Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 18 Мая , 2011, 10:25:22 »

А мы долгое время только рисовую и овсяную ели и только детскую разводную, настоящие каши не ела - наотрез прям
Щас почти всю пачку овсянки выкинула в унитаз - развожу- не ест - выкидываю, щас смотрю - почти кончилась, зато кукурузную и гречку начала есть :)
Сообщить модератору   Записан

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 18 Мая , 2011, 10:28:15 »

Мила мне каждый день такой шмон на кухне устраивает - вытряхает все из ящиков, рассыпает по полу макароны и понимает что я их не успею все быстро собрать - начинает так быстро-быстро в рот их засовывать горстями :2funny:
либо крупу которая варится в пакетиках - всю вытащит - по полу повозит - потом обсасывает - фууу...поросеночек маленький

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1412 : 18 Мая , 2011, 10:31:03 »

Evva, а по научному это называется "развитие мелкой моторики", умные дяди и тёти от педагогики советуют специально рассыпать крупы и макароны, чтобы деть по ним ручонками елозил, пересыпал и т.п., ну и что, что в рот затянет - это же съедобные продукты :)

Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 18 Мая , 2011, 10:40:04 »

У нас папа ругается, он на обед в это время приходит и будит нас :2funny:
зато в выхи радуется что малыш такой задрыхунчик :)
наш бы папа сальто морталЬТО в 3 оборота  исполнил, еслиб сынок хотяб до 9 задрых в выхи))
Forward, кажись ты права
в большей степени - план-отчет для докторов
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 18 Мая , 2011, 10:40:46 »

Женьшень,мы горох в тазик сыпали - чтоб она ножками походила - так она сразу садится и давай его в рот  :2funny:
потом в какахах вижу горошинки :2funny:
еще песок на улице любим поесть - он то не съедобный
вчера как хрюшка с улице пришла - на четвереньки пала и поползла по песку

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 18 Мая , 2011, 10:41:32 »

Evva, а по научному это называется "развитие мелкой моторики", умные дяди и тёти от педагогики советуют специально рассыпать крупы и макароны, чтобы деть по ним ручонками елозил, пересыпал и т.п., ну и что, что в рот затянет - это же съедобные продукты :)
ты рассыпала Кирюнделю? А вдрук подавится?
Я бы своему всю квартиру усыпала, ежелиб он гонзил немножко один))) и былоб безопасно
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 18 Мая , 2011, 10:58:35 »

Evva, по поводу сдачи крови...я думаю пойти платно в прогрессивке сдать, так как очереди бешеные у нас на сдачу крови и мы тоже спим до 9:00...а тут проснулись оделись и поехали сдали без очереди
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 18 Мая , 2011, 11:09:56 »

МИрр@,оба це
новый ник))) праздравляю)))
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 18 Мая , 2011, 11:14:44 »

Индейчик, спасибки....а то на ДО- МИрр@, НУЖНО ОДИНАКОВО...хотя по прежнему ЛЮБИМАЯ
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 18 Мая , 2011, 11:35:57 »

ДЕВОЧКИ...К ВАМ ВОПРОСИК...ПОМОГИТЕ...соседка хочет отправить сыночка с бабушкой в Евпаторию на отдых-лечение...не знает в какой санаторий/базу/отель...ОЧЕНЬ ПРОСИЛА УЗНАТЬ У ВАС...МОЖ КТО ОТДЫХАЛ/ИЛИ ЗНАКОМЫЕ ОТДЫХАЛИ...помогите выбрать санаторий
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1420 : 18 Мая , 2011, 11:40:02 »

Индейчик, я то? неееее, не сыпала, я ж так, поумничать типо написала :смеется:
зато с Тюлюка шишек приволокла всяких - сосновых, еловых, Кирюха их раскидал разок и потерял интерес, зато кот в восторге, гоняет их по всей квартире (он вообще, всё что плохо лежит гоняет :uglystupid2:). Песок не жуёт, бабушка запретила, понял с первого раза. А чтоб самостоятельно погонзить - для энтого у нас целый автопарк машинок, при хорошем настроении до получаса самостоятельного "бррр-бррррр" обеспечено

Индейчик, спасибки....а то на ДО- МИрр@, НУЖНО ОДИНАКОВО...хотя по прежнему ЛЮБИМАЯ
с новым ником! :пятачок с шариком:

Don’t Worry, Be Happy!
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 18 Мая , 2011, 12:10:21 »

Девочки щас посмотрела сколько стоят билеты до Симферополя на поезде :shock: :shock: :shock:
плацкарт - 5000, купе - 9000
это на одного, может я чето не то глянула, это получается чтоб вдвоем съездить минимум 20 тыс на дорогу

мы с мужем в египет умудрились слетать за 25 перед НГ когда я беременная была, а тут... :lol:

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #1422 : 18 Мая , 2011, 12:48:37 »

Ося, весь диагноз в личке, я сама офигела
Дево4ка Оле4ка, решили что инфекция  мочевыводящих путей, причем спровоцированная прививкой, зато теперь знаю как их правильно ставить
Индейчик,мы мазали им когда маленькая бляшка на ножке была, а теперь там настоящая Ж (ожог то поноса похоже)
Evva, и мне про долго спящих расскажите, у нас подъем край в 8

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 18 Мая , 2011, 13:12:40 »

Катрюша, а что тут рассказывать?
ребенок спит со мной(в своей кроватке может, но придется часто вставать, и так как я ленивая и мне удобно что она рядом - поэтому так и получилось) - проснулась - нашла титю - пососала, встаем тогда когда она начинает болтать чего-нидь или улыбаться, а до этого момента - только крик будет и в любом случае выпросит титю и снова заснет. Вот. Спим в памперсе и менять я его не лезу посреди ночи. Муж пытался поучить  меня- типа ребенок так долго в одном памперсе - надо поменять - встал поменял - ребенок проснулся совсем - я сама легла спать - а он до утра с ней играл, больше не лезет

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 18 Мая , 2011, 14:12:17 »

Evva, и мы также дрыхнем вместе до 11 уж какой день. ужос, я тока встану, вокруг нее пропрыгаю - умывалки там, заправлялки постелей, щас еще и старший дом приболел, его будим, пинаем умываться, деваться. и уже няня пришла, а мне на работу пора  :uglystupid2:
с однйо стороны - красота конечно поспать так долго, с другой - домашние дела все бегом-бегом.
одно спасение - няня, обещала сегодня что-нить приготовить к вечеру покушать  :рай:
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2011, 14:20:18 от Ally McBeal » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее