Aisa
участник
« Ответ #915 : 27 Июня , 2011, 12:45:35 »
Девочки) у вас пузико видно уже? не пойму, у меня всего 8 недель, а джинсы малы уже, давят :shock:(((надо ехать беремки покупать))) или это от того, что кушаю хорошо... :2funny:
Elenkabest
« Ответ #916 : 27 Июня , 2011, 13:02:58 »
Наф@ня , СПАСИБО!!!! Самой не верится....:)
Elenkabest
« Ответ #917 : 27 Июня , 2011, 13:25:22 »
Девочки) у вас пузико видно уже? не пойму, у меня всего 8 недель, а джинсы малы уже, давят :shock:(((надо ехать беремки покупать))) или это от того, что кушаю хорошо... :2funny:
А еще такое бывает из-за смещения внутренних органов (т.к. матка увеличивается) и растет газообразование (из-за смещения кишечника), потом это проходит....
Манечка1984
« Ответ #918 : 27 Июня , 2011, 13:36:20 »
когда была на 1 скрининге, так бы и лежала и смотрела на свою кроху
АнюткинаМама
« Ответ #919 : 27 Июня , 2011, 14:03:12 »
я сама по себе не худышка, наследственный животик, так вот несмотря на крошечный срок, я даже в джинсах на бедрах, которые мне на размер велики, сидеть не могу уже несколько дней - давит, и все, ремень пришлось убрать. И вообще я за последние 2 недели поправилась в талии сильно - теперь понятно, от чего :смеется: Мяяяяяса хочется, а на свою любимую гречку смотреть не могу.
Sunflower
« Ответ #920 : 27 Июня , 2011, 15:15:47 »
Может не сюда, но тоже хочу линейку, а у меня второй день ничего не получается :crazy2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
« Ответ #921 : 27 Июня , 2011, 15:37:55 »
Может не сюда, но тоже хочу линейку, а у меня второй день ничего не получается :crazy2:
написала в личку, будут вопросы пиши
Sunflower
« Ответ #922 : 27 Июня , 2011, 15:51:53 »
Джанет , еще раз спасибо огромное, у меня получилось
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Elenkabest
« Ответ #923 : 27 Июня , 2011, 16:04:14 »
Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?
Sunflower
« Ответ #924 : 27 Июня , 2011, 16:10:05 »
Elenkabest , у меня было когда дочкой беременная была, я медовые маски делала, химию же нельзя
АнюткинаМама
« Ответ #925 : 27 Июня , 2011, 16:15:34 »
Palma , по поводу линеечек что именно не получается? на любой понравившейся линейке кликаешь - по ссылке переходишь на сайт, с которого она взята. Там выбираешь Линеечки, ну и делаешь нужную тебе - когда все выберешь, линейку и бегунок, внизу появляется BB-код, его копируешь и вставляешь в подпись в настройках профиля. После этого внизу кликаешь в профиле Изменить, ну и я обычно страницу потом еще обновляю, а то не сразу линейка появляется
Sunflower
« Ответ #926 : 27 Июня , 2011, 16:20:49 »
Рысюля , спасибо за помошь, я сначаала не знала куда ссылку вставлять, но вроде бы все получилось, по крайней мере линейка появилась :)
АнюткинаМама
« Ответ #927 : 27 Июня , 2011, 16:20:55 »
Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?
нужно обязательно переходить на одноразовые полотенца бумажные. Причина, скорее всего, гормональная, тут кардинально ничего не сделать. Можно попробовать салициловый лосьон БЕС спиртовой, салициловая кислота снимает покраснения и микробы убирает. Только обязательно бесспиртовой по типу кожи. У меня впринципе кожа проблемная, поэтому я даже умывалкой пользуюсь с салициловой кислотой - пюрзон лореалевский (или его нельзя при беременности???)
Sunflower
« Ответ #928 : 27 Июня , 2011, 16:28:14 »
А кто куда на учет собирается вставать? по месту жительства или в медицинский центр?
Ульянка
« Ответ #929 : 27 Июня , 2011, 18:22:40 »
нужно обязательно переходить на одноразовые полотенца бумажные. Причина, скорее всего, гормональная, тут кардинально ничего не сделать. Можно попробовать салициловый лосьон БЕС спиртовой, салициловая кислота снимает покраснения и микробы убирает. Только обязательно бесспиртовой по типу кожи. У меня впринципе кожа проблемная, поэтому я даже умывалкой пользуюсь с салициловой кислотой - пюрзон лореалевский (или его нельзя при беременности???)
девочки...ну уж чет вы совсем в крайности бросаетесь....почему нельзя то? косметические средства до плаценты точно не дойдут