Evva
« Ответ #1410 : 18 Мая , 2011, 10:25:22 »
А мы долгое время только рисовую и овсяную ели и только детскую разводную, настоящие каши не ела - наотрез прям Щас почти всю пачку овсянки выкинула в унитаз - развожу- не ест - выкидываю, щас смотрю - почти кончилась, зато кукурузную и гречку начала есть :)
Evva
« Ответ #1411 : 18 Мая , 2011, 10:28:15 »
Мила мне каждый день такой шмон на кухне устраивает - вытряхает все из ящиков, рассыпает по полу макароны и понимает что я их не успею все быстро собрать - начинает так быстро-быстро в рот их засовывать горстями :2funny: либо крупу которая варится в пакетиках - всю вытащит - по полу повозит - потом обсасывает - фууу...поросеночек маленький
Женьшень
« Ответ #1412 : 18 Мая , 2011, 10:31:03 »
Evva , а по научному это называется "развитие мелкой моторики", умные дяди и тёти от педагогики советуют специально рассыпать крупы и макароны, чтобы деть по ним ручонками елозил, пересыпал и т.п., ну и что, что в рот затянет - это же съедобные продукты :)
Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
« Ответ #1413 : 18 Мая , 2011, 10:40:04 »
У нас папа ругается, он на обед в это время приходит и будит нас :2funny: зато в выхи радуется что малыш такой задрыхунчик :)
наш бы папа сальто морталЬТО в 3 оборота исполнил, еслиб сынок хотяб до 9 задрых в выхи))
Forward , кажись ты права
в большей степени - план-отчет для докторов
Evva
« Ответ #1414 : 18 Мая , 2011, 10:40:46 »
Женьшень ,мы горох в тазик сыпали - чтоб она ножками походила - так она сразу садится и давай его в рот :2funny: потом в какахах вижу горошинки :2funny: еще песок на улице любим поесть - он то не съедобный вчера как хрюшка с улице пришла - на четвереньки пала и поползла по песку
Индейчик
« Ответ #1415 : 18 Мая , 2011, 10:41:32 »
Evva , а по научному это называется "развитие мелкой моторики", умные дяди и тёти от педагогики советуют специально рассыпать крупы и макароны, чтобы деть по ним ручонками елозил, пересыпал и т.п., ну и что, что в рот затянет - это же съедобные продукты :)
ты рассыпала Кирюнделю? А вдрук подавится?
Я бы своему всю квартиру усыпала, ежелиб он гонзил немножко один))) и былоб безопасно
МИрр@
« Ответ #1416 : 18 Мая , 2011, 10:58:35 »
Evva , по поводу сдачи крови...я думаю пойти платно в прогрессивке сдать, так как очереди бешеные у нас на сдачу крови и мы тоже спим до 9:00...а тут проснулись оделись и поехали сдали без очереди
Индейчик
« Ответ #1417 : 18 Мая , 2011, 11:09:56 »
МИрр@ ,оба це новый ник))) праздравляю)))
МИрр@
« Ответ #1418 : 18 Мая , 2011, 11:14:44 »
Индейчик , спасибки....а то на ДО- МИрр@, НУЖНО ОДИНАКОВО...хотя по прежнему ЛЮБИМАЯ
МИрр@
« Ответ #1419 : 18 Мая , 2011, 11:35:57 »
ДЕВОЧКИ...К ВАМ ВОПРОСИК...ПОМОГИТЕ...соседка хочет отправить сыночка с бабушкой в Евпаторию на отдых-лечение...не знает в какой санаторий/базу/отель...ОЧЕНЬ ПРОСИЛА УЗНАТЬ У ВАС...МОЖ КТО ОТДЫХАЛ/ИЛИ ЗНАКОМЫЕ ОТДЫХАЛИ...помогите выбрать санаторий
Женьшень
« Ответ #1420 : 18 Мая , 2011, 11:40:02 »
Индейчик , я то? неееее, не сыпала, я ж так, поумничать типо написала :смеется:
зато с Тюлюка шишек приволокла всяких - сосновых, еловых, Кирюха их раскидал разок и потерял интерес, зато кот в восторге, гоняет их по всей квартире (он вообще, всё что плохо лежит гоняет :uglystupid2:). Песок не жуёт, бабушка запретила, понял с первого раза. А чтоб самостоятельно погонзить - для энтого у нас целый автопарк машинок, при хорошем настроении до получаса самостоятельного "бррр-бррррр" обеспечено
Индейчик , спасибки....а то на ДО- МИрр@, НУЖНО ОДИНАКОВО...хотя по прежнему ЛЮБИМАЯ
с новым ником! :пятачок с шариком:
Don’t Worry, Be Happy!
Evva
« Ответ #1421 : 18 Мая , 2011, 12:10:21 »
Девочки щас посмотрела сколько стоят билеты до Симферополя на поезде :shock: :shock: :shock: плацкарт - 5000, купе - 9000 это на одного, может я чето не то глянула, это получается чтоб вдвоем съездить минимум 20 тыс на дорогу мы с мужем в египет умудрились слетать за 25 перед НГ когда я беременная была, а тут... :lol:
Катрюша
« Ответ #1422 : 18 Мая , 2011, 12:48:37 »
Ося , весь диагноз в личке, я сама офигелаДево4ка Оле4ка , решили что инфекция мочевыводящих путей, причем спровоцированная прививкой, зато теперь знаю как их правильно ставитьИндейчик ,мы мазали им когда маленькая бляшка на ножке была, а теперь там настоящая Ж (ожог то поноса похоже)Evva , и мне про долго спящих расскажите, у нас подъем край в 8
Evva
« Ответ #1423 : 18 Мая , 2011, 13:12:40 »
Катрюша , а что тут рассказывать? ребенок спит со мной(в своей кроватке может, но придется часто вставать, и так как я ленивая и мне удобно что она рядом - поэтому так и получилось) - проснулась - нашла титю - пососала, встаем тогда когда она начинает болтать чего-нидь или улыбаться, а до этого момента - только крик будет и в любом случае выпросит титю и снова заснет. Вот. Спим в памперсе и менять я его не лезу посреди ночи. Муж пытался поучить меня- типа ребенок так долго в одном памперсе - надо поменять - встал поменял - ребенок проснулся совсем - я сама легла спать - а он до утра с ней играл, больше не лезет
Alma mater
« Ответ #1424 : 18 Мая , 2011, 14:12:17 »
Evva , и мы также дрыхнем вместе до 11 уж какой день. ужос, я тока встану, вокруг нее пропрыгаю - умывалки там, заправлялки постелей, щас еще и старший дом приболел, его будим, пинаем умываться, деваться. и уже няня пришла, а мне на работу пора :uglystupid2: с однйо стороны - красота конечно поспать так долго, с другой - домашние дела все бегом-бегом. одно спасение - няня, обещала сегодня что-нить приготовить к вечеру покушать :рай:
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2011, 14:20:18 от Ally McBeal »
Сообщить модератору