АнюткинаМама
« Ответ #1245 : 13 Июля , 2011, 07:50:42 »
Рысюля ,ага на электронку, найти не могут, в лотосе делала...
а, ну я такие вещи всегда сдаю в Прогрессивках, езжу на Комсомольский
АнюткинаМама
« Ответ #1246 : 13 Июля , 2011, 07:52:34 »
Хелин , в лотосе можно
да, я как-то тоже давненько к ним записывалась именно на 19, правда в центре. Только вот смотря с какой целью узи, ну в том смысле что по Б я пошла бы все-таки в другое место, наверное. Хотя овульку отслеживать в Лотосе мне понравилось.
АнюткинаМама
« Ответ #1247 : 13 Июля , 2011, 07:57:51 »
Девочки, просветите меня! Я большой любитель картошки, а про Крошку-картошку первый раз слышу! Что это? И где купить?
я тоже незнала что в Челябинске есть крошка картошка :), а оказывается в горках открылось кафе. там картошка с разными наполнителями внутри. вкусно.
Ну она там давнооо уже!!!! Я ее ела еще сыном была НЕ беременная))))
я, наверное, ненормальная, но я ведь вчера полчаса под дождем на остановке простояла вечером, чтоб доехать до мужниной работы, а потом с ним до Горок:)) смайлы не ставятся:)) Обкушалась тААААААк, что думала лопну, хотя всего одна картошка с 2-мя наполнителями - грибочки с огурчиками, это ж надо как хотелось. Зато впервые за неделю я действительно наелась, огромный плюс, что все запахи остались ТАМ, дома готовить не могу из-за запахов при приготовлении... как хорошо, девочки... Спасибо, что про замену дюфа на утрик написали, стало правда существенно легче, ттт!!!
Olchik74
« Ответ #1248 : 13 Июля , 2011, 08:02:34 »
Рысюля , вот видишь как все хорошо!
Зеленоглазка
« Ответ #1249 : 13 Июля , 2011, 09:29:39 »
Я сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, причем не слабой! Муж мне ногу помял вроде легче стало! А когда утром проснулась, как то всё равно нога в тисках! Что это ещё такое со мной?!
Olchik74
« Ответ #1250 : 13 Июля , 2011, 09:30:36 »
Зеленоглазка , а отёков нет? Либо может просто так нехватка кальция проявляться.
Ульянка
« Ответ #1251 : 13 Июля , 2011, 09:35:10 »
Зеленоглазка , а отёков нет? Либо может просто так нехватка кальция проявляться.
так оно и есть, нехватка кальция. сыр и творг введи в рацион, мне так говорили
Manticora
« Ответ #1252 : 13 Июля , 2011, 09:36:56 »
Рысюля ,вот и здорово!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #1253 : 13 Июля , 2011, 09:39:46 »
Я сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, причем не слабой! Муж мне ногу помял вроде легче стало! А когда утром проснулась, как то всё равно нога в тисках! Что это ещё такое со мной?!
Зеленоглазка ,скажи врачу, у меня так было в первую беременость, пила магнийВ6, быстро все прошло.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #1254 : 13 Июля , 2011, 09:43:21 »
Хелин , У нас в Копейске можно на Коммунистическом в "Здоровье".Зеленоглазка ,А токс у тебя был? С мальчиками чаще нету его...
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ульянка
« Ответ #1255 : 13 Июля , 2011, 09:45:42 »
Наф@ня , а я наоборот слышала что на мужские гормоны токсикоз чаще, т.е. с мальчиком
Зеленоглазка
« Ответ #1256 : 13 Июля , 2011, 09:46:44 »
Ульянка ,Olchik74 ,точно девочки, я что в эту неделю не ем ни творог ни сыр! Вот балда! Спасибо! Пойду творог поем! Отеков нет у меня! Хелин ,скажу обязательно!
Зеленоглазка
« Ответ #1257 : 13 Июля , 2011, 09:47:43 »
Наф@ня ,нет токса у меня не было совсем! А мне говорили, что это не зависит от пола ребенка! Индивидуальные особенности организма! У мамы моей ни со мной ни с братом токса не было!
Шагане
« Ответ #1258 : 13 Июля , 2011, 09:56:24 »
а мне кажется это еще калия не хватает, бананы надо есть, два банана в день, тоже мучалась с судорогами.
Хелин
« Ответ #1259 : 13 Июля , 2011, 10:06:58 »
Вот про судорги:
Главной причиной появления судорог у беременных признано недостаток в организме микроэлементов (в первую очередь, калия, кальция и магния) и витаминов (в частности, витамина В). Если в первом триместре беременности их нехватка возникает в результате токсикоза, сопровождающегося рвотой и снижением аппетита, то во втором и третьем, как мы уже сказали, — из-за повышенных потребностей растущего ребенка.
Кроме того, способствуют развитию судорог курение и употребление большого количества напитков, содержащих кофеин, в том числе и крепкого чая.
Снижение уровня глюкозы в крови также может приводить к судорогам. Это одна из причин, почему беременным рекомендуют дробное питание, во время которого поддерживается необходимый организму уровень глюкозы. Часто повторяющиеся судороги у будущих мам могут возникать при выраженной анемии.
http://bere ***menn***ost.net/sudorogi-pri-beremennosti
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!