|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #480 : 05 Мая , 2011, 12:03:22 » |
|
Evva, ой с ними не поймешь ничо я только после родов со своим сроком согласилась, когда мне поставили, что ребенок родился в 41 неделю так у меня все и получилось, а как поставили в ЖК, почти на месяц меньше... и рожать я получается в 37-38 недель:((( а родила ребенка в 41 :смеется: у меня там и беременеть не получалось - я там аккуратная была 1 раз малость аккуратность подвела - дак это было за месяц до срока который ставили - вот этот раз и оказался :смеется: а сколько в консультации не говорила - бестолку - от даты последних месячных посчитали, а то что 1 раз могут они и через плод пройти - это видать их мало волновало Ромка оказался шустрик ;) вот как родиться то захотел! подсуетился вовремя
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #481 : 05 Мая , 2011, 12:06:51 » |
|
Ося, :смеется: мне за месяц до предполагаемого срока сказали что уже шейка приоткрыта - лежать недвигаться и пить таблетки какие-то, чтоб ребенок не выпрыгнул(35-36 нед - якобы самый неудачный срок для родов) а когда срок пришел почему то оказалось что все закрыто намертво и не хочет открываться, в итоге прокололи пузырь, обкололи уколами, капельницу поставили, через часов 9 моих мучений пригрозили прокесарить, и тут же Мила сама полезла на свободу, я кое как доползла до родзала, волоча за собой капельницу
Вот поэтому я писала что может лучше бы чуть-чуть недоношена, чем переношена
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #482 : 05 Мая , 2011, 12:09:05 » |
|
DRUG (anna78),что правда могут быть месячные на ранних сроках бер-ти???? :shock:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #483 : 05 Мая , 2011, 12:24:18 » |
|
Evva, ясно! могут :) у мамы с сестрой так было. ИТОГ: узнала только на третьем месяце что там лялька :)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #484 : 05 Мая , 2011, 12:30:58 » |
|
Evva,у меня бывшая одноклассница забеременела сразу после школы по случайной любви на сеновале... Месячные шли до 8 месяца беременности. Сама она поняла, что беременна только когда живот появился (у нее телосложение такое, что можно и не заметить окружающим..). Она потом сама рассказывала, что на шестом месяце в новогоднюю ночь еще на ногах с горки каталась.)))
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #485 : 05 Мая , 2011, 12:45:46 » |
|
ЮвИ, :2funny: :2funny: я заметила по субъективным ощущениям через неделю что беременна, но я ждала этого на работе мой живот спалили в 1,5 мес...поэтому для меня дико как люди токо когда пинаться малыш начинает замечают его :)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #486 : 05 Мая , 2011, 12:47:10 » |
|
натуничка,не знаю. нам на 74 еще очень большие)))) длина от плеча до промежности - 45 см.
У меня Марик сантиметр сьел :смеется: т.е порвал его ,даже измерить не чем. Ну, как ты думаешь нам он маленьким не будет?Ск стоит напомни?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #487 : 05 Мая , 2011, 12:52:28 » |
|
DRUG (anna78),что правда могут быть месячные на ранних сроках бер-ти???? :shock:
мне Семенов сказал что первые месячные много у кого сквозь плод проходят, поэтому подсчет основываясь на дату последней менструации - это примерно пальцем в небо в редких случаях месячные идут до середины беременности - но это чрезвычайно редко, но встречается сама не знала если честно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #488 : 05 Мая , 2011, 12:56:25 » |
|
Вот мы какие с хвостиками уже ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #489 : 05 Мая , 2011, 12:56:34 » |
|
ЮвИ, во-во... тоже знаю такую девушку да ладно она - я чо-то поправляюсь и лежит загорает и по клубам ходит и вискарек глушит но ее гинеколог - прижигала ей эрозию шейки матки 2 раза и думала ну чего же не лечится то....... когда стала доча уже пинаться, приходит подружаха к гинекологу то своему - там вся поликлиника в осадок выпала не смотря на все прижигания эрозии, на все поведение мамашки ;)и тусовки с нами по клубам :смеется: - отличная девочка, красавица и учится в школе хорошо!
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #490 : 05 Мая , 2011, 12:58:44 » |
|
Evva, такая прелесть! в очередной раз поражаюсь сходством Милы и Сони =)
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #491 : 05 Мая , 2011, 13:04:34 » |
|
Я наконец то справилась с радикалом :ура: это мы в зоопарк ходили Котька, зато со мной у Милы мало сходства :смеется:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #492 : 05 Мая , 2011, 13:10:08 » |
|
Evva, Красавицы!!! Дочка с хвостиками - вообще!!! Я аж прослезилась от умиления!!! :smitten: ЮвИ, во-во... тоже знаю такую девушку да ладно она - я чо-то поправляюсь и лежит загорает и по клубам ходит и вискарек глушит но ее гинеколог - прижигала ей эрозию шейки матки 2 раза и думала ну чего же не лечится то....... когда стала доча уже пинаться, приходит подружаха к гинекологу то своему - там вся поликлиника в осадок выпала не смотря на все прижигания эрозии, на все поведение мамашки ;)и тусовки с нами по клубам :смеется: - отличная девочка, красавица и учится в школе хорошо!
ага, у меня знакомая также - лечилась от дисфункции яичников, ну отсутствие месячных при таком заболевании дело обычное, но вот то что он к гинекологу через день да каждый день ходила - беременность тока на 4-м месяце обнаружили. :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #493 : 05 Мая , 2011, 13:13:20 » |
|
Evva,ой какие вы лапоньки девочки, опять дразнитесь! я тут еще и в закупке поучаствовала у Лили80 ак она что-то в этот раз не разделила мальчиковую одежку от девчачей - я насмотрелась......... жестокая какая ОРГ я обычно специально игнорю такие разделы девочки, ну сколько же красоты на дочек!!!!!!!!!!!!!!! если мне мой опять парня подсунет - я их всех выселю :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #494 : 05 Мая , 2011, 13:16:31 » |
|
Женьшень, Жень, помнишь гуляли прям перед отъездом твоим, говорили на тему, вот почему женщины любят на мужей бочку покатить?:) я еще говорю - не ! я не такая! ТАКАЯ! в прошлый четверг чо-то так с отчетами перенапряглась, что жизнь в моей голове дала трещину и никого виноватее мужа в этой ситуации не нашлось ох как я на него позлилась... ни за что.... просто с места в карьер! Ленька выбежал из своей комнаты его защищать - иначе убила бы на месте :ой засмущали: встал, загородил его и мне такой - не выгоняй Сашу, ты чего... как мы жить то без него будем? девочки, так трогательно Ромку когда ругаю - защищает, теперь еще и Сашку. мне вааще поругаться в собственном доме нельзя! :смеется: девочки, я оказывается тож истеричка :ой засмущали: но муж сказал ничо - за 4 года 1 раз можно :smitten: даже не обиделся, хотя я его выгоняла и говорила ему что не хочу с ним жить и он меня бесит :D ну не дура а? :uglystupid2:
|
|
|
|
|