Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Aisa
участник
**

Награды
« Ответ #915 : 27 Июня , 2011, 12:45:35 »

Девочки) у вас пузико видно уже?
не пойму, у меня всего 8 недель, а джинсы малы уже, давят :shock:(((надо ехать беремки покупать)))
или это от того, что кушаю хорошо... :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 27 Июня , 2011, 13:02:58 »

Наф@ня, СПАСИБО!!!! Самой не верится....:)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 27 Июня , 2011, 13:25:22 »

не пойму, у меня всего 8 недель, а джинсы малы уже, давят :shock:(((надо ехать беремки покупать)))

А еще такое бывает из-за смещения внутренних органов (т.к. матка увеличивается) и растет газообразование (из-за  смещения кишечника), потом это проходит....

Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #918 : 27 Июня , 2011, 13:36:20 »

когда была на 1 скрининге, так бы и лежала и смотрела на свою кроху

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #919 : 27 Июня , 2011, 14:03:12 »

я сама по себе не худышка, наследственный животик, так вот несмотря на крошечный срок, я даже в джинсах на бедрах, которые мне на размер велики, сидеть не могу уже несколько дней - давит, и все, ремень пришлось убрать. И вообще я за последние 2 недели поправилась в талии сильно - теперь понятно, от чего :смеется: Мяяяяяса хочется, а на свою любимую гречку смотреть не могу.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 27 Июня , 2011, 15:15:47 »

Может не сюда, но тоже хочу линейку, а у меня второй день ничего не получается :crazy2:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 27 Июня , 2011, 15:37:55 »

Может не сюда, но тоже хочу линейку, а у меня второй день ничего не получается :crazy2:
написала в личку, будут вопросы пиши
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 27 Июня , 2011, 15:51:53 »

Джанет, еще раз спасибо огромное, у меня получилось

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 27 Июня , 2011, 16:04:14 »

Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 27 Июня , 2011, 16:10:05 »

Elenkabest, у меня было когда дочкой беременная была, я медовые маски делала, химию же нельзя

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #925 : 27 Июня , 2011, 16:15:34 »

Palma, по поводу линеечек что именно не получается? на любой понравившейся линейке кликаешь - по ссылке переходишь на сайт, с которого она взята. Там выбираешь Линеечки, ну и делаешь нужную тебе - когда все выберешь, линейку и бегунок, внизу появляется BB-код, его копируешь и вставляешь в подпись в настройках профиля. После этого внизу кликаешь в профиле Изменить, ну и я обычно страницу потом еще обновляю, а то не сразу линейка появляется
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 27 Июня , 2011, 16:20:49 »

Рысюля, спасибо за помошь, я сначаала не знала куда ссылку вставлять, но вроде бы все получилось, по крайней мере линейка появилась :)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #927 : 27 Июня , 2011, 16:20:55 »

Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?
нужно обязательно переходить на одноразовые полотенца бумажные. Причина, скорее всего, гормональная, тут кардинально ничего не сделать. Можно попробовать салициловый лосьон БЕС спиртовой, салициловая кислота снимает покраснения и микробы убирает. Только обязательно бесспиртовой по типу кожи. У меня впринципе кожа проблемная, поэтому я даже умывалкой пользуюсь с салициловой кислотой - пюрзон лореалевский (или его нельзя при беременности???)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 27 Июня , 2011, 16:28:14 »

А кто куда на учет собирается вставать? по месту жительства или в медицинский центр?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 27 Июня , 2011, 18:22:40 »

нужно обязательно переходить на одноразовые полотенца бумажные. Причина, скорее всего, гормональная, тут кардинально ничего не сделать. Можно попробовать салициловый лосьон БЕС спиртовой, салициловая кислота снимает покраснения и микробы убирает. Только обязательно бесспиртовой по типу кожи. У меня впринципе кожа проблемная, поэтому я даже умывалкой пользуюсь с салициловой кислотой - пюрзон лореалевский (или его нельзя при беременности???)

девочки...ну уж чет вы совсем в крайности бросаетесь....почему нельзя то?  косметические средства до плаценты точно не дойдут
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:47:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее