Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #480 : 05 Мая , 2011, 12:03:22 »

Evva, ой с ними не поймешь ничо
я только после родов со своим сроком согласилась, когда мне поставили, что ребенок родился в 41 неделю
так у меня все и получилось, а как поставили в ЖК, почти на месяц меньше... и рожать я получается в 37-38 недель:((( а родила ребенка в 41 :смеется: у меня там и беременеть не получалось - я там аккуратная была
1 раз малость аккуратность подвела - дак это было за месяц до срока который ставили - вот этот раз и оказался :смеется: а сколько в консультации не говорила - бестолку - от даты последних месячных посчитали, а то что 1 раз могут они и через плод пройти - это видать их мало волновало
Ромка оказался шустрик ;) вот как родиться то захотел! подсуетился вовремя
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 05 Мая , 2011, 12:06:51 »

Ося, :смеется:
мне за месяц до предполагаемого срока сказали что уже шейка приоткрыта - лежать недвигаться и пить таблетки какие-то, чтоб ребенок не выпрыгнул(35-36 нед - якобы самый неудачный срок для родов)
а когда срок пришел почему то оказалось что все закрыто намертво и не хочет открываться, в итоге прокололи пузырь, обкололи уколами, капельницу поставили, через часов 9 моих мучений пригрозили прокесарить, и тут же Мила сама полезла на свободу, я кое как доползла до родзала, волоча за собой капельницу

Вот поэтому я писала что может лучше бы чуть-чуть недоношена, чем переношена

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 05 Мая , 2011, 12:09:05 »

DRUG (anna78),что правда могут быть месячные на ранних сроках бер-ти???? :shock:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #483 : 05 Мая , 2011, 12:24:18 »

Evva, ясно!
могут :) у мамы с сестрой так было. ИТОГ: узнала только на третьем месяце что там лялька :)

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #484 : 05 Мая , 2011, 12:30:58 »

Evva,у меня бывшая одноклассница забеременела сразу после школы по случайной любви на сеновале... Месячные шли до 8 месяца беременности. Сама она поняла, что беременна только когда живот появился (у нее телосложение такое, что можно и не заметить окружающим..). Она потом сама рассказывала, что на шестом месяце в новогоднюю ночь еще на ногах с горки каталась.)))

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 05 Мая , 2011, 12:45:46 »

ЮвИ, :2funny: :2funny:
я заметила по субъективным ощущениям через неделю что беременна, но я ждала этого
на работе мой живот спалили в 1,5 мес...поэтому для меня дико как люди токо когда пинаться малыш начинает замечают его :)

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #486 : 05 Мая , 2011, 12:47:10 »

натуничка,не знаю. нам на 74 еще очень большие))))
длина от плеча до промежности - 45 см.
У меня Марик сантиметр сьел :смеется: т.е порвал его ,даже измерить не чем. Ну, как ты думаешь нам он маленьким не будет?Ск стоит напомни?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 05 Мая , 2011, 12:52:28 »

DRUG (anna78),что правда могут быть месячные на ранних сроках бер-ти???? :shock:
мне Семенов сказал что первые месячные много у кого сквозь плод проходят, поэтому подсчет основываясь на дату последней менструации - это примерно пальцем в небо
в редких случаях месячные идут до середины беременности - но это чрезвычайно редко, но встречается
сама не знала если честно

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 05 Мая , 2011, 12:56:25 »

Вот мы какие с хвостиками уже ;)
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2011, 12:26:10 от Evva » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 05 Мая , 2011, 12:56:34 »

ЮвИ, во-во... тоже знаю такую девушку
да ладно она - я чо-то поправляюсь и лежит загорает и по клубам ходит и вискарек глушит
но ее гинеколог - прижигала ей эрозию шейки матки 2 раза и думала ну чего же не лечится то.......
когда стала доча уже пинаться, приходит подружаха к гинекологу то своему - там вся поликлиника в осадок выпала
не смотря на все прижигания эрозии, на все поведение мамашки  ;)и тусовки с нами по клубам :смеется: - отличная девочка, красавица и учится в школе хорошо!

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 05 Мая , 2011, 12:58:44 »

Evva, такая прелесть!
в очередной раз поражаюсь сходством Милы и Сони =)

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 05 Мая , 2011, 13:04:34 »

Я наконец то справилась с радикалом :ура:
это мы в зоопарк ходили
Котька, зато со мной у Милы мало сходства :смеется:
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2011, 12:26:46 от Evva » Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #492 : 05 Мая , 2011, 13:10:08 »

Evva, Красавицы!!! Дочка с хвостиками - вообще!!! Я аж прослезилась от умиления!!! :smitten:

ЮвИ, во-во... тоже знаю такую девушку
да ладно она - я чо-то поправляюсь и лежит загорает и по клубам ходит и вискарек глушит
но ее гинеколог - прижигала ей эрозию шейки матки 2 раза и думала ну чего же не лечится то.......
когда стала доча уже пинаться, приходит подружаха к гинекологу то своему - там вся поликлиника в осадок выпала
не смотря на все прижигания эрозии, на все поведение мамашки  ;)и тусовки с нами по клубам :смеется: - отличная девочка, красавица и учится в школе хорошо!
ага, у меня знакомая также - лечилась от дисфункции яичников, ну отсутствие месячных при таком заболевании дело обычное, но вот то что он к гинекологу через день да каждый день ходила - беременность тока на 4-м месяце обнаружили.  :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 05 Мая , 2011, 13:13:20 »

Evva,ой какие вы лапоньки
девочки, опять дразнитесь! я тут еще и в закупке поучаствовала у Лили80
ак она что-то в этот раз не разделила мальчиковую одежку от девчачей - я насмотрелась......... жестокая какая ОРГ
я обычно специально игнорю такие разделы
девочки, ну сколько же красоты на дочек!!!!!!!!!!!!!!!
если мне мой опять парня подсунет - я их всех выселю :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 05 Мая , 2011, 13:16:31 »

Женьшень, Жень, помнишь гуляли прям перед отъездом твоим, говорили на тему, вот почему женщины любят на мужей бочку покатить?:)
я еще говорю - не ! я не такая!
ТАКАЯ!
в прошлый четверг чо-то так с отчетами перенапряглась, что жизнь в моей голове дала трещину и никого виноватее мужа в этой ситуации не нашлось
ох как я на него позлилась... ни за что.... просто с места в карьер!
Ленька выбежал из своей комнаты его защищать - иначе убила бы на месте :ой засмущали: встал, загородил его и мне такой - не выгоняй Сашу, ты чего... как мы жить то без него будем? девочки, так трогательно
Ромку когда ругаю - защищает, теперь еще и Сашку. мне вааще поругаться в собственном доме нельзя! :смеется:
девочки, я оказывается тож истеричка :ой засмущали:
но муж сказал ничо - за 4 года 1 раз можно :smitten: даже не обиделся, хотя я его выгоняла и говорила ему что не хочу с ним жить и он меня бесит :D ну не дура а? :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:25:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее