Sasha_tishina
« Ответ #1335 : 10 Мая , 2011, 15:15:39 »
sutemeva ,в церковь идти. Там все расскажут-либо женщины,которые там работают,либо сам батюшка. да и несколько страничек назад мы уже обсуждали вопросы крещения.
Zайка
« Ответ #1336 : 10 Мая , 2011, 15:19:52 »
Веснушк@ ,да , сразу после прививки дома дала нурофен и фенистил, и у нас не было никакой побочки,ттт. Поля просто спала дольше обычного. нам тоже через нед уже вторую надо будет ставить...
Афина Паллада
« Ответ #1337 : 10 Мая , 2011, 15:33:01 »
koOshak ,ПЕРВОЕ!!! не нервничай!!! как только ты занервозила- ребенок это чувствует и ревет, ВТОРОЙ составь расписание дня (+ - 30 мин) это успокаивающе действует на ляльку, когда все определено и понятно, ПОМНИ не ты возле ребнка, а ребенок за тобой! еслинадо поесть- положи и отойди поешь! на еду миниму 10 минут- задесять минут не умрет, даже если орать бутет! МАссаж делай активнее- чтобы реально ребенок УСТАВАЛ!!! устанет- не будет сил так орать!!! посмотри приемы занятия мама+ малыш, + фитбол,+валик из одеяла, динамическая гимнастика, я могу приехать показать что вы можете делать!! осваивай плавание в ванной- с нагрузкой- чтобы УСТАВАЛ!!!!! ребенок! все есть в интеренете, попроси мужа накачать информацию и смотри-учись! не надо плакать, давай ребенку занятия, можешь начать учить его азбуке, да куча чем можно заниматься!! только не ходить по квартире и вместе с ре плакать от "нечего делать", поговри с ребенком объясни что так дело не пойдет! и вы переходите на новый режим! и присоединяюсь на все 100 к словам Вали- Валенсия!
Kroshka
« Ответ #1338 : 10 Мая , 2011, 16:24:23 »
чет я выпала сегодня из темы обсуждения))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
key
« Ответ #1339 : 10 Мая , 2011, 16:57:28 »
а Леха у меня походу простыл вчера на гулянках моих.... весь день спит и ест. Поест и снова спит. О_О
url=http://webdeti.net]
Кaтрин
« Ответ #1340 : 10 Мая , 2011, 17:34:17 »
а Леха у меня походу простыл вчера на гулянках моих.... весь день спит и ест. Поест и снова спит. О_О
key , он просто устал)))
Майрик
« Ответ #1341 : 10 Мая , 2011, 18:44:56 »
Всем приветик!!!kit , поздравляю с рождением сыночка!!! По поводу кота, конечно тяжело, все таки член семьи был, но здоровье ваше важнее!key ,молодец, нравиться твой позитив!!!!Елена Чебыкина , слинг супер!! золотые ручки!!! а главное, вы нашли, что вам необходимо!! Лена, красотка!!! не понимаю твоих комплексов?! Сашуль (Кошак), присоединяюсь ко всем советам девочек, плюс от себя добавлю, попей валерьяночки или успокоительного. Мне валерьянка помогает сильно, когда просто руки опускаются от усталости или псих накатывает, я сразу ее пью)))) Поехала сегодня на УЗИ в центр Кинзерского с малышом. Очень понравилась врач, кандидат мед.наук, все подробно рассказала, показала. В основном, все хорошо, легкие отклонения. Посоветовала массаж шеи и ножек.
TiNka
« Ответ #1342 : 10 Мая , 2011, 19:18:47 »
уф, Ксюха поспала часик, еще покапризничала и вроде успокоилась... но все равно более беспокойная, чем обычно Саша, крепись!!!
Svercha
« Ответ #1343 : 10 Мая , 2011, 19:26:24 »
Привет! Нас не было все выходные-уезжали в сад.Сегодня весь день вас читала :) Шезлонг в стирку отправила,без него прям не могу...ужос как не удобно.Валя-Валенсия ,можно я Плантекс забиру?)
Елена Чебыкина
« Ответ #1344 : 10 Мая , 2011, 20:37:47 »
Елена Чебыкина ,какая молодец!!! Скажи, а вам слинг-шарф не подошел??? Я вот уже 3 дня пыьтаюсь, пытаюсь ее комфортно поместить... что то безрезультатно пока. Думаю, может реально май-слинг купить... Сшить-это для меня подвиг!
Нет, шарф - это не для меня. я без помощи мужа даже завязаться не могла
девочки, а мы сейчас с Полей за хлебом ходили,в слинге на улицу впервые!какая прелесть!на меня все во дворе головы посворачивали,а бабули так вообще охали,что в их времена такого не было ,и они таскали ребятишек на руках. :)
А на меня все во дворе вот так смотрят :idiot2: :idiot2:
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2011, 20:41:29 от Елена Чебыкина »
Сообщить модератору
Елена Чебыкина
« Ответ #1345 : 10 Мая , 2011, 20:45:48 »
Девочки, подскажите еще как вы сдавали какашки на анализы????? Ну с мочей все понятно, а вот как тут быть? Мы конечно какаем в тазик, но ведь там еще и моча.
Olesss
« Ответ #1346 : 10 Мая , 2011, 20:53:48 »
Елена Чебыкина ,я с памперса залила в баночку :))
Olesss
« Ответ #1347 : 10 Мая , 2011, 20:54:33 »
Серебряшка ,а ты в какой позе в слинг завернула Полю? У меян что то еще не складывается с слингом :**
Елена Чебыкина
« Ответ #1348 : 10 Мая , 2011, 20:58:15 »
Елена Чебыкина ,я с памперса залила в баночку :))
А там ничего лишнего не высеется?
Zайка
« Ответ #1349 : 10 Мая , 2011, 21:54:35 »
Olesss ,я в позе на животе ,вот так
http://www.slingok ***onsultant.ru/instructions/nagrudi.php