Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 08 Июля , 2011, 09:30:05 »

berry, сиди и заражайся быстрее ;)

+100000
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 08 Июля , 2011, 09:32:09 »

Рысюля, ну главное успокоилась :) теперь уж до первого скриннинга дотерпи...Все у тебя будет хорошо!!!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1142 : 08 Июля , 2011, 10:22:41 »

Рысюля, ну главное успокоилась :) теперь уж до первого скриннинга дотерпи...Все у тебя будет хорошо!!!
да, надеюсь, дотерплю, ну может через неделю хгч на всякий сдам. А то с одной стороны каждый день быстро проходит, с другой - кажется, время тянется так долго... по-доброму завидую тем, кто уже идет на первый скриниг, так хочется увидеться с малышом уже хотя б на экране
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 08 Июля , 2011, 11:18:19 »

да, надеюсь, дотерплю, ну может через неделю хгч на всякий сдам. А то с одной стороны каждый день быстро проходит, с другой - кажется, время тянется так долго... по-доброму завидую тем, кто уже идет на первый скриниг, так хочется увидеться с малышом уже хотя б на экране

Рысюля, я жду не дождусь скорей бы убедится, что девочка у нас) а то мальчик уже есть и прям дрожь по телу от ожидания. Хотя уже можно сходить глянуть....но я терплююююю.)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1144 : 08 Июля , 2011, 11:22:41 »

Рысюля, с отличной узишкой тебя!Поздравляю!!!!!

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 08 Июля , 2011, 12:26:49 »

Я 13 июля пойду. Еще тааак долго(((((( Хочется уже побыстрее.
Девочки, как думаете когда сделать УЗИ лучше в 12 недель ровно или уже на 13 недельке?
ОООО я тоже 13 в 13-45 иду.
Про УЗИ мне врач говорила что узисты любят 13-14 неделю, а т.к нам не терпиться то практически все идем в 12.Про пол : как попала в больницу на след день меня на узи было 15 недель,спросила про пол сказали рано, вот в 17-18 уже можно посмотреть, хотя я думаю просто лень ей было ковыряться
А я вчера стала официально беременная: в ЖК завели большую карту и выдали обменную книжку  :смеется:
Поздравляю!!!!
Тутуся, давай уже из дневного выбирайся, пусть хорошо все будет!!!
Я бы рада да не пускают,делать там однозначно нечего особенно летом

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1146 : 08 Июля , 2011, 13:09:39 »

+100000
:ура: :ура: :ура:

Elenkabest, у тебя скоро второй скрининг? Узнаешь кто там в животике живет! :ура:

Ага, если покажется пузожитель, то узнаем...12 июля иду на скриннинг
жду с нетерпением 12-го! :smitten:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1147 : 08 Июля , 2011, 13:15:09 »

Я 13 июля пойду. Еще тааак долго(((((( Хочется уже побыстрее.
Девочки, как думаете когда сделать УЗИ лучше в 12 недель ровно или уже на 13 недельке?
ОООО я тоже 13 в 13-45 иду.
Я иду 13 июля в 13.00 на прием к Абросимовой. А ты в 13.45 на УЗИ или опять к ней на прием? Кстати к ней талон надо откладывать? Мне сначала сказали надо, а потом сказали, а может и не надо. Так что я теперь в той волшебной ЖК даже не знаю как у них там принято((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1148 : 08 Июля , 2011, 14:40:52 »

Мы поехали сегодня с палатками отдыхать)
Не влазию не в одни джинсы, даже ширинка не сходится. Нашля сегодня брюки на одну пуговку застегнула и пошла))) Утром то прохладно было, дождик. А так то в шортах хожу, они заниженные все поэтому без проблем в них влажу. Придется покупать беременные штанишки, у меня есть только теплые, т.к. прошлая Б пришлась на осень-зиму.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 08 Июля , 2011, 15:09:10 »

Елена Михайловна, Я к ней на прием, я должна была сегодня но т.к в больничке лежу перенесла прием на 13. Я так поняла просто в рег.нужно записываться,и все талоны не брать, хотя фиг знает все везде меняется каждый день

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 08 Июля , 2011, 15:16:49 »

Мы поехали сегодня с палатками отдыхать)
Не влазию не в одни джинсы, даже ширинка не сходится. Нашля сегодня брюки на одну пуговку застегнула и пошла))) Утром то прохладно было, дождик. А так то в шортах хожу, они заниженные все поэтому без проблем в них влажу. Придется покупать беременные штанишки, у меня есть только теплые, т.к. прошлая Б пришлась на осень-зиму.

Наф@ня, и у меня тоже штанишки только на осень-зиму :). И тоже уже с трудом в тренировочные влажу.

2007
2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1151 : 08 Июля , 2011, 16:09:44 »

девочки, помогите, пожалуйста!!! какие-то выделения на туалетной бумаге, коричневая мазня, извините за подробности. Вроде ниче не болит, только есть сегодня совсем не могла, все обратно - не может же быть, что из-за этого. Покалывания небольшие сейчас ощущаю, но больше ничего. Блин, выходные же впереди, страшно!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 08 Июля , 2011, 17:31:30 »

Рысюля, скорую вызывай.. там покой и лежать-лежать-лежать, скорее всего посадят на дюфастон\утрожестан, проставят курс уколов папаверина 10дней..
если нет возможности лечь в больничку то лежать-лежать-лежать, купить свечи папаверина поставить, вроде еще нош-пу можно (правда не помню на таком сроке можно или нет нош-пу, почитай в инете).. сама себе не прописывай дюфик или утрик- это подождет до понедельника и там Г тебе выпишет скорее всего

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 08 Июля , 2011, 17:39:20 »

прочитала что ты уже на дюфастоне сидишь- причина может быть в нем, точнее в дозировке или если пропустила прием таблетки.. снижение гормона может вызвать кровотечение, поэтому надо строго его принимать не пропуская

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 08 Июля , 2011, 18:08:31 »

Ёжк@,это где так?
ГП №4 Гусева
Гусева кстати очень внимательная, просто если нет паталогий поэтому конвеером... если есть проблемы, она очень многое сделает.. ну по крайней мере со мной она носилась и только благодаря ей сына выносила- она обзванивала больницы чтобы меня приняли т.к. меня 2больницы послали и не стали класть на сохранение, она без очереди меня принимала если видела, звонила и узнавала как у меня дела после каждого сохранения и после родов.. никакого блата у меня не было- просто проблемная беременность(( лучше конечно бы беременность была беспроблемная и меня конвеером обслуживали.. вторую Б так и получилось никаких проблем не было и я только для галочки в ЖК ходила- эта Г мне тоже понравилась она меня не трогала и понимала когда я писала очередной отказ от госпитализации, не читала нотаций, когда я отказывалась от таблеток выписывала травки- вообщем тоже адекватный врач.. а вообще конечно субъективно это всё- допускаю что кому-то эти врачи не понравятся
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2011, 18:22:56 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее