Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 05 Июля , 2011, 12:31:30 »

Elenkabest, насчет отпуска - ой завидуюююю
А насчет купания - я купалась нынче в Увильдах без всяких тампонов (мне кажется, тампон - не защита). А вообще, смотрю, если грязное озеро - не полезу сама.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 05 Июля , 2011, 13:18:15 »

Девочки я чуть выше писала, что мой Г советовала тампон. В бассейн у нее справку брала и на море Средиземное меня отпускала и напоминала. Я вставляла, но жуть как не удобно, они так быстро набухают, что надо тут же бежать и снимать.

По поводу роллов и прочего общепита. Лучше при Б не рисковать, да еще в такую жару. Делать самой роллы не сложно, а какую начинку можно положить самой, мммм... Я чаще сама делаю, а рыбы с/с покупаю в Молнии. Подхожу вместе с ребенком и говорю, что мне самую свежую, что-бы ре не отравить. Продавцы достают из-за кромов самую свежую  :смеется:
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1082 : 05 Июля , 2011, 13:59:23 »

Девочки, представляете, седня зашла в отдел кадров по поводу отпуска ( у меня с 18 июля по графику), а они спрашивают, когда мне в декрет. Я говорю: приблизительно с начала сентября. так вот у меня оказывается 60 дней !!!!!!!! отпуска, кеоторые я уже не успеваю отгулять до декретного и мне их надо переносить на после декрета, но там я уже в деньгах теряю. В итоге, в отпуск я иду уже с 11 июля и до декретного (и то не успею все использовать(. Вот разве нельзя было по-человечески предупредить, чтобы я раньше ушла...я даже не знала, что у меня столько дней.....

Вот здорово теперь будешь по полной наслаждаться беременностью!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1083 : 05 Июля , 2011, 14:43:32 »

Да, отпуск это хорошо, тоже хочу, особенно в такую жару  :crazy2:
Elenkabest, а почему теряешь в деньгах? вроде должен рассчитываться также, если сразу взять после отпуска по беременности и родам, перед отпуском по уходу до 1,5 лет.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 05 Июля , 2011, 14:56:47 »

Девочки, спасибо за пожелания...Конечно, дома отдыхать лучше, чем на работе в такую жару....Я просто по работе не успеваю все доделать, т.к. рассчитывала еще на след. неделю, но если что, приду на несколько деньков....Джае не верится, что отдыхать скоро буду....хоть дома дела поделаю...

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 05 Июля , 2011, 14:58:04 »

Elenkabest, насчет отпуска - ой завидуюююю
А насчет купания - я купалась нынче в Увильдах без всяких тампонов (мне кажется, тампон - не защита). А вообще, смотрю, если грязное озеро - не полезу сама.

Я на Увильды с 18 июля еду...lookas, а купаться там еще не холодно?

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 05 Июля , 2011, 15:00:37 »

Miroshka, если честно, то я в этом не сильна, но я поняла, что отпуск после больничного будет рассчитываться по выплатам, в которые войдут и деньги за больничный (что меньше з/п). А счас мне рассчитают по з/п отпускные...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 05 Июля , 2011, 15:31:12 »

Elenkabest, мы с палатками ездили и место такое выбрали, не совсем удачное. У озера был сильный ветер, вот и полезли на горку. А на след. день там так припекло, что я подумала, если не окунусь - помру. Вообще, да, холодная вода, в ней не поплещешься, но когда такая жара невыносимая, то лучше окунуться, ИМХО. Я и ребенка купала.

2007
2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 05 Июля , 2011, 16:38:30 »

Девочки, представляете, седня зашла в отдел кадров по поводу отпуска ( у меня с 18 июля по графику), а они спрашивают, когда мне в декрет. Я говорю: приблизительно с начала сентября. так вот у меня оказывается 60 дней !!!!!!!! отпуска, кеоторые я уже не успеваю отгулять до декретного и мне их надо переносить на после декрета, но там я уже в деньгах теряю. В итоге, в отпуск я иду уже с 11 июля и до декретного (и то не успею все использовать(. Вот разве нельзя было по-человечески предупредить, чтобы я раньше ушла...я даже не знала, что у меня столько дней.....
А я в декрет пошла в 37 недель и больничный мне все равно на 140 дней дали и в деньгах я не потеряла

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1089 : 05 Июля , 2011, 17:12:47 »

Да, кстати, не выгодно отпуск отгуливать после больничного, после декретного больничного пособие до 1,5 лет начисляется, а если женщина отпуск берет , то только отпускные  начислят и только после отпуска будут начислять пособие до 1,5 лет. Я больничный взяла в 32 недели , договаривалась с врачом. У меня отпуск где то 30 дней висит, думаю вот когда же мне его отгулять  :-D

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 06 Июля , 2011, 07:38:01 »

А я в декрет пошла в 37 недель и больничный мне все равно на 140 дней дали и в деньгах я не потеряла

Так я не про больничный, а про оплату отпуска, который берется до больничного и после...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1091 : 06 Июля , 2011, 08:25:11 »

Elenkabest, мне кажется, что Olga82, имеет ввиду больничный-это больничный лист-который выдают по уходу в декрет.

Отпуск можно взять после того, как ребенку 1,5 исполнилось-тогда в деньгах не теряете!
Я брала до декретного-уже работать тяжеловато было,да и хотелось хорошо к рождению крохи подготовиться! все таки ребенок важнее работы-какая бы хорошая она не была!
А учитывая то, что я родила в 30недель-то хорошо, что взяла отпуск-а то бы на работе родила.

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 06 Июля , 2011, 08:36:06 »

Elenkabest, мне кажется, что Olga82, имеет ввиду больничный-это больничный лист-который выдают по уходу в декрет.

Отпуск можно взять после того, как ребенку 1,5 исполнилось-тогда в деньгах не теряете!
Я брала до декретного-уже работать тяжеловато было,да и хотелось хорошо к рождению крохи подготовиться! все таки ребенок важнее работы-какая бы хорошая она не была!
А учитывая то, что я родила в 30недель-то хорошо, что взяла отпуск-а то бы на работе родила.

Я поняла, что Olga82 имела ввиду больничный по уходу в декрет, но я подумала, что она имела в виду, что хоть она ушла в 37 недель (а не в 30), ей его все равно оплатили...Я же говорила про другое, что меня могли заранее предупредить, что так много дней, чтобы я раньше ушла, а не сидела на работе...мне обидно что часть отпуска переносится на после декрета, хотя там и так будет отпуск по уходу за ребенком...

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 06 Июля , 2011, 08:39:10 »

но я не жалуюсь (просто с вами делюсь), мне и так отдыхать 50 дней до декрета :) и я в отпуске уже через 3 дня!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1094 : 06 Июля , 2011, 08:53:06 »

А у меня отпуск тоже почти два месяца уже два года висит. Собиралась его брать перед выходом на работу (по деньгам даже не знаю, что там получится). А теперь, наверное, надо будет в этот отпуск перед вторым декретом пойти  :смеется:

А еще вчера суши наелась... вкусные - так их люблю, что просто не могу себе отказать  :roll:

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:46:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее