Liza Caddy
« Ответ #1050 : 13 Мая , 2011, 11:23:27 »
ну и?????????????????
6 месяцев ... а кто спорит о пользе ГВ перед ИВ до полугода то?
да и дальше никто не спорит...
просто мне так удобно, вам так...
категорических суждений не люблю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1051 : 13 Мая , 2011, 11:25:08 »
Liza Caddy , ой, будет интерено, я как-нибудь тебе в приватной беседе расскажу, как мужики свои права у женщин отвоёвывали и через что они шли в свой "патриархат", оборжёшься!
пошли гулять вечером - поржем ;)
вечером мужа заприкалываю!
а то мне скучно седня вечером будет
мой совсем заработался - не вижу совсем мужика:((((
единственный + в этой ситуации - ипотека гасится стремительными темпами :ура: ТТТ чтоб не сглазить моего трудяжку :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #1052 : 13 Мая , 2011, 11:25:38 »
*прячет титьки за ненадобностью*Forward , ты мне лучше скажи. у меня есть кроссовки или нету? не наблюдаю тебя в аське.
Liza Caddy
« Ответ #1053 : 13 Мая , 2011, 11:27:05 »
*прячет титьки за ненадобностью*Forward , ты мне лучше скажи. у меня есть кроссовки или нету? не наблюдаю тебя в аське.
далеко не прячь!
мужу вечером сгодится :2funny:
Qwayess
« Ответ #1054 : 13 Мая , 2011, 11:28:48 »
Liza Caddy , даааа, муж рад, что теперь они тока его)))) слушайте, я че то такая психичка стала.
Forward
« Ответ #1055 : 13 Мая , 2011, 11:30:04 »
Девочки, милые, я вас всех очень люблю! Давайте в выхи сходим куда-нибудь!
Я не в коем разе не хочу всколыхнуть в вас какие-то там нехорошие чувства по отношению к себе!
Я за справедливость! Зачем отрицать очевидное, просто так... потому что "так фишка легла"?
- если быть долго на солнце, то загоришь...
- нет не загорю! я не хочу загорать!
- хочешь/не хочешь, а загоришь!
Вот и тут так же.... несите в массы пазетив!
Liza Caddy вот тут есть и другие исследования "на заданную тему"
http://am-am.info/wp-content/catalog/breastfeeding/benefits/s0p2.html я тоже не люблю категоричность, а ещё больше не люблю, когда начинают рассуждать о творчестве Шопенгауэра, не читая "мир...." ^-^
Успех предполагает усилия
Irisss
« Ответ #1056 : 13 Мая , 2011, 11:30:13 »
Девы, выручайте! Сейчас позвонила моя знакомаю. У неё дочке 5 лет. Несколько дней держится высока темпа и ставят ангину. Сейчас приходиол участковый к ним и сказала, что у ребенка увеличена селизионка и это признак инфекции. И отправляет срочно ложиться в больницу (ребенка без мамы) в инфекционное отделение. Мама отказалась, сидит вся в соплях и слезах.. . Нужем срочно хороший доктор, которому можно показать ребенка.
Qwayess
« Ответ #1057 : 13 Мая , 2011, 11:32:16 »
Irisss , могу скинуть телефон нашего врача.
Irisss
« Ответ #1058 : 13 Мая , 2011, 11:32:57 »
Qwayess , кидай!
Liza Caddy
« Ответ #1059 : 13 Мая , 2011, 11:33:06 »
Irisss ,я бы легла... вернее положила ребенка у моей подруги такое было... типа ангина. а потом какое-то заболевание поставили... я даже название не запомнила... там именно печень, селезенка страдают короче потом года 2 еще и на диете жесткой сидели может она передумает все же не хочу пугать... просто типа совета
Liza Caddy
« Ответ #1060 : 13 Мая , 2011, 11:36:41 »
Forward ,я за поход!
Женьшень
« Ответ #1061 : 13 Мая , 2011, 11:37:24 »
Liza Caddy , наш папкис тоже весь в работе и подработках, а то я его с его "домостроительством" запилила ужо, продолжаю считать дом в Тюлюке "нецелевым расходованием семейного бюджета", вот и крутится как ёрш на сковороде, чтобы и ипотеку вытянуть и дачу благоустроить.
Такшта, за погулять - только "ЗА"
вы во сколько планируете?
Девы, выручайте! Сейчас позвонила моя знакомаю. У неё дочке 5 лет. Несколько дней держится высока темпа и ставят ангину. Сейчас приходиол участковый к ним и сказала, что у ребенка увеличена селизионка и это признак инфекции. И отправляет срочно ложиться в больницу (ребенка без мамы) в инфекционное отделение. Мама отказалась, сидит вся в соплях и слезах.. . Нужем срочно хороший доктор, которому можно показать ребенка.
ой, прочитала, аж слёзы навернулись, как так, такую малявочку и без мамы положить хотят? :cry: согласна, что лечить надо, но почему без мамы то? совсем-совсем низзя вместе им лечь? а за денужку? :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
Ося
« Ответ #1062 : 13 Мая , 2011, 11:38:47 »
Женьшень , девочки, отвяньте от меня со своими титьками)))) кормите, как хотите. только не убеждайте меня, что в год ребенок титю получает, как основное питание, а по 200 грамм каши за раз - прикорм)))
вот это верно!!!
А что касается ВОЗ, так вообще смешно, когда удобно - так его на первое место, а где он не нужен - так хают!
наверное, здесь каждому свое! ХОЧЕШЬ кормить до трех лет - никому не жалко, просто не надо ссылаться на то, что так полезно! может маме просто нравится!
а то, что сейчас все ПОМЕШАНЫ на ГВ (кормить по первому писку, кормить до 5-ти лет, молоко после двух - самый полезный и необходимый продукт ) и правда смахивает на СЕКТАНСТВО уже
Liza Caddy
« Ответ #1063 : 13 Мая , 2011, 11:39:30 »
Irisss , мононуклеоз у них эта дрянь называлась... не знаю что это и как но все признаки ангины изначально... а потом портятся внутрение пищеварительные органы:(((( она мне так в аське объяснила лечится в больнице к сожалению их туда клали чтобы исключить этот диагноз, а он подтвердился
Женьшень
« Ответ #1064 : 13 Мая , 2011, 11:39:43 »
слушайте, я че то такая психичка стала.
и я! временами - хуже беременной :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!