Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1065 : 04 Июля , 2011, 16:14:20 »

все забываю рассказать как я на прием сходила(то инет фигово работает, то уехать надо было).
Прихожу а они мне взвешивайтесь а там стоят старые бытовые весы(100лет в обед) стрелка показала на 58 я посомневалась что такой вес может быть, но все же хотя были и электронные(мед.весы) но они выключены были. Потом она как обычно вопросы "сколько думаешь срок у тебя? Сама считала?" "Сколько у тебя прибавка в весе? сама считала?" Хотя там в карте все написано. Не хотели мне в очередной раз заполнять маленькую карту "ну ты же торопишься тебе же не когда!" и уже хотели вытолкать, но я им сказала я не тороплюсь и подожду. Придя домой стала разглядывать карту она неправильно оформлено(переписать с большой карты правильно очень сложно), написала, что тонус хотя про боли в животе не спросила. Сказала не пить йод т.к летом из-за приема будут пятна появляться, хотя эндокринолог сказала пить обязательно, теперь незнаю где правда где ложь. Померила живот. и по быстрому вытолкали хотя народу после меня не было и куда они так торопились не понятно, привычка конвеера видимо сказывается.
Врачиха была 2-ой день после отпуска а ощущения вообще каждый раз не меняются и вот вопрос нафига ходить если им наплевать на меня глубоко, зато начинают требушить девочек которые уже вот вот родить должны, т.к заинтересованы в деньгах(от сертификата). Хотя их заслуги что женщина доносила благополучно я считаю нет. ИХ работы просто тупо выписывать и подклеивать анализы. Больше не чего сказать и подсказать не могут:(
Вот в общем высказала. Извините конечно что так много!!!!
Вообще с тбой согласна. Они работают для галочки. Выносила значит хорошо, не выносила ну и ладно. Им по х....р
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1066 : 05 Июля , 2011, 09:19:55 »

Ёжк@, капец просто... А что за маленькая карта и зачем ее оформлять?
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 05 Июля , 2011, 09:33:21 »

Это маленькая копия большой карты, там они вписывают анализы и с ней идти потом рожать. Обменная карта как ее еще называют.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1068 : 05 Июля , 2011, 10:27:56 »

Это маленькая копия большой карты, там они вписывают анализы и с ней идти потом рожать. Обменная карта как ее еще называют.
Или диспансерная книжка беременной)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 05 Июля , 2011, 10:39:29 »

Elenkabest, а надо и двойной и тройной тест делать что ли? я вроде в прошлый раз один раз ходила

Miroshka, я думаю это не обязательные анализы, если только нет показаний к ним (возраст более 35 лет, выкидыши и  т.д.), ну и для некоторого спокойствия, хотя мое мнение, что  у них  не очень большой процент достоверности

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 05 Июля , 2011, 10:42:39 »

Elenkabest, а надо и двойной и тройной тест делать что ли? я вроде в прошлый раз один раз ходила

Miroshka, я думаю это не обязательные анализы, если только нет показаний к ним (возраст более 35 лет, выкидыши и  т.д.), ну и для некоторого спокойствия, хотя мое мнение, что  у них  не очень большой процент достоверности
+1 согласна, а сколько еще нервов подрать из-за анализов, часто слышала что любят в них ошибаться

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 05 Июля , 2011, 10:44:09 »

Palma, если самодельные - то можно. А так - все что без рыбы, остально опасно.

Сильно опасно?  А я без них не могу....:( И вчера вот тоже наелась...больше не буду...

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1072 : 05 Июля , 2011, 10:48:40 »

девочки, кто-нибудь купается из вас? Вообще можно в открытых водоемах купаться на маленьких сроках??? Неохота бяку подхватить какую-нибудь. Пробка слизистая когда образуется?

Я выше твоего поста написала что купалась. Боишься чего нить подхватить вставь тампон. Пробка уже есть.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1073 : 05 Июля , 2011, 10:51:39 »

Сильно опасно?  А я без них не могу....:( И вчера вот тоже наелась...больше не буду...
мне тоже периодически хочется суши... но куда-то идти есть - боюсь. Рыба сейчас безопасна только та, которая сильно соленая, и в хорошем холодильнике хранилась, а в нашем общепите нет таких гарантий. Покупали недавно в Теореме селедочку-филе, я еще спросила: слабосоленая? продавец сказала, что да, я домой привезла, попробовала, оказалось сильно, но я даже порадовалась, оказалось очень вкусно с квасом, и рыбка такая была прямо плотненькая, свеженькая, ммммм просто.
а если непросоленая и хранилась плохо - портится, отравиться можно, да и паразиты всякие..
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1074 : 05 Июля , 2011, 10:54:30 »

девочки, кто-нибудь купается из вас? Вообще можно в открытых водоемах купаться на маленьких сроках??? Неохота бяку подхватить какую-нибудь. Пробка слизистая когда образуется?

Я выше твоего поста написала что купалась. Боишься чего нить подхватить вставь тампон. Пробка уже есть.
ага, я уже нашла, что тампон вставляют. Только у меня проблема с этим - там сухо очень, больно вставлять
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1075 : 05 Июля , 2011, 11:26:13 »

Рысюля, Я ничего не вставляла, я вообще тампоны не люблю, всегда только прокладками пользуюсь. В прошлую беременность тоже купалась, забеременела в мае, так всё лето и купалась и загорала.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 05 Июля , 2011, 12:06:25 »

Девочки, представляете, седня зашла в отдел кадров по поводу отпуска ( у меня с 18 июля по графику), а они спрашивают, когда мне в декрет. Я говорю: приблизительно с начала сентября. так вот у меня оказывается 60 дней !!!!!!!! отпуска, кеоторые я уже не успеваю отгулять до декретного и мне их надо переносить на после декрета, но там я уже в деньгах теряю. В итоге, в отпуск я иду уже с 11 июля и до декретного (и то не успею все использовать(. Вот разве нельзя было по-человечески предупредить, чтобы я раньше ушла...я даже не знала, что у меня столько дней.....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 05 Июля , 2011, 12:09:10 »

А по поводу купания, я у врача спрашивала специально...она спросила в каком водоеме,я сказала на Увильдах. Сказала купайся на здоровье и не про какие тампоны не говорила... :lol: хотя я не знаю куда его вставлять, у меня там кольцо стоит :не знаю:

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 05 Июля , 2011, 12:26:27 »

Elenkabest Будешь теперь отдыхать и сыл набираться перед родами! Хорошего отпуска! :)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 05 Июля , 2011, 12:28:30 »

а я то как хочу - аж плачу... :(

2007
2012
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:05:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее