rakel
« Ответ #405 : 04 Мая , 2011, 12:28:26 »
я варю детям одну кашу, молоко и вода примерно в одинак пропорции. добавляю тыкву иногда. пьем вместо груди кефир на ночь на счет воды из под крана, у вас когда дети купаются не пытаются пить ее? моя вечно к крану лезет, если не услежу так и глотнет несколько раз.Даша мой собрался на этот мотофестиваль.фотать.Ося а вы не ездили к себе на дачу? щас в лесу березы сок дают. можно даже где то в городе в лесу посомтреть. У нас в эти выхи не одни мы нацедили. Вкуса особого сама не поняла но выпила для пользы дела, просто подслащеная водичка. девочки у кого невыскоиме 38 размера туфельки можете фотографию в личку скинуть? 37-38 маловаты будут а вот 38 или 38-39 - да.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #406 : 04 Мая , 2011, 12:32:04 »
rakel , Лен, конечно глотают, но я немного против того чтобы поить дитятко специально такой водой а тем более из под крана набрать в туалете в парке и дать:((((((((( просто запить коллективный беляш из мяса горного тушкана с ближайшей помойки:((( девочки, может там отличные беляши - сама не пробовала и не хочу! своих детей кормить этим точно не буду а так вполне возможно что и отличные! люди же едят - не жалуются вроде :не знаю:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #407 : 04 Мая , 2011, 12:47:51 »
DRUG (anna78) , ну ты моришь как всегда))) А я в парке шаурму люблю - вкусная зараза и пусть делают из чего хотят, главное чтобы вкусно было, а от 1 шаурмы в год думаю ничего со мной не случится. Девочки, каждый конечно для себя выбирает, но я не готова есть исключительно полезную пищу, а масло сливочное в каше - это же такая вкуснятина, без него и каша не каша.
Liza Caddy
« Ответ #408 : 04 Мая , 2011, 12:55:58 »
DRUG (anna78) , ну ты моришь как всегда))) А я в парке шаурму люблю - вкусная зараза и пусть делают из чего хотят, главное чтобы вкусно было, а от 1 шаурмы в год думаю ничего со мной не случится. Девочки, каждый конечно для себя выбирает, но я не готова есть исключительно полезную пищу, а масло сливочное в каше - это же такая вкуснятина, без него и каша не каша.
я тоже люблю всякую вкуснячку, не могу отказать себе в салатиках из Молнии
а там недавно люди траванулись
но одно дело Я, другое детю мелкому дать!
шаурму ни разу не ела.. говоришь вкусно? ;)ой надо как-нить взять!
девочки я тут Доширак попробовала :2funny: ну накрыло меня - они так клево едят в рекламе - пристала купи!!! муж купил сразу предупредив - не будешь ты это
ну прав оказался :D но зато я сама попробовала... а то так жизнь прожить и не знать что такое бич-пакеты, как муж их дразнит :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
« Ответ #409 : 04 Мая , 2011, 12:58:51 »
DRUG (anna78) ,у меня брат готов только Дошираками питаться, просто обожае их, а меня от одного запаха воротит...(((
Liza Caddy
« Ответ #410 : 04 Мая , 2011, 13:06:29 »
DRUG (anna78) ,у меня брат готов только Дошираками питаться, просто обожае их, а меня от одного запаха воротит...(((
на вкус и цвет образца нет
муж тоже их любил в детстве и юношестве
щас вкус кардинально изменился - не выносит запаха
я бы не сказала что Доширак неприятно воняет
нет. обычный запах, как на заводе по изготовлению пластмасс :смеется:
просто не едой пахнет и все.. ну и на вкус тоже не еда, а что-то техническим прогрессом попахивающее
мясо там не мясо и лапша странная
а вот что-то сухое что высыпать надо - это наверно единственное с ароматизатором человеческой еды ;)
у меня такие ощущения остались, но все равно довольная - я попробовала! :смеется:
marisabelca
« Ответ #411 : 04 Мая , 2011, 13:15:06 »
DRUG (anna78) , доширак мне никогда не нравился, а вот раньше была такая лапша быстрого приготовления вкуснючая ммм, но я только содержимое сухого пакетика всегда высыпаю там соль, перец, пряности а второй пакетик типа с мясом выбрасываю.
Ося
« Ответ #412 : 04 Мая , 2011, 13:17:13 »
Индейчик , можно, только осторожно!! сначала одень просто х/б носок, потом носок х/б с горчицей, а сверху шерстянной! у мну в этот раз не было дома горчицы, делала йодную сетку на грудке, на спинке и на икрах
Qwayess
« Ответ #413 : 04 Мая , 2011, 13:18:11 »
marisabelca , согласна с Аней: одно дело сомнительную еду самой со
, другое - дать дитю неимунному.
вон после молниевских салатов народ пачкой с сальмонелезом в больницы поехал.
чур меня.
я давала Соньке немного беляша попробовать, но бабушкиного исполнения, с нормальным мясом и тестом. а парковой едой не в жисть дите кормить не стану.
но я только содержимое сухого пакетика всегда высыпаю там соль, перец, пряности а второй пакетик типа с мясом выбрасываю.
ога-ога, я также ела :смеется: :смеется: :смеется:
Ося
« Ответ #414 : 04 Мая , 2011, 13:18:23 »
marisabelca , шаурму люблю!!!! ммм, вкусняткаDRUG (anna78) , Доширакь - беее, а вот Ролтон я люблю!!!
Qwayess
« Ответ #415 : 04 Мая , 2011, 13:20:54 »
marisabelca , шаурму люблю!!!! ммм, вкуснятка
я тоже люблю)))) муж на меня косится, правда)))))))
Ося
« Ответ #416 : 04 Мая , 2011, 13:21:03 »
rakel , значит, мои маленькие будут туфли вам... вы уже усе, совсем отлучились от груди??? неа, ездили на два час, но сока не добывали ...
Ося
« Ответ #417 : 04 Мая , 2011, 13:21:29 »
Qwayess , ты дай ему тож попробовать ;)
Liza Caddy
« Ответ #418 : 04 Мая , 2011, 13:21:36 »
Ося ,marisabelca ,ну вы чо? ;) меня муж в дурку сдаст :uglystupid2: до почти 33 лет ела только домашее или в кафе-ресторане питалась, тут захотела Ролтон и шаурму :2funny: а Ролтон какой надо брать и со вкусом чего?
Irisss
« Ответ #419 : 04 Мая , 2011, 13:22:38 »
моя мама Ульку кормит кашей, которую варит папе - на половинном молоке. Та ест с удовольствием! Сказали, если не устраивает не спи по утрам, вставай и сама корми чем хочешь :смеется:
У нас такая же ситуёвина))) Всё "полезное" Сашка получает от бабушки по утрам, когда маме дают поспать. На мои возмущения ответ один: не спи и корми сама. Поэтому я иногда уже закрываю глаза на то что Саша
ла манную или овсянную кашку... Самое страшное было недавно, когда бабушка не посмотрев на сроки годности дала просроченный творожок. С Сашей всё обошлось, но мой мозг чуть не взорвался от представления страшных картин последствий ну и как следствие я взорвала мозг бабушке.