшением сада. А первый год не показательный, т.к. растение еще не сформировалось полностью.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #461 : 19 Июля , 2011, 10:51:23 » |
|
babochka, напиши плиз сорта столь ранней капуски
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #462 : 19 Июля , 2011, 10:57:30 » |
|
Красная_ШапТочка, нимфеи - чудо! babochka, броколли - замечательная! Какой сорт? Началась борьба с урожаем!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #463 : 19 Июля , 2011, 11:00:03 » |
|
babochka, хорошо что мои ничего не знают про "2ой урожай гороха" и так им все засажено.
Почему хорошо? Места под горох жалко? babochka, :shock: а когда ты енту капусту сажала?
У меня еще даже близко кочанов нет :( Покупала цветную. А брюссельскую сама сажала, но там мааааленькие кочанчики завязываются еще, с горошину размером :( Хотя сажала во время...
Люда, капусту сеяла в ОГ по укрывной 16 апреля. Высаживала рассаду в ОГ 4 июня. babochka, напиши плиз сорта столь ранней капуски
Я капусту сажаю разных сортов. Особенно брокколи, так как сроду не найдёшь тех семян, что покупала, например, в прошлом году. Только я покупаю семена всегда исключительно голландию и смотрю по срокам, чтобы была ранняя или очень ранняя.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #464 : 19 Июля , 2011, 11:02:37 » |
|
babochka, броколли - замечательная! Какой сорт? Началась борьба с урожаем!
Брокколи почти вся уже с большими кочанами "Лаки F1", на подходе (тоже с кочанчиками, только поменьше) "Миледи F1". Причём получилось так, что я Миледи купила от 2-х разных производителей (обе голландские). Сеяла и из одного пакета, из из другого.
|
|
|
|
|