Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 10 Мая , 2011, 12:03:17 »

предположительно 5 нед
Сообщить модератору   Записан

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #181 : 10 Мая , 2011, 12:16:45 »

Ёжк@,на таком сроке действует закон всё или ничего! Ты главное думай что всё будет хорошо! Не переживай! И обязательно лечись! Запускать эту гадость нельзя!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 10 Мая , 2011, 12:18:50 »

Ёжк@,на таком сроке действует закон всё или ничего! Ты главное думай что всё будет хорошо! Не переживай! И обязательно лечись! Запускать эту гадость нельзя!
я и лечусь, но-шпу, канефрон она мне выписала сказала больше пей травы(почечный чай, ромашка), клюкву сказала пить. очень страшно потерять детку. стараюсь верить в лучшее!

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 10 Мая , 2011, 12:20:03 »

Мы с мужем сегодня ходили на УЗИ! У нашей крохи увидели сердцебиение))), копчико-теменной размер эмбриона 6мм. Такие счастливые вышли из кабинета!!! По размеру эмбриона срок написали 6нед. и 3 дня, а по посл. менстр. 7 недель 1 день.
Единственное, расстроили нас - в области левых придатков визуализируется анэхогенное образование 32мм., сказали русским языком киста(((( Откуда она могла появится за 2 недели? Или может не видели до этого. Сегодня смотрела Елагина.
У меня начался токсикоз - тошнота, слабость...
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #184 : 10 Мая , 2011, 12:25:03 »

Евгения311087,и здесь тебя поздравляю с хорошим узи! про кисту даже не беспокойся!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 10 Мая , 2011, 12:25:50 »

Мы с мужем сегодня ходили на УЗИ! У нашей крохи увидели сердцебиение))), копчико-теменной размер эмбриона 6мм. Такие счастливые вышли из кабинета!!! По размеру эмбриона срок написали 6нед. и 3 дня, а по посл. менстр. 7 недель 1 день.
Единственное, расстроили нас - в области левых придатков визуализируется анэхогенное образование 32мм., сказали русским языком киста(((( Откуда она могла появится за 2 недели? Или может не видели до этого. Сегодня смотрела Елагина.

Класс! поздравляю! а киста при Б это вроде даже как нормально!

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 10 Мая , 2011, 12:33:05 »

Зеленоглазка, спасибо и тут!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #187 : 10 Мая , 2011, 12:34:22 »

Евгения311087,:)!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 10 Мая , 2011, 12:35:25 »

Ёжк@, ну может и так. Я сама не знаю. Меня все успокоили, думаю ладно пусть будет... А то сначала увидела думаю ничего себе 32 мм...
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 10 Мая , 2011, 12:37:56 »

Девочки как вы боретесь с тошнотой и слабостью? Особенно на работе, дома полежал или на улице посидел на свежем воздухе и полегче... А на работе как? Ничего в рот не лезет. Я тут квас попила, мне получше стало, думаю вот закваску что ли поставить... Кого какие продукты спасают?
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #190 : 10 Мая , 2011, 12:51:53 »

Евгения311087,я не могу подсказать, меня миновала эта "радость"! Ну а так думаю нужно найти продукты от которых тебе не становится плохо и налегать! Говорят вода с лимоном помогает! А вот сонливость у меня тоже, когда есть возможность я сплю, а когда нет съедаю яблоко сочное! 
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 10 Мая , 2011, 13:12:03 »

Зеленоглазка, лимонная водичка не помогает, пробовала... Буду квасом напиваться...
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 10 Мая , 2011, 13:30:30 »

СО ВСТРЕЧЕЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и дальше в соответствии со сроками!!!!!! Пусть все будет хорошо у вас с малышиком :)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 10 Мая , 2011, 13:36:58 »

Евгения311087,я не могу подсказать, меня миновала эта "радость"! Ну а так думаю нужно найти продукты от которых тебе не становится плохо и налегать! Говорят вода с лимоном помогает! А вот сонливость у меня тоже, когда есть возможность я сплю, а когда нет съедаю яблоко сочное! 

У меня бывают моменты (и даже счас), когда меня подташнивает или мутит...мне нравится эффект от зеленых кисло-сладких яблок...и вообще я яблоки до Б. не ела, а счас без зеленых прямо не могу...очень нравятся...попробуй..... Девочки, а со сном у меня прямо таки беда. Учитывая, что я работаю, так вообще - проблема....Начиная с 6-7 недели каждый день где-то с 14.00 до 16.00 прямо непреодолимо тянет в сон...доходило до такого что я просто на работе отрубалась в кресле минут на 30 :shock:...ладно, хоть все понимающие со мной работают  :смеется:

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 10 Мая , 2011, 13:39:20 »

Девочки у меня вот еще вопрос: как мне считать недельки? Если у меня по месячным один срок, а по УЗИ - другой...или ждать 2 скриннинг, а там сооринтироваться? но до него еще далеко.....

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:28:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Галина П. 14:53→https://stom4.ru/
Автор Ольга Перевалова 14:28→дзержинского 10
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее