MAlinka_
« Ответ #1185 : 09 Мая , 2011, 09:34:00 »
Вы можете кидаться в меня тапками, да чем угодно, я терпеть не могу питание из баночек, девочки сейчас столько кухонной техники, неужели у вас нет времени приготовить все тоже самое самим??? Объясните, нафига пичкать неизвестно чем деток. Все свежие продукты в наше время продаются круглый год, купил и приготовил сам. Это мое ИМХО.
То, что продается целый год - не значит "гуд"... Только если сами вырастили - в этом на 100% согласна..
А так.. получается тоже самое, только без готовки;)
birdie
« Ответ #1186 : 09 Мая , 2011, 09:36:18 »
Натуся-колючка ,нет прикорм не ввела. К педиатру 16 мая пойдем проконсультируюсь стоит ли вводить.
http://www .i****papa.ru/zdorovye/31-detskoe-zdorovye/189-when-beside-child-are-cut-teeths.html
Признаки все наши по зубам. Особенно, что ощущение, что хочет постоянно есть, а берет и плюется. Ну и крик... Мдя 2 недели может себя так вести. Пойду сеня хороший резиновый прорезователь куплю и гель для десен.
По питанию... до месяцев 8-9 буду баночное и кашки магазиные. Потом на свое перейдем, там уже и свежие кабачки и тыква, и яблоки. Я сама в детстве баночное очень всё любила. Мама конечно сама готовила тоже. Но лузгала все подряд. Кста по Первому в "Закупке с Привольным" победила пюрешка Бабушкино лукошко. ВРоде была брокколи.
Sasha_tishina
« Ответ #1187 : 09 Мая , 2011, 09:52:04 »
Майрик ,я с тобой согласна! Еще с Сережкой я пробовала магазинные пюрешки, но нам не понравилось) В этом году наморожу своих кабачков,морковку,яблочки и прочее, буду осенью-зимой Ксеньке сама делать пюрешки)birdie ,в нашем детстве пюрешки и правда были очень вкусные, по ГОСТу. Сейчас таких не делают,увы( А кашки магазинные вообще ерунда. Лучше сварить самой гречушку, перемолоть в блендере, да добавить тертое яблочко.
birdie
« Ответ #1188 : 09 Мая , 2011, 10:04:00 »
Sasha_tishina ,согласна, что возможно и похуже. Но 4-6 месячной тяжеловато сразу наши каши давать. В детском питании там ведь облегченный вариант.
Olesss
« Ответ #1189 : 09 Мая , 2011, 10:33:07 »
key ,грустно читать тебя. Очень. Представляю, как тяжело тебе на душе...И тебе сейчас не советы наши нужны, а поддержка. Может правда, пусть отец твой поговорит с ним. И вопрос не в том, чтоб он не уходил из семьи, а чтоб нервы не трепал тебе - ТЫ -КОРМЯЩАЯ МАТЬ. Причем его сыночка!!! ты его любишь, и в этом твоя трагедия. Но ведет он себя не по-мужски конечно...
Sasha_tishina
« Ответ #1190 : 09 Мая , 2011, 11:13:52 »
birdie ,каждой матери виднее,что лучше для ее ребенка, поэтому спорить о питании я не буду.
Девочки,у меня Ксюха ржет над люстрой в столовой) каждый раз,как на нее смотрит. Может у нас домовой какой поселился?
vesnaЯ
« Ответ #1191 : 09 Мая , 2011, 11:18:32 »
Sasha_tishina ,красотулечка Ксюня, ттт на нее))) моя Лиза может минут 40 разговаривать с люстрой и смеятся
Sasha_tishina
« Ответ #1192 : 09 Мая , 2011, 11:20:37 »
vesnaЯ ,спасибки)) так значит не у одних нас такая веселуха))
Kroshka
« Ответ #1193 : 09 Мая , 2011, 11:31:41 »
Sasha_tishina ,аабхахаааа, вот Ксюня шкодила, я катаюсь)))) Я к вам на 5 мин и дальше шататься!!! Настена, сделай сама первый шаг и собери вещи, не жди когда он с гордой миной вальяжно сделает это сам, собери и позвони чтоб приехал и забрал, он не ожидает от тебя этого шага. Очень тебяя прошу сделай вид что тебе все равно и ты его нисколечки не держишь, потом поплачешь((( не показывай что тебе больно, не сади его на коня!!!!!!!!!!Эх руки чешутся ему врезать, пусть и живет у друзей какие проблемы, только надолго ли это??? ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!! Всех с праздником 9 мая и мини праздниками деток!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Натуся-колючка
« Ответ #1194 : 09 Мая , 2011, 11:38:23 »
birdie , а я лучше сварю и на блендере. сына покупными кормила, потом заметила, что они портятся оооочень быстро. а это как с хлебом - говорит о плохом качестве (имхо). стала варить. и те же пюрешки сама легко сделаю. и неизвестно, что суют туда производители. а про соки вообще молчу - они даже хуже, чем те, что делают для взрослых. причем все! (все фирмы)
Натуся-колючка
« Ответ #1195 : 09 Мая , 2011, 11:41:38 »
Sasha_tishina , доча :mrgreen: :angel:
Елена Чебыкина
« Ответ #1196 : 09 Мая , 2011, 11:44:43 »
То, что продается целый год - не значит "гуд"... Только если сами вырастили - в этом на 100% согласна.. А так.. получается тоже самое, только без готовки;)
+1 :mrgreen:
birdie ,каждой матери виднее,что лучше для ее ребенка, поэтому спорить о питании я не буду. Девочки,у меня Ксюха ржет над люстрой в столовой) каждый раз,как на нее смотрит. Может у нас домовой какой поселился?
Значит и у нас на люстре домовой живет :D
Веснушк@
« Ответ #1197 : 09 Мая , 2011, 11:49:15 »
Sasha_tishina ,доча отпад, хохотуха!!!!!!!!! всех с праздником!!!
Веснушк@
« Ответ #1198 : 09 Мая , 2011, 11:54:50 »
нащёт пюре и остального: я и покупное давала и сама часть делала, и то и то ели за милую душу! соки пил тоже все и взрослые и детские, тоже нормуль....я вообще не циклюсь на этом, главное без консервантов и гмо)))
Zайка
« Ответ #1199 : 09 Мая , 2011, 12:13:09 »
Натуся-колючка ,Наташ,я же не говорю,что можно есть все подряд.я после родов была напугана рассказами врачей и опытных мам аллергиями и коликами ре на мамину пищу, поэтому после роддома я РЕАЛЬНО около мес еле макароны,гречку да чай с молоком и без сахара. я стрелялась.но колики нас все равно не обошли стороной. потом мне неск-ко врачей сказали,что именно колики у ре -это вроде как норма,что ли,т.е все малыши проходят через это,но в разной степени тяжести не зависимо от того,что кушает мама. а вот от того,от чего пучит отказаться непременно стоит, это понятно. я до сих пор не ем яблоки, виноград,кефир, тк Поля их не оч хорошо переносит. и,кстати, сколько врачей ,столько и мнений, и то .что сказала тётя из КЗР, - не значит правда. так как сколько я ни слушала, сколько ни читала заумных статей, поняла одно-что природа этих самых колик не известна толком до сих пор, что это явление изучается , но причину не выявили по сей день... так что каждый врач считает по -своему и доказывает свою точку зрения. а мы можем лишь реально облегчить жизнь малышу,ограничивая себя в еде,но не стоит при этом питаться только гречкой и водой..
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2011, 12:17:40 от Серебряшка »
Сообщить модератору