|
Пелагия
|
 |
« Ответ #660 : 08 Августа , 2011, 12:53:57 » |
|
babochka,Может тут на форуме тыквами торгануть?
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #661 : 08 Августа , 2011, 13:57:23 » |
|
:-D еще лучше на системе с картинкой закупку, вмиг разберут
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #662 : 08 Августа , 2011, 14:50:40 » |
|
Ludmila,babochka, поделюсь!!! Я уже думала тут спецом темку создать :"Рецепты из урожая" Да низя...продублируем спец. раздел(
Пелагия,тут на форуме нельзя, на ДО можно)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #663 : 08 Августа , 2011, 15:17:20 » |
|
Strekoza,Это я знаю.что нельзя.Так на ДО и надо,первая на закупку буду :) .Нельзя же что бы такой урожай пропадал....
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #664 : 08 Августа , 2011, 15:23:25 » |
|
В этом году буйствует тыква Улыбка, купленная как КУСТОВАЯ! :knuppel2: :uglystupid2: И эта кустовая залезла уже куда можно и куда нельзя. Особенно нельзя было на только что насеянный газон... :tickedoff:
ни фига се "кустовая"!!! :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #665 : 08 Августа , 2011, 15:51:31 » |
|
:-D еще лучше на системе с картинкой закупку, вмиг разберут :2funny:
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #666 : 08 Августа , 2011, 21:11:49 » |
|
AN_G_EL,что-то за болтовней проглядели твою гераньку. красавица. А листва-то какая ажурная! Она и без цветиков прекрасна!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #667 : 09 Августа , 2011, 00:51:52 » |
|
Я сегодня КУПИЛА вишню!!!!!! :lol: :lol: :lol: Я не знаю, что это за вишня, но она реально чёрного цвета, крупная и сладкая, без намёка на кислинку. Похоже, что какой-то гибрид вишни с черешней... :не знаю:
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #668 : 09 Августа , 2011, 01:39:44 » |
|
babochka, где купила?
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #669 : 09 Августа , 2011, 08:45:28 » |
|
babochka, ягоды или саженцы ? если саженцы- то что за сорт ?
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #670 : 09 Августа , 2011, 08:48:24 » |
|
Я вишней тоже озаботилась. Буду убирать с участка всю старую, сорт Не то троицкая, не то Ашинская, стволовая. Третий год одни черные засохшие ягоды собираю, видимо сорт очень подвержен коккомикозу. Бороться бесполезно как я понимаю, в садоводстве у всех такая же картина. Прочитала, что надо выбирать сорта более устойчивые. Подвержены конечно все, но одни больше, одни меньше. Знать бы еще, что у нас хорошо устойчиво, да еще и вкусная нужна конечно. Посоветуйте.
|
|
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #671 : 09 Августа , 2011, 13:35:54 » |
|
Я вишней тоже озаботилась. Буду убирать с участка всю старую, сорт Не то троицкая, не то Ашинская, стволовая. Третий год одни черные засохшие ягоды собираю, видимо сорт очень подвержен коккомикозу. Бороться бесполезно как я понимаю, в садоводстве у всех такая же картина. Прочитала, что надо выбирать сорта более устойчивые. Подвержены конечно все, но одни больше, одни меньше. Знать бы еще, что у нас хорошо устойчиво, да еще и вкусная нужна конечно. Посоветуйте.
все тоже самое - так что постою послушаю...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #672 : 10 Августа , 2011, 01:43:07 » |
|
Купила сначала саженцы (это маме кто-то продал). Листья очень похожи на листья черешни. Поэтому я и сделала вывод, что это какой-то межвидовый гибрид. Хотя хз... :не знаю: А потом и плоды купили чисто для пробы 2 кг у этой же женщины. Вот так выглядят ягодки! ФОТОШОПА НЕТ!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:  Она же (слева) в сравнении с нашей любимой ашинской вишней (справа): 
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #673 : 10 Августа , 2011, 02:03:47 » |
|
Я почему-то не могу сегодня отправить сообщения в личку. :не знаю: :-| Девочки, кому не отправила ответы, не обижайтесь. отправлю позже, как проясню что к чему... :ой ой:
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #674 : 10 Августа , 2011, 12:11:54 » |
|
Snegana, спасибо за инфу!
|