berry
|
 |
« Ответ #1095 : 06 Июля , 2011, 09:08:38 » |
|
Elenkabest, ну это да-могли бы и сказать. Ты в отпуске теперь до родов?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1096 : 06 Июля , 2011, 09:44:22 » |
|
Отпуск можно взять после того, как ребенку 1,5 исполнилось-тогда в деньгах не теряете!
вот это лучший вариант, чем брать отпуск после декретного больничного сразу. А я получается из декрета в декрет иду, отпуск в пролете)))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1097 : 06 Июля , 2011, 10:07:45 » |
|
но я не жалуюсь (просто с вами делюсь), мне и так отдыхать 50 дней до декрета :) и я в отпуске уже через 3 дня!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!
клааааасссс!!!! сама бы так мечтала:)) ХОРОШЕГО ОТПУСКА!!! :рай: Девочки, про Увильды, кто ездил/собирается в этом году по путевке - сколько стоит удовольствие? мы с мужем в августе собираемся в отпуск, по понятным причинам далеко уже не поехать, но хочется вырваться куда-то отдохнуть
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1098 : 06 Июля , 2011, 10:40:51 » |
|
la liebre, и я не выдержала и накатала себе роллов из того, что в магазине нашлось. Правда в огурец пришлось заворачивать (ну нету у меня этой черненькой штучки. НО все равно, отвела душеньку :).
|
2007 2012
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1099 : 06 Июля , 2011, 14:17:54 » |
|
Elenkabest, ну это да-могли бы и сказать. Ты в отпуске теперь до родов?
:roll: Дай Бог, все нормально до ноября
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1100 : 06 Июля , 2011, 15:08:59 » |
|
Девочки, поделитесь, у кого примерно такой же срок, кто сколько уже набрал весу за беременность? Что-то я волнуюсь, что слишком быстро увеличиваюсь...Уже 4 кг набрала :(( И еще вопрос: чем можно полечить стоматит? Почитала аннотации ко всем известным лекарствам везде при беременности противопоказано...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1101 : 06 Июля , 2011, 16:31:58 » |
|
Заюшка, Я 3 кг набрала, пока больше не набираю, если наберу гр 300 на след день скидываю, но у меня активный образ жизни, сад, огород, озера, рыбалка...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1102 : 07 Июля , 2011, 09:09:30 » |
|
Девочки кому во время Б назначили Дюфастон? По сколько Вам назначали табл в день?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1103 : 07 Июля , 2011, 09:54:47 » |
|
Заюшка, Полощите содой и ромашкой. Почаще. Эт точно можно.
|
2007 2012
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1104 : 07 Июля , 2011, 09:55:18 » |
|
Заюшка, первые недели набрала вес быстрыми темпами, дошло до того, что на небольшом сроке все стали спрашивать-ты беременна что ли? ))))) животик появился, хотя его быть не должно и всё время хотелось пожирать всего-всего и побольше....сейчас это прекратилось и я даже всхуднула, видимо малышу нужны элементы разные для строительства маленького организма- вот нас и тянет, как магнитом, к холодильнику.......надо двигаться больше, тратить...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1105 : 07 Июля , 2011, 09:57:19 » |
|
Ёжк@, я счас уже не помню точно, но что-то лошадиными дозами пила в первую Б. Помню, что упаковки хватало на 4 дня, думала раззорюсь :(.
|
2007 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1106 : 07 Июля , 2011, 09:59:02 » |
|
Ёжк@, я счас уже не помню точно, но что-то лошадиными дозами пила в первую Б. Помню, что упаковки хватало на 4 дня, думала раззорюсь :(.
А на ребенке не отразилось прием гормональных?
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1107 : 07 Июля , 2011, 10:04:50 » |
|
Да, надо как-то постараться держать себя в руках, а то вес ползет быстро вверх...Завтра мне на прием к врачу, боюсь, не похвалит она меня после взвешивания! Записалась на субботу на УЗИ 4Д, в Лотос. Говорят этот аппарат - пока единственный в городе, хочу сходить, сравнить результаты с тем, что показал аппарат в моей клинике - Репродуктивное здоровье. Кто-нибудь ходил на 4д? Какие впечатления?
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1108 : 07 Июля , 2011, 10:07:56 » |
|
Девочки кому во время Б назначили Дюфастон? По сколько Вам назначали табл в день?
я на дюфастоне была до 21 недели (4 таблетки в день) + 200 гр утрожестана
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1109 : 07 Июля , 2011, 10:13:06 » |
|
А на ребенке не отразилось прием гормональных? Ёжк@, прием этих препаратов никак не повлияет на ребенка, если только в лучшую сторону:), ведь прогестерон, который в них содержится называют гормоном беременности и он очень важен в 1 триместре и некоторым еще и во втором..так что если врач назначил, то пей (анализы делала на его количество?), недостаток этого гормона приводит к не очень хорошим результатам... А денег на него и правда уйма уходила...у меня 4 тыс в месяц (с утрожестаном)...
|
|
|
|
|