vesnaЯ
« Ответ #1260 : 10 Мая , 2011, 10:00:44 »
эх, Лизе все равно с какого боку поворачиватся на живот, я ложу ей под спину и живот валики из махровых полотенец, но она их распинывает :shock:
birdie
« Ответ #1261 : 10 Мая , 2011, 10:03:29 »
Kroshka ,получается что все равно даете яблоко, сушки уже. А мы не переворачиваемся еще. Так что не скороспелые)))
LENOK74
« Ответ #1262 : 10 Мая , 2011, 10:07:16 »
birdie , значит начнет со дня на день)))
[/URL]
Patrizia
« Ответ #1263 : 10 Мая , 2011, 10:07:54 »
Девочки, привееет! я что-то совсем не захожу в инет, уезжала и сегодня снова уезжаю в Тюмень. Выручите меня плиз срочно - накупила купонов в Групо-не, не успею ими воспользоваться. 1 купон Красивые и ухоженные ногти — легко! Европейский маникюр и SPA-педикюр от «Студии Светланы Зворыгиной» со скидкой 70% цена 750 руб. Действует до 14 мая. Ул. Лесопарковая, д. 15 (здание гостиницы «Алмаз»). 2 купон Идеальная фигура всего за 2 сеанса! Оздоровительный комплекс с парением в фитобочке, пилингом, обёртыванием, моделирующим испанским массажем, антицеллюлитной ванной от клиники общей медицины «Сегрида» со скидкой 69% - действует до 22 мая. Цена 1736 руб. Купон предоставляет возможность пройти 2 сеанса оздоровительно-омолаживающих процедур, каждый из которых включает в себя: — посещение фитобочки (15 мин.), — пилинг всего тела, — обёртывание (на выбор: водоросли, грязевое, кофейное, шоколадное, ледяное), — моделирующий испанский массаж, — антицелюлитную или ароматизированную ванну. Продолжительность одного сеанса — 2 часа. Дополнительно ничего доплачивать не нужно. Звоните 8 912 300 пять шесть пять семь
kit
« Ответ #1264 : 10 Мая , 2011, 10:14:41 »
Девочки, реву! Сейчас отдали кота родителям мужа. а они отвезут его в деревню. Кот сибирский, пушистый, домашний, жил с нами 13 лет. На улице жить не умеет. Он (кот) бросился на мужа, когда тот стал вытаскивать кота из коляски в которой тот приноровился спать. Разодрал ему руки очень очень сильно. Не поцарапал, не укусил а реально разодрал очень глубоко. До этого случая муж выгнал кота из комнаты, так как я в предверии рожденияя малыша запретила пускать кота в комнату из-за обилия шерсти. Муж выгнал кота, а утром обнаружил, что тот изгадил ему обувь. Тогда мой ненаглядный отметелил кота достаточно сильно и животное видимо это запомнило. Так вот про коляску. Я не присутствовала, но видимо это было действительно ужасно, муж сейчас пьет антибиотики и обезболивающее. Короче, я пыталась защитить кота, как могла, но эта сволочь вдруг стала гадить мимо горшка. Все, нервы не выдержали. Я боюсь за ре, за мужа, устала стирать коврик и выхода иного не вижу. Мне реально так жалко животное, получается, что я его предала. Успокаиваю себя тем, что дала ему шанс выжить. Был еще вариант усыпить. Не знаю, на душе очень гадко.
Афина Паллада
« Ответ #1265 : 10 Мая , 2011, 10:17:29 »
Patrizia ,а по выхогдным "Сегрида" работает, никаких ограничений нет-я бы взяла себе этот купон))))
Афина Паллада
« Ответ #1266 : 10 Мая , 2011, 10:19:33 »
kit , лучше усыпить....по другому никак, кто там за ним ухаживать будет.. да еще и с такими закидонами...
vesnaЯ
« Ответ #1267 : 10 Мая , 2011, 10:19:45 »
kit ,когда я только родила мы отвезли моего кота к бабушке, он там прожил 4месяца..перебисился, неделю назад вернули домой, живем теперь в мире и согласии с ним, а когда я пришла с ребенком из РД он на меня кидался и кусался, хотя раньше такого себе не позволял...мне не было его жалко, когда его увозили, я хотела его вообще в деревню отправить, но муж сказал лучше усыпить, так как он тоже не умеет жить на улице.Сейчас вроде все наладилось (ттт), но если опять начнет бесить меня - отдам без сожаления, ребенок важнее...хотя раньше жизни без кота не представляла.
kit
« Ответ #1268 : 10 Мая , 2011, 10:25:52 »
vesnaЯ , да ре важнее однозначно. Я задумалась, когда муж сказал мне, а ведь когда собака кусает человека, ее усыпляют. почему с кошкой долно быть иначе, она в едь может исподтишка броситься, в том числе ночью в темном коридоре? Тогда я действительно поняла, что лучше не рисковать здоровьем своих близких. Но все равно, на душе гадко.
Ma5hyta
« Ответ #1269 : 10 Мая , 2011, 10:51:18 »
Kroshka , да, я водичку тож даю, а про соки мне мед сестра сказала лучше не давать, тк на желудок не оч хорошо влияет после маминого молочка, тк кислые. А ты яблочки и груши в ниблее даешь или так? у меня тож сын так на фрукты смотрит хочу поделиться, но боюсь пока.
koOshak
« Ответ #1270 : 10 Мая , 2011, 10:51:56 »
Всем привет. Извините, что со своими проблемами, но кроме вас некому больше написать. Рыдаю, не могу больше. Ребенок плачет и плачет. Я не знаю почему она плачет, вроде не живот. Минут 10 поиграет и плачет. Ночью спит плохо, постоянно просыпается. Я не высыпаюсь, голова раскалывается. Днем не могу от нее отойти. Спит только с грудью, как только заберу грудь начинает ворочаться и просыпается. Я не могу уснуть так как она постоянно сосет, соску не берет. Когда долго сосет молоко прибывает. В итоге - переедает, срыгивает и живот начинает болеть. На улице бывает спит, бывает проснется и начинает плакать. Я не знаю что делать, устала жутко. Муж умеет укачивать на фитболе, она у него успокаивается. Живу все время смотря на часы и ожидая мужа. Ем с ребенком на руках, готовить не успеваю,на прогулку одеваюсь за 20 секунд. Извините меня еще раз что ною. Понимаю что у кого то проблемы по серьезнее моих.
vesnaЯ
« Ответ #1271 : 10 Мая , 2011, 10:52:07 »
kit ,конечно тяжело, но не безапасно оставлять кота, они очень ревнивые и мстительные животные
kit
« Ответ #1272 : 10 Мая , 2011, 10:53:31 »
koOshak ,может колики?
vesnaЯ
« Ответ #1273 : 10 Мая , 2011, 10:54:20 »
koOshak ,может стоит к неврологу сходить? у меня племянник без причины плакал до 8 месяев и тоже спал только с грудью во рту
vesnaЯ
« Ответ #1274 : 10 Мая , 2011, 10:55:30 »
koOshak ,держись! мама твоя или мужа может с дочей посидеть? а ты поспишь?