Elenkabest
|
 |
« Ответ #1140 : 08 Июля , 2011, 09:30:05 » |
|
berry, сиди и заражайся быстрее ;)
+100000
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1141 : 08 Июля , 2011, 09:32:09 » |
|
Рысюля, ну главное успокоилась :) теперь уж до первого скриннинга дотерпи...Все у тебя будет хорошо!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1142 : 08 Июля , 2011, 10:22:41 » |
|
Рысюля, ну главное успокоилась :) теперь уж до первого скриннинга дотерпи...Все у тебя будет хорошо!!!
да, надеюсь, дотерплю, ну может через неделю хгч на всякий сдам. А то с одной стороны каждый день быстро проходит, с другой - кажется, время тянется так долго... по-доброму завидую тем, кто уже идет на первый скриниг, так хочется увидеться с малышом уже хотя б на экране
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1143 : 08 Июля , 2011, 11:18:19 » |
|
да, надеюсь, дотерплю, ну может через неделю хгч на всякий сдам. А то с одной стороны каждый день быстро проходит, с другой - кажется, время тянется так долго... по-доброму завидую тем, кто уже идет на первый скриниг, так хочется увидеться с малышом уже хотя б на экране Рысюля, я жду не дождусь скорей бы убедится, что девочка у нас) а то мальчик уже есть и прям дрожь по телу от ожидания. Хотя уже можно сходить глянуть....но я терплююююю.)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1144 : 08 Июля , 2011, 11:22:41 » |
|
Рысюля, с отличной узишкой тебя!Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1145 : 08 Июля , 2011, 12:26:49 » |
|
Я 13 июля пойду. Еще тааак долго(((((( Хочется уже побыстрее. Девочки, как думаете когда сделать УЗИ лучше в 12 недель ровно или уже на 13 недельке?
ОООО я тоже 13 в 13-45 иду. Про УЗИ мне врач говорила что узисты любят 13-14 неделю, а т.к нам не терпиться то практически все идем в 12.Про пол : как попала в больницу на след день меня на узи было 15 недель,спросила про пол сказали рано, вот в 17-18 уже можно посмотреть, хотя я думаю просто лень ей было ковыряться А я вчера стала официально беременная: в ЖК завели большую карту и выдали обменную книжку :смеется:
Поздравляю!!!! Тутуся, давай уже из дневного выбирайся, пусть хорошо все будет!!! Я бы рада да не пускают,делать там однозначно нечего особенно летом
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1146 : 08 Июля , 2011, 13:09:39 » |
|
+100000 :ура: :ура: :ура: Elenkabest, у тебя скоро второй скрининг? Узнаешь кто там в животике живет! :ура:
Ага, если покажется пузожитель, то узнаем...12 июля иду на скриннинг жду с нетерпением 12-го! :smitten:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1147 : 08 Июля , 2011, 13:15:09 » |
|
Я 13 июля пойду. Еще тааак долго(((((( Хочется уже побыстрее. Девочки, как думаете когда сделать УЗИ лучше в 12 недель ровно или уже на 13 недельке?
ОООО я тоже 13 в 13-45 иду. Я иду 13 июля в 13.00 на прием к Абросимовой. А ты в 13.45 на УЗИ или опять к ней на прием? Кстати к ней талон надо откладывать? Мне сначала сказали надо, а потом сказали, а может и не надо. Так что я теперь в той волшебной ЖК даже не знаю как у них там принято((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1148 : 08 Июля , 2011, 14:40:52 » |
|
Мы поехали сегодня с палатками отдыхать) Не влазию не в одни джинсы, даже ширинка не сходится. Нашля сегодня брюки на одну пуговку застегнула и пошла))) Утром то прохладно было, дождик. А так то в шортах хожу, они заниженные все поэтому без проблем в них влажу. Придется покупать беременные штанишки, у меня есть только теплые, т.к. прошлая Б пришлась на осень-зиму.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1149 : 08 Июля , 2011, 15:09:10 » |
|
Елена Михайловна, Я к ней на прием, я должна была сегодня но т.к в больничке лежу перенесла прием на 13. Я так поняла просто в рег.нужно записываться,и все талоны не брать, хотя фиг знает все везде меняется каждый день
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1150 : 08 Июля , 2011, 15:16:49 » |
|
Мы поехали сегодня с палатками отдыхать) Не влазию не в одни джинсы, даже ширинка не сходится. Нашля сегодня брюки на одну пуговку застегнула и пошла))) Утром то прохладно было, дождик. А так то в шортах хожу, они заниженные все поэтому без проблем в них влажу. Придется покупать беременные штанишки, у меня есть только теплые, т.к. прошлая Б пришлась на осень-зиму.
Наф@ня, и у меня тоже штанишки только на осень-зиму :). И тоже уже с трудом в тренировочные влажу.
|
2007 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1151 : 08 Июля , 2011, 16:09:44 » |
|
девочки, помогите, пожалуйста!!! какие-то выделения на туалетной бумаге, коричневая мазня, извините за подробности. Вроде ниче не болит, только есть сегодня совсем не могла, все обратно - не может же быть, что из-за этого. Покалывания небольшие сейчас ощущаю, но больше ничего. Блин, выходные же впереди, страшно!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1152 : 08 Июля , 2011, 17:31:30 » |
|
Рысюля, скорую вызывай.. там покой и лежать-лежать-лежать, скорее всего посадят на дюфастон\утрожестан, проставят курс уколов папаверина 10дней.. если нет возможности лечь в больничку то лежать-лежать-лежать, купить свечи папаверина поставить, вроде еще нош-пу можно (правда не помню на таком сроке можно или нет нош-пу, почитай в инете).. сама себе не прописывай дюфик или утрик- это подождет до понедельника и там Г тебе выпишет скорее всего
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1153 : 08 Июля , 2011, 17:39:20 » |
|
прочитала что ты уже на дюфастоне сидишь- причина может быть в нем, точнее в дозировке или если пропустила прием таблетки.. снижение гормона может вызвать кровотечение, поэтому надо строго его принимать не пропуская
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1154 : 08 Июля , 2011, 18:08:31 » |
|
Ёжк@,это где так?
ГП №4 Гусева Гусева кстати очень внимательная, просто если нет паталогий поэтому конвеером... если есть проблемы, она очень многое сделает.. ну по крайней мере со мной она носилась и только благодаря ей сына выносила- она обзванивала больницы чтобы меня приняли т.к. меня 2больницы послали и не стали класть на сохранение, она без очереди меня принимала если видела, звонила и узнавала как у меня дела после каждого сохранения и после родов.. никакого блата у меня не было- просто проблемная беременность(( лучше конечно бы беременность была беспроблемная и меня конвеером обслуживали.. вторую Б так и получилось никаких проблем не было и я только для галочки в ЖК ходила- эта Г мне тоже понравилась она меня не трогала и понимала когда я писала очередной отказ от госпитализации, не читала нотаций, когда я отказывалась от таблеток выписывала травки- вообщем тоже адекватный врач.. а вообще конечно субъективно это всё- допускаю что кому-то эти врачи не понравятся
|
|
|
|
|