АнюткинаМама
« Ответ #1215 : 12 Июля , 2011, 10:12:04 »
Рысюля , к 12 неделям все станет легче!
о, да, жду с нетерпением!!!!
Наф@ня
« Ответ #1216 : 12 Июля , 2011, 10:42:30 »
вернулась от своей Г, она меня посмотрела на кресле, мазок взяла, выделения показала - нормальные уже. Правда они у меня и дома с утра нормальные, а вот во 2-й половине дня непонятные. Говорит успокойся, если что лежи сразу. Магне В6 прописала, чтоб голову успокоить:))) Говорит, ты что, ну вот же твое узи, эмбрион, сердечко бъется уже, чего глупая переживаешь!!! мне прям хорошо стало, что врач у меня не паникер. Еще говорит, хорошо, что токсикоз, пусть будет до 12 недель, вот если вдруг прекратится - бегом к ней.
Когда врач не паникер - это хорошо, а то много ли нам надо для истерики??? Если сама хочешь, то сдай еще раз ХГЧ, чтобы спокойнее было...А так побольше лежи...надеюсь, такая возможность есть?
поскольку работаю дома, пытаюсь работать лежа - бук поставила рядом с диваном, не знаю, надолго ли меня хватит. Причем лежать приходится в т.числе из-за токса - как сажусь перед монитором, аж плывет все и бегом к белому другу.
Девочки, вы чем в офисах спасались от токса?
У меня подружка говорит ей персики сладкие помогали вообще хорошо, но каждому своё помогает.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #1217 : 12 Июля , 2011, 11:32:03 »
девочки, а кто-нибудь пробовал при токсе браслеты Трэвел дрим? акупунктурные, в аптеке продаются. Не знаю, можно ли их беременным?
Зеленоглазка
« Ответ #1218 : 12 Июля , 2011, 13:28:51 »
Девочки, всем привет! я наконец то дома! Отдохнула у мамы на славу, последнею недельку с мужем отдыхали ездили на речку, я даже загорела, так хотелось искупаться но не стала, вода не очень чистая, решила не рисковать! Я ещё успела на узи сходить на 18 недели, не вытерпела, какое-то беспокойство было! Но всё не оправдано, у нас всё хорошо! И что интересное Пестов ошибся и в моём случае, девочку нам пообещал, а нам сказали мальчик будет и мало того показали во всех ракурсах наше "достоинство" с этим уж точно девочки не будет:) И после того как сходили на узи малыш начал активно шевелится! Муж говорит он раньше просто обижался, что я его Варенькой называю:)))))))))
АнюткинаМама
« Ответ #1219 : 12 Июля , 2011, 14:17:27 »
Зеленоглазка , поздравляю с "открытием"!!! вот вам и Варенька!!!
Olchik74
« Ответ #1220 : 12 Июля , 2011, 14:22:44 »
Зеленоглазка , точно, обижался, наверное))). Здорово!
Sunflower
« Ответ #1221 : 12 Июля , 2011, 14:24:35 »
Palma , меня тоже беспокоило, почему мне назначили фюф или утрик на выбор, т.к. прогестерон обычно в норме. Но сказали, что 2 фактора риска - возраст и эндометрий в цикле зачатия. Хоть мне и плохо от гормонов, но зато живот тянуть вообще перестало, так что надо спросить - зачем назначают
у меня наверно возраст :ой засмущали: странно, что результата до сих пор нет, мне кажется гормоны в течении двух часов делают :не знаю:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Кутуша
« Ответ #1222 : 12 Июля , 2011, 14:24:51 »
Зеленоглазка , поздравляю с "открытием"!!! вот вам и Варенька!!!
Не, теперь Вареник! ;)
Зеленоглазка , ну вы ведь не расстроились?
Зеленоглазка
« Ответ #1223 : 12 Июля , 2011, 14:27:33 »
Кутуша , нет конечно, не расстроились! :) Да теперь вот имя думаем, с мальчишескими именами у нас с мужем полное разногласие!
Зеленоглазка
« Ответ #1224 : 12 Июля , 2011, 14:27:58 »
Рысюля ,спасибо!
Хелин
« Ответ #1225 : 12 Июля , 2011, 14:40:45 »
Зеленоглазка , с сыночком вас!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Зеленоглазка
« Ответ #1226 : 12 Июля , 2011, 14:42:20 »
Хелин ,спасибо!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1227 : 12 Июля , 2011, 14:45:56 »
Зеленоглазка С Сыночком! Сыночек обрадовался, что наконец-то маме сказали кто там прячется и радостно начал пинаться :smitten:
berry
« Ответ #1228 : 12 Июля , 2011, 15:03:20 »
Зеленоглазка , Вот и первые мальчишки-девченки пошли! С сынулькой тебя!(точно,наверное, обижался :смеется:. Нам первое УЗИ мальчика показало-я пеленок голубых купилп и с машинками, а на втором УЗИ доча так ноги в стороны развила"Мол девочка я,куда ты мне голубое берешь") Поздравляю с хорошим УЗИ (муж наверное от радости..... :coolsmiley:)
Ульянка
« Ответ #1229 : 12 Июля , 2011, 16:16:47 »
Зеленоглазка , с сынулькой тебя!