Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #105 : 28 Апреля , 2011, 21:53:50 » |
|
Веснушк@, спасибо)))
Майрик, а нам выписывали урсофальк. он вроде не бад. дорогой (тыщу стоит) и от него поноса нет якобы. но выписали поздно(( когда у нас желтушка уже сошла, то в глазах была, да и то слабая
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #106 : 28 Апреля , 2011, 21:56:40 » |
|
Olga, а я вот не сцеживаюсь.... у мя вообще такое ощущение что Лехе молока впритык хватает.
и желтушки у нас не было... она от чего появляется вообще?
Кстати, девочки, я фотки Лешки выложила вконтакте. Кто у меня есть в друзьях - жду комментов :))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #107 : 28 Апреля , 2011, 21:58:28 » |
|
Valensia, у нас у Сергуни грудь после купалки и после сна, еще иногда перед сном, и когда еще попросит, но это редко. Ну и за беременность, когда сосать нечего было - он у меня перестал просыпаться на ночные кормления, или возраст может подошел. И сейчас он спит всю ночь Иногда кормятся все вместе, муж даже фоткал нас молокоотсос есть, в этот раз нас просто не было дома, а на улице я ничего нечувствовала, так то детки спарвляются. Помню первое время ночами просыпалась, чувствую грудь каменная, подлягу к Сергуни
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #108 : 28 Апреля , 2011, 21:59:32 » |
|
Valensia, Валь, а аквадетрим стоит давать малышику?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #109 : 28 Апреля , 2011, 22:00:06 » |
|
Valensia,ок, завтра созвонимся. Натуся-колючка, мне педиатр сказала, что все само пройдет, даже не назначала ничего. А запугал сегодня невропатолог.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #110 : 28 Апреля , 2011, 22:02:37 » |
|
Valensia,я наверно как та твоя подружка))))))))))))) но если тебе нравится, тогда всё окей, значит оно так надо!!!у вех свои маленькие слабости))) :-D
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #111 : 28 Апреля , 2011, 22:04:45 » |
|
key, у нас желтушка, как реакция на прививку от гепатита, ты же не ставила в роддоме? мне все говорили, что лучше ее попозже сделать, чем слушала, не знаю, но теперь пожинаю плоды своей тупости. Ща буду в друзья к тебе проситься в контакте)))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #112 : 28 Апреля , 2011, 22:05:49 » |
|
key, неонатальную желтушку все детки "проходят". у кого-то явно заметно, у кого-то не очень. затяжная говорит, что не всё гуд.
Майрик, а невропатолог почему обеспокоен-то? как связана желтушка и её сфера?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #113 : 28 Апреля , 2011, 22:09:02 » |
|
Веснушк@,самое смешное, что я раньше тоже у виска крутила когда про долгокормление слышала или ваще!!! тандемы)))) а теперь сама такая же))) удивляюсь)))
key,ну вообще сейчас лето. витамина Д елси гулять будете актвино и потмо в бодиках гонять по улке вполне достаточно. аквадетрим намного нужнее зимним деткам. я не даю сейчас, буду осенью начинать давать.. НО у меня есть два моих примера, Никита пил строго витамин д и летом и зимой. зубы вылезли в 9,5 мес. но было перенасыщение по анализам и нам его отменили. Кирюшке не давала вообще, хот он был зимной. зубы вылезли в 1,1. по анализам все было в норме с кальцием. мочу по Сулковичу сдают чтобы понять нужен он вообще или нет. а у нас всем прописывают.. для профилактики млин))))
Белочка,у нас все намного запущеннее.. и мы стали по ночам просыпаться.. раз по 100(((( а свежий воздух, ага, отличная стимуляция лактации...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #114 : 28 Апреля , 2011, 22:09:32 » |
|
key,у нас желтушка изза рассасывания гематом на личике и в глазках.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #115 : 28 Апреля , 2011, 22:10:19 » |
|
Белочка,Valensia, так здорово, что так долго детишек кормите! я на вас смотря тоже захотела так)))) а то ж раньше планировала до 6 мес и "там посмотреть") сегодня оставила дочу с мужем всего на час на улице. приезжаю, а у дочи на лице ПАУК! :ой ой: убила паука и была готова также прибить мужа :knuppel2: я испугалась сначала, что клещ! тогда б я вообще сама взорвалась от гнева :tickedoff:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #116 : 28 Апреля , 2011, 22:12:26 » |
|
key, у нас была желтуха из-за конфликта по группе крови, и как у Вали из-за рассасывания гематом
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #117 : 28 Апреля , 2011, 22:14:12 » |
|
Patrizia, :shock: у меня вобще мания по поводу клещей... сегодня после прогулок все обсматривала в очередной раз... я прививки не ставлю от энцефалита.. смысла не вижу, Киту маленьткого кусал, всю процедуру знаю, поэтому и не ставлю теперь.. НО всю семью каждый ког страхую от укуса клеща, чтоб в случае чего имуноглобулин бесплатно получить, хотя детям он итак бесплатный...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #118 : 28 Апреля , 2011, 22:15:57 » |
|
ААААААА, клещи, до мозга костей боюсь этих тварин, а за детей ещё больше боюсь, есть печальные примеры..да и энцефалит это ещё цветочки...тоже страховалась раньше...и прививку ставила....Имуноглобулин до скольки лет бесплатный?
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #119 : 28 Апреля , 2011, 22:18:35 » |
|
мы от гепатита прививались в первый день и желтушки не было... Кто-нить готовился к прививкам сульфатом магния???? Нам невролог посоветовала... А кортексин никто не ставил?
|
|
|
|
|