Ося
« Ответ #120 : 29 Апреля , 2011, 23:24:41 »
syssana , красавчик!!! а мама, ну просто, конфетка!!!
Ося
« Ответ #121 : 29 Апреля , 2011, 23:28:54 »
нуу... может и не погода... опять волна вируса идет... все с 39... :( мы на колготки одеваем джинсики, на боди одевала куртку на синтепоне - жарко :( вы ж сами как гуляете? я сегодня была в футболке и джинсовке, мне и то жарковато а детки чем не люди???
Irisss
« Ответ #122 : 29 Апреля , 2011, 23:31:27 »
Forward , ну это понятно, что семья абсолютно не бедствует и доченьку в универ не на последние отдали учиться (где они и познакомилась). Думаю, что спец.службы хорошо изучили всю поднаготную семьи и там комар носа не подточит: идеальная картина успешной английской семьи. Но практически никогда монаршия семья не соединялась с "капиталом" и тем более с "простолюдинами"! Вот в чем вопрос :) Пример немного из другой оперы, но про землячку наших новобрачных - Наоми. (Знаю это из первых источников, так как моя приятельница стюардесса на личном самолете её русского бойфренда). Так вот, эта модель с бешенным темпираментом, роковая красотка, истерит после кажого приёма в России, где она появляется с Вячеславом. Русские жены алигархов смотрят на неё свысока и как кажется Наоми не принимают её... кто то даже ей дал понять, что она по происхождению их ниже!!! Там конечно еще разобраться надо в происхождении этих жен "высших слоёв атмосферы", но даже они говорят о происхождении и классовом неравенстве. А тут принц, в генах которого есть практически все монаршие династии Европы и девушка из индустрии моды))
marisabelca
« Ответ #123 : 30 Апреля , 2011, 00:09:29 »
Irisss , ничего себе у тя приятельницы)))))
Ксенич
« Ответ #124 : 30 Апреля , 2011, 00:12:14 »
всем привет)) погода чудесная))) у нас еще и папа в отпуске))) накатались сегодня на великах, пока Полина гостила у бабушки, класс))) а еще у нас радость мы наконец то поползли)))) как самые лентяки темки)))))))) ползет как гусеница))) так ржачно)))
Ося
« Ответ #125 : 30 Апреля , 2011, 00:31:41 »
Мамука , урааааа!!! поздравляю! :ура:
Irisss
« Ответ #126 : 30 Апреля , 2011, 00:35:22 »
Мамука , поздравляю!!! И ничего вы не лентяйки! Мы тоже только к 9 месяцем допетрили как это делается))Сейчас скорость будите с каждым днём наращивать))marisabelca , не смущяй меня)) она же не невеста или жена хозяина самолета)) Простая трудящаяся деушка.
Индейчик
« Ответ #127 : 30 Апреля , 2011, 08:19:14 »
Добрейший утричок! Спасибо сочуствующим))) Докладаю, певдос - душевный анестетик))) Помог таки, зараза)))) Детвора на фотках - умеретьневстать какая зыкая)))) Я тож в растерянности как малышастого наряжать на улицу. Мы с мокрой спиной вчера - бодик с кор. рук, колготки, кофта, джинсы без подклада, куртеха на тонком синтепоне. И кроссы котофеевы сняла вчера с ног-колготки на ступнях влажноватые мне показались. Результат 4х дней в деревне - на вопрос "как мычит корова?" вытягиваем шею и с выражением мычим - мммммммммм))))))))))))
МИрр@
« Ответ #128 : 30 Апреля , 2011, 09:13:58 »
Irisss , так то ты права, конечно, но на свадьбу, однако ж, 100 000 фунтов нашли (а свадьба обошлась в 20 000 000 фунтов))))) не думаю, что такая сумма "тьфу" для среднестатистического гражданина UK :)Qwayess , на Южной, 9 (хотя не знаю точно адресс, в новостройке... какой ей номер дали :не знаю: )syssana ходите как здОрово :smitten:
Forward , Даш..ты наверно ошиблась с ноликом...родители невесты нашли 1 млн фунтов стерл. и учили ее в лучших школах и колледжах Англии...все не так просто...кстати прослушала...кто у нее родители?
МИрр@
« Ответ #129 : 30 Апреля , 2011, 09:18:42 »
Милку и Леньку с прошедшей даткой!
Qwayess
« Ответ #130 : 30 Апреля , 2011, 09:23:48 »
Ося ,может и вирус, не спорю. констатирую факт просто. и нельзя сравнивать деток и себя - ты то движешься активно, а они нет! даже твой любимый Комаровский говорит, что одевайте как себя + 1 слой. а вообще, весеннее тепло первое, очень коварное, поэтому не нужно торопиться разоблачаться. Мамука , поздравляю с началом новой жизни))))
МИрр@
« Ответ #131 : 30 Апреля , 2011, 09:41:54 »
спешу и себя поправить..щас свадьбу пересматриваю..семья Миддлтон вложила 5 млн. в общий котел свадьбы
Forward
« Ответ #132 : 30 Апреля , 2011, 09:49:23 »
спешу и себя поправить..щас свадьбу пересматриваю..семья Миддлтон вложила 5 млн. в общий котел свадьбы
в общем , дело ясное, что дело темное :)
http://www.euromag.ru/royalwedding/8788.html Со свадьбы молодожены уехали на экомобиле, заправленном топливом из английского вина Irisss Русские жены алигархов смотрят на неё свысока и как кажется Наоми не принимают её... кто то даже ей дал понять, что она по происхождению их ниже!!! Там конечно еще разобраться надо в происхождении этих жен "высших слоёв атмосферы", но даже они говорят о происхождении и классовом неравенстве.
Как называет их г-жа Хромченко "рублевские жены второго сазыва" :2funny:
Успех предполагает усилия
МИрр@
« Ответ #133 : 30 Апреля , 2011, 09:58:30 »
О-КАК...точно дело темное
амазонка
« Ответ #134 : 30 Апреля , 2011, 10:31:32 »
Котька ,прям принцесски! :angel: syssana ,такие позитивные фото4ки! :mrgreen: