Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1170 : 08 Мая , 2011, 22:09:04 »

Olesss,сорвалась, нервы крепись)))
У меня у самой деприссняк, муж на рыбалку уехал((((нас с дочей оставил((((но обещал завтра погулять и шашлы с друзьями))
Сообщить модератору   Записан

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1171 : 08 Мая , 2011, 22:10:55 »

Все. Конец. Несколько дней назад сказал что думает о разводе. Сегодня, что у друзей лучше, чем дома. Нажрался. Забил на все свои обещания помочь по дому. Не стесняясь заявил что уходит на ночь пить. И ушел.

я просто уничтожена

url=http://webdeti.net]
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 08 Мая , 2011, 22:18:41 »

key,за то,что тебя обижает  - как вдарить бы ему ,вот просто от души , чтоб мужик какой-нить за тебя заступился..когда у меня такая ситуёвина была, я оч пожалела, что папочки моего нет в живых и что некому за меня заступиться.а он бы за меня постоял.
а потом выложиться и мозг бы  на место поставить,разъяснив что да как , по-мужски так.

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1173 : 08 Мая , 2011, 22:33:54 »

Серебряшка, думаю не поможет...

url=http://webdeti.net]
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 08 Мая , 2011, 22:37:33 »

key, Насть, а может отпустить его?
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 08 Мая , 2011, 22:42:29 »

key,а и не надо.Пусть .... Насть , я в этом случае сделала так: просто позвонила, сказала, что его вещи собраны,может забирать в любой момент, потом "почистила" квартиру(свечой и молитвами 3 раза),поставила догорать свечку на его стол с компом(как она искрила!!!!)...

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1176 : 08 Мая , 2011, 23:12:17 »

всем доброй ночи! сорри что не высылаю фотки, некада апче, дома не бываю, то шашлы, то прогулки..как освобожусь всем накидаю!!!
key, он просто не твоя половинка, ты встретишь другого человека, который тебя полюбит и твоего сыночка. Держись, и главное поменьше расстраивайся из-за него, хотя понимаю что это нереально(((
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 09 Мая , 2011, 06:05:52 »

Доброго утречка всем!
В общем вчера в парке были. В кенгуру наша красавица сидеть не стала. Девочка, которая слинги шьет, на тел. не отвечала. Короче пришлось гулять на руках, т.к. коляску мы не брали. Но погуляли хорошо. Думала комплексовать буду по поводу размеров своих :-|, а посмотрела на народ и увидела, что есть достаточно людей еще больше меня :shock:. Утешает то, что на мою полноту находится замечательное объяснение - моя дочка :smitten: :рай:.

Все. Конец. Несколько дней назад сказал что думает о разводе. Сегодня, что у друзей лучше, чем дома. Нажрался. Забил на все свои обещания помочь по дому. Не стесняясь заявил что уходит на ночь пить. И ушел.

я просто уничтожена
А может правде отпустить его. Он вообще помогать финансами собирается? Найти хорошу няню-помощницу, ве по-легче будет.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1178 : 09 Мая , 2011, 07:32:42 »

Жаловалась гастроэнтерологу - она сказала что колики могут до 6 месяцев быть. И мол, не переживайте все пройдет.
Газотводку стараюсь очень редко ставить, помогает всегда. Сейчас ем не все, но уже многое. Ела как то неделю одну гречку и пила воду. Колики были все равно (
Сейчас уже проще, я привыкла. Но поначалу был ад. 
а выкладывание на животик не помогает?

по поводу диеты. я сижу примерно 3 недели на безмолочной диете и только недавно стала замечать результат...
я, конечно, не предлагаю снова сесть на воду и гречку, но может все-таки немного пересмотреть свой рацион? огурцы, виноград - в общем, "тяжелые" для детского желудочка продукты, а также провоцирующие газы, может стоит исключить?

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1179 : 09 Мая , 2011, 07:36:07 »

всем доброе утро!

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1180 : 09 Мая , 2011, 07:43:40 »

я просто уничтожена
ну "думать" ещё не значит "разводиться". кто из нас не думал или не думает об этом? бывают ведь трудные моменты у всех.

у друзей лучше. хых. а семейная жизнь это не валяние под пальмой на канарах. конечно, тяжелее. но мы ведь сами кузнецы своего счастья. что ему не нра дома?

вот пить часто - это страшное дело((( так и до зависимости недалеко((

зы. а моя доча вчера что-то целый день не спала(( даже на улице((

Серебряшка, не соглашусь насчет колик и маминого питания: все-таки можно облегчить малышу жизнь, правильно питаясь!
как мне сказала женщина в КЗР: колики из-за того, что ребенок не может переварить ферменты из грудного молока, которые попадают из нашего, мамского, рациона. конечно, совсем не питаться мы не можем, но ограничить количество ферментов - да - ограничив своё питание.
а к 6-ти месяцам желудки малышей адаптируются и именно поэтому с полугода начинают вводить прикорм!

vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 09 Мая , 2011, 08:15:24 »

birdie,с 4 месяцами!!!!!!!!

Нам не 4, но я начну прикорм с 4, купила уже цветную капусту и брокколи,
но у меня молока прям очень мало(и все равно смесь даю
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 09 Мая , 2011, 09:00:02 »

Доброе утречко!
Заскочила почитать и рвануть опять гулять на весь день.
Натуся-колючка, полностью согласна, тоже стараюсь исключить газообразующие продукты.

Сначала расскажу прикол, вчера была у родителей, коптили скумбрию, загорали. Мой папа со старшим сыном поехали в магазин, приезжают, Тема купил себе конфетки, жевачку и не забыл младшего брата, купил ему баночку Гербер КУРИЦУ. Вот я вчера угорала, какой заботливый братец, но к чему это вступление.
Вы можете кидаться в меня тапками, да чем угодно, я терпеть не могу питание из баночек, девочки сейчас столько кухонной техники, неужели у вас нет времени приготовить все тоже самое самим??? Объясните, нафига пичкать неизвестно чем деток. Все свежие продукты в наше время продаются круглый год, купил и приготовил сам. Это мое ИМХО.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 09 Мая , 2011, 09:14:16 »

Серебряшка,Натуся-колючка,vesnaЯ,спасибо!
У меня молока нормально, но кушаем каждый час по 5мин. Только как проснется нормально ест. А так вся выгибается и пищит и ерзает, балуется вопщем.
Уже 4-ый день на улице хотим кушать. Раньше на всю прогулку хватало, и даже больше.
Дня 2 просыпаемся едим, болтаем, потом как подменили, только крик, но без слез. Может голодная - даю грудь, отворачивается; от соски плюется; вроде и крик радости такой, вроде недовольства. Успокоить незнаем чем. Уже грешу на зубы, но их не видно.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1184 : 09 Мая , 2011, 09:24:08 »

Майрик, я раньше тоже с баночек кормила. с дочей решила - всё сама буду делать, кроме творога. хотя может и им сама займусь.

birdie, может и зубы. прикорм уже ввели? если да, то запросто зубки

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее