ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1155 : 08 Июля , 2011, 18:24:24 » |
|
Елена Михайловна, Я к ней на прием, я должна была сегодня но т.к в больничке лежу перенесла прием на 13. Я так поняла просто в рег.нужно записываться,и все талоны не брать, хотя фиг знает все везде меняется каждый день
Ну все!!!!! Значит там встретимся)))) Познакомиимся)))) Поболтаем пока сидим в очереди))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1156 : 08 Июля , 2011, 18:31:39 » |
|
девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак :( Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)
у меня т-т-т токс уходит постепенно.. сейчас только тошнота после еды осталась.. жизнь прекрасна :ура:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1157 : 08 Июля , 2011, 18:42:14 » |
|
syclon, У тебя все детки зимними получаются!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1158 : 08 Июля , 2011, 19:08:55 » |
|
Рысюля, вызывай скорую, полежи, мало ли что, вдруг отслойка.Лучше не рисковать.
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1159 : 08 Июля , 2011, 19:18:02 » |
|
syclon, У тебя все детки зимними получаются!
ага :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1160 : 09 Июля , 2011, 12:08:20 » |
|
Я тоже про Гусеву слышала только хорошее, специально некоторые к ней на учет встают.
Сходили мы на узи, встретились с малышом, красявый!!! :smitten: Все у нас хорошо.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1161 : 09 Июля , 2011, 15:29:48 » |
|
прочитала что ты уже на дюфастоне сидишь- причина может быть в нем, точнее в дозировке или если пропустила прием таблетки.. снижение гормона может вызвать кровотечение, поэтому надо строго его принимать не пропуская
я не пропускала, но думаю, что вдруг вчера из-за токса не вся таблетка утренняя усвоилась... хотя специально после приема 2 часа терплю, даже если сильно тошнит...
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1162 : 09 Июля , 2011, 16:18:58 » |
|
подскажите по Гусевой ЖК №4 плиз, если я отношусь к другому врачу, но судя по отзывам дико хочу наблюдаться у Гусевой мне как быть? к ней подойти или к заведующей???? может кто сталкивался.. реально ли это?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1163 : 09 Июля , 2011, 18:14:48 » |
|
Мы приехали, хорошо отдохнули, особенно вчера, доча только выйдя из машины быстрей в озеро не переодеваясь, но жилетку спасательную натянула уже в машине. Пока муж жарил шашлыки, мы с дочей купались, вода теплааая, вылазить не хотелось. Набрали лесной земляники ещё. На природе даже спать не хочется, еле улеглись в 3 часа. В 7 утра просыпаюсь от шума дождя, вылазию из палатки, а там такой ветрище, дождалась пока все проснутся, дождь прошел, но ветер был сильный, перекусили, собрались и поехали домой, муж всю дорогу переживал, что вот сейчас уедем и выглянет солнце, он так хотел порыбачить с утра... приехали домой легли спать, проснулись только в 16 часов, и вот те на солнышко)))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1164 : 09 Июля , 2011, 19:55:58 » |
|
Наф@ня, вы куда ездили? Погода вообще непонятная конечно, а прогноз еще непонятней. Сегодня тоже хотели ехать, но испугались ливней, которые должны были идти весь день :crazy2:. В итоге муж поехал один на рыбалку.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1165 : 09 Июля , 2011, 21:19:18 » |
|
Angelino4ka, к Гусевой подойдите, если она вас возьмет наблюдаться, то ок. Просто у нее много человек наблюдается (как я слышала).
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1166 : 09 Июля , 2011, 21:33:26 » |
|
Мария-Мирабелла, а как лучше подойти? что то предложить? конфеты/коньяк, не знаю как это обычно делается даже .
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1167 : 09 Июля , 2011, 21:41:13 » |
|
Angelino4ka, вот это не знаю. Когда со вторым вставала на учет не к своему врачу и не к своей ЖК, врачу звонили про меня. Если хотите, я уточню этот момент, сестра подруги у нее наблюдалась.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1168 : 10 Июля , 2011, 01:12:31 » |
|
Мария-Мирабелла, уточните пожалуйста. просто моя участковая Г странная дама, про нее ни одного положительного отзыва, я к ней сходила она такое ощущение что просто от меня отвязалась, сказала все ок беременей типа в 5 недель придешь.. а про Гусеву я много наслышана положительного, похоже она одна единственная положительная доктор в нашей ЖК
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1169 : 10 Июля , 2011, 07:37:42 » |
|
Наф@ня, вы куда ездили? Погода вообще непонятная конечно, а прогноз еще непонятней. Сегодня тоже хотели ехать, но испугались ливней, которые должны были идти весь день :crazy2:. В итоге муж поехал один на рыбалку.
На Триустан
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|