Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 13 Мая , 2011, 12:55:11 »

Ося, у вас такое местечко красивое! я про дачу. никто рядом не хочет срочно сдать на лето мамке с двумя детьми из челябинска? Мы вчера ездили вечером смотреть "дачу" в кременкуле. Там оказался вагончик :2funny:
Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 13 Мая , 2011, 12:55:30 »

Irisss,эта та самая штука, которая напроч убивает весь иммунитет нарощенный за годы жизни ре(( я уже о нем писала тут не раз. Хотя моя медсестра в поликлинике сказала - что вы его все боитесь?? им сейчас многие переболевают. легче от этого не стало.
а пневмония не может быть?? Сегодня же положили дочку знакомой ,ей 3 года с пневмонией  в больницу, кроме темпы 39,6 не было никаких симптомов.
а при пононуклеозе пусть пощупет - лимфоузлы увеличиваются на шее.

Вот я тоже считаю что сейчас с одной стороны распустили немного все нормы ГВ, пусть ест когда хочет,это что такое??? я помню сына кормила строго через 3-4 часа, тоже какой то врач объяснял чем это полезно, иначе не еда а баловство, ведь желудок тоже должен отдыхать, а ре в состоянии поесть и быть сытым в теч более длит времени чем полчаса-час.
на счет того сколько кормить, это кому как удобно да и всё. если удобно свернуть - найдут ив  том же ВОЗ аргументы, а если нет - то найдут и в эту пользу. главное чтобы всем было хорошо, я просто для себя многие пробелмы решила завязаав к году одного и другого, и не вижу чтобы они от этого страдали.
а болеют в садах щас все одинаково((
А в защиту прапагандистов ГВ скажу что я налоборот щс по телеку вижу сплошную рекламу смесей, что вот они так полезны ну так полезны, что там круче набор элеентов и витаминов чем в груди.

Аня и правда темной хорошо было бы тебе, похожа на Кадди)  Хорошо что я не звезда)))))) не хотела бы чтобы кто то играл моими данными)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 13 Мая , 2011, 12:56:12 »

ну и понаписали болтушки
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 13 Мая , 2011, 12:56:59 »

Неужели в больнице нет платной палаты. У меня у сына был абсцесс в 9 лет. я легла с ним в платную на 2-3 дня, чтоб он спокойно к больничке адаптировался. Просто он у меня впечатлительный сильно, трусишка, да и в больницу в первый раз в жизни попал. Решила не травмировать его своим отсутствием тогда, когда он во мне нуждался больше всего в это время. И потом... если я не ошибаюсь, до 7 лет не могут отказать матери в госпитализации с ребенком, просто ей не положена койка-место и питание

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 13 Мая , 2011, 12:59:04 »

ну и понаписали болтушки
ага, на улице похолодало - все тут и тусят

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1085 : 13 Мая , 2011, 13:04:05 »

А в защиту прапагандистов ГВ скажу что я налоборот щс по телеку вижу сплошную рекламу смесей, что вот они так полезны ну так полезны, что там круче набор элеентов и витаминов чем в груди.

ага, на той неделе в добром утре на 1-м был репортаж, о том, что козам вживили человеческий ген, и научились получать козье молоко содержащее лактоферин (белок женского грудного молока, обладающей кучей полезных свойств), так что в скором времени появятся смеси на основе молока трансгенных коз. Это просто инфа к размышлению.

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 13 Мая , 2011, 13:05:41 »

Катенок, щас новые законы принимают, мамочка с ребёнком только до 3-х лет может находиться, не заню только приняли этот закон уже или нет. Я в шоке от этого, если честно!

Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1087 : 13 Мая , 2011, 13:08:47 »

Женьшень,коза-мутант сможет заменить маму)
увольте, уж лучше смесь))))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1088 : 13 Мая , 2011, 13:10:13 »

ну вы и и писательницы....)))
 Сонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 13 Мая , 2011, 13:15:08 »

Qwayess,ну почему коза-мутант, просто будут добавлять это, я думаю там немало исследований прошло. Да и чего тут удивляться, все к этому идет, скоро микрочипы будут вствлять нам, а наши внуки возможно будут побеждать многие болезни, прогресс не стаит на месте.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 13 Мая , 2011, 13:17:14 »

Катенок, щас новые законы принимают, мамочка с ребёнком только до 3-х лет может находиться, не заню только приняли этот закон уже или нет. Я в шоке от этого, если честно!
совсем "больные" что-ли. Или это всё делается, чтобы больше бабла срубить с бедных родителей на платных палатах или частных клиниках

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 13 Мая , 2011, 13:17:22 »

Спасибо всем за поздравление.
А мы сегодня ушки прокололи)))

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 13 Мая , 2011, 13:21:36 »

Женьшень,коза-мутант сможет заменить маму)
:2funny:

Qwayess,ну почему коза-мутант, просто будут добавлять это, я думаю там немало исследований прошло. Да и чего тут удивляться, все к этому идет, скоро микрочипы будут вствлять нам, а наши внуки возможно будут побеждать многие болезни, прогресс не стаит на месте.

я вообще против технического прогресса :tickedoff:, хочу назад в пещеру и матриархат!  :crazy2: :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 13 Мая , 2011, 13:22:00 »

Котька, да ти моя красотулина! :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 13 Мая , 2011, 13:24:54 »

совсем "больные" что-ли. Или это всё делается, чтобы больше бабла срубить с бедных родителей на платных палатах или частных клиниках

конечно! с этой целью все реформы, вспминается Задорнов: "Как на зоне, всё из-за бабок, прикинь?". А мотивируют это тем, что типа мамочки в больнице кучкуются, обсуждают действия/бездействия медперсонала и этим мешают работе больницы

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 18:07:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее